Вы не вошли.
Вообще не понимаю, чем ей Саэрос не угодил. Тем, что долго нарывался на "розги" от сенсея Турина, но в процессе сладостного огребания случайно помер и не дожил до этапа, где его комфортят?.. Кинки неправильно погладил Кириеге?
И реально похож ведь.
"На следующее утро Батонус, вооружившись виртуалами и истерикой, подкараулил Октана и напал на него сзади, но Октан успел заметить его и после короткой схватки одолел Батонуса, ранив в ЧСВ. Желая отомстить за насмешки, Октан сорвал с него виртуалов и погнал голого по лесу. Батонус думал, что он хочет убить его, поэтому, подбежав к ущелью, решил перепрыгнуть, но не удержался на другой стороне и, сорвавшись в пропасть, застрял."
Анон, упоровшийся в свое время по Профессору, летит на пуканной тяге прямиком в Валинор.
Ну какой же жопой нужно было читать Толкина, чтобы вынести оттуда идею о говнолюдях и эльфоняшках?
Отправить нахуй обратно в пятый класс, сочинения "что хотел сказать автор" строчить.
