Вы не вошли.
да не, я знаю кучу таких глупых старых девочек-подростков - с куколками, чашечкой зеленого чаю, эльфами и т.д. Сам такой.
да не, я знаю кучу таких глупых старых девочек-подростков - с куколками, чашечкой зеленого чаю, эльфами и т.д. Сам такой.
Панимаишь, анон, куколки-чашечки - это одно, а полное отсутствие критического взгляда на себя - это совсем другое. Она вообще, похоже, не способна даже осмыслить идею, что другие вокруг неё - это тоже люди, со своим взглядом, мыслями, чувствами, а не статисты в её сценарии. Она злится на других, когда они смеют отходить от назначенной им ею роли, при этом не способна даже попытаться поставить себя на их место. Одни и те же действия, совершённые другими в отношении неё, и совершённые ею в отношении других она сама даже не пытается сопоставить. Для неё нет такого понятия "как ты к людям, так и они к тебе", потому что у неё "я" и "остальные" понятия не равноценные в принципе. И при этом плохое понимание причинно-следственных связей.
Как в этом типировании. Она хочет, чтоб её типировали в эльфа. ок. Для этого она поливает грязью люзей и всячески подчёркивает, что они низшие существа по определению, и даже лучшие из них стоят ниже, чем худшие из эльфов. Ну, стоит ли удивляться, что её типировали в эльфа-расиста? Её удивило. нет, она думала, что её типируют в Финрода. Финрода, на минуточку, который носил прозвище "Друг Людей"
Да в большинстве все упоровшиеся слегка неадекватны вне зависимости от канона Думаю анон имел другое ввиду: поведение Батона смахивает на поведение подростка, причем неадекватного подростка. Не думаю, анончик, что ты устраиваешь истерики на пустом месте, приплетая маму-прокурора психологическое образование ни к месту, годами сталкеришь тех, кто хоть раз возразил тебе.
Анон пишет:да не, я знаю кучу таких глупых старых девочек-подростков - с куколками, чашечкой зеленого чаю, эльфами и т.д. Сам такой.
Панимаишь, анон, куколки-чашечки - это одно, а полное отсутствие критического взгляда на себя - это совсем другое. Она вообще, похоже, не способна даже осмыслить идею, что другие вокруг неё - это тоже люди, со своим взглядом, мыслями, чувствами, а не статисты в её сценарии. Она злится на других, когда они смеют отходить от назначенной им ею роли, при этом не способна даже попытаться поставить себя на их место. Одни и те же действия, совершённые другими в отношении неё, и совершённые ею в отношении других она сама даже не пытается сопоставить. Для неё нет такого понятия "как ты к людям, так и они к тебе", потому что у неё "я" и "остальные" понятия не равноценные в принципе. И при этом плохое понимание причинно-следственных связей.
Как в этом типировании. Она хочет, чтоб её типировали в эльфа. ок. Для этого она поливает грязью люзей и всячески подчёркивает, что они низшие существа по определению, и даже лучшие из них стоят ниже, чем худшие из эльфов. Ну, стоит ли удивляться, что её типировали в эльфа-расиста? Её удивило. нет, она думала, что её типируют в Финрода. Финрода, на минуточку, который носил прозвище "Друг Людей"
Знаешь, вот когда параллельно читаешь ее тему и тему Галуасты, - Кириега, - это просто Галуастина сестра по духу выходит, разве что работают немного по-разному, - Галуаста предпочитает приватно человека обрабатывать, а Кириешку все на публику тянет. Но в остальном, - один в один.
Она вообще, похоже, не способна даже осмыслить идею, что другие вокруг неё - это тоже люди, со своим взглядом, мыслями, чувствами, а не статисты в её сценарии.
Так ведь она-то эльф
Знаешь, вот когда параллельно читаешь ее тему и тему Галуасты, - Кириега, - это просто Галуастина сестра по духу выходит, разве что работают немного по-разному, - Галуаста предпочитает приватно человека обрабатывать, а Кириешку все на публику тянет. Но в остальном, - один в один.
У Галуасты и Кириеги общие цели. Они обе хотят общения, но строго по их правилам и обязательно получать от окружающих именно те оценки и эмоции, которые им нужны. Реакции, которые в их сценарий не укладываются, вызывают лютейшее сопротивление и тут же заставляют лезть к и давить на человека, чтобы он начал выдавать правильные реакции. Когда это не получается, случается публичный коллапс с беганием по инетам и представлением себя жертвой и это, видимо, доставляет такое удовольствие, что и Киря, и Галуаста сами провоцируют людей, чтобы поиметь повод пострадать от Жыстокого Мира.
Они похоженькие, только Галуаста побольше книжек читала и умеет более витиевато выражаться, а по сути - они блезняшки, просто Киря вообще не имеет никакого багажа знаний, у нее полнейшая интеллектуальная девственность, не тронутая даже чтением, а Галуаста поднахваталась случайных знаний.
у нее полнейшая интеллектуальная девственность, не тронутая даже чтением,
кстатЕ, Киря постоянно козыряет названиями книг, которые стоит почитать ее собеседникам, т.е. предполагается, что она все-таки читает. Но... почему же... она... так... пишет...неужели... в ее... мозгах... ничего... не задерживается...
Да она больная просто, даже аватарки не надо.
Да она больная просто, даже аватарки не надо.
И мы опять возвращаемся к вопросу о некой степени умственной неполноценности Батона.
И мы опять возвращаемся к вопросу о некой степени умственной неполноценности Батона.
Имхо, я вот не сомневаюсь, что у Кири легкая степень умственной отсталости. Ее пляски в ролевке лишнее тому подтверждение. Просто у нее уровень 10-12 лет, она даже на фоне реальных детей в ролевке выглядит, как не очень умный ребенок. И все остальное до кучи - ее волшебные резюме с упоминанием гаданий на Таро, прогулок в лесу, школьных соревнований по чему там, по какой-то борьбе и главного достижения - смены имени. Ее удивительное вранье, на котором она постоянно палится, потому что не помнит, что врала накануне.
Все-таки такая степень незамутненности для нормально развитого, пусть и ебанутого человека, нереальна.
АНТИчники, есть что нового? Как сабж ведет себя, после своих постов про сплетниц и уровень ширинки? Не снизила ли активность?
Я Кэп, но вангую, что фразу про ширинку Киря не сама придумала, а перепостила. Что её тупость не отменяет.
Кнеш не сама, нихуя не задорно же! Это вам не рота Омона на красной площади
А может правда?... А фотки старшей сестры, например.
так ее же фоткал анон на уроках рисования. Она это.
Аноны, вы на всякие бабские форумы загляните, типа "девочки, готовим вкусняшки!" или "девочки, худеем вместе!" - там инфантильных обидчивых куриц куда более старшего возраста пруд пруди. Некоторые со внуками даже, что сути не меняет.
67280105 Батон о резне в Альквалондэ.
не у одного меня бомбануло знать...
Да, по жизни я прямая как доска
Я б сказал - как бревно...
А может правда?... А фотки старшей сестры, например.
Не, её ж Творящая ирл знает.
и не только творящая, тут еще и "сестренка" появлялась.
Сестренка - Хару-Ичиго на дайри, что ли?
Ага, она. Тоже её видела в реале.
Да, простите, аноны, про "свидетелей Батона" я забыл. Значит она все же больная и не лечится просто дура.
"сестренка" появлялась
для уточнения: та самая, которая якобы плясала с батонного логина, пока батон якобы лежал в больнице?
Кстати, похожи, аноны были правы, определив у Галуа и Кири общий диагноз. Вы посмотрите: один в один они же! Примечательно, что чтобы изменить свою жизнь, этим людям надо работать над собой.
http://gutta-honey.livejournal.com/397910.html
Цитирую, если кому влом лазать по ссылке, фрагменты выделены мной:
Вау. Просто мой портрет. Вот так живешь и не знаешь...
Блджад,ну один в один 0_0
Конечно, у каждого человека может быть тяжелый период, когда им нужна поддержка и защита. Но когда кризис заканчивается, они опять ведут себя так, как раньше.
Редкостный бред.
Вау. Просто мой портрет. Вот так живешь и не знаешь...
Ну, там же сказано, что люди сами по себе эти не злодеи. И ИМХО, ты все-таки не они, почему-то мне кажется, что для такого сияющего обиженного солнышка осознать свою проблемку довольно-таки сложно, что мы и наблюдаем.
Конечно, у каждого человека может быть тяжелый период, когда им нужна поддержка и защита. Но когда кризис заканчивается, они опять ведут себя так, как раньше.
И чего же тут бредового? Имеется в виду, что они перестают доить окружающих насчет поддержки и защиты. А эти - нет. У этих положение страдальца в нон-стоп режиме.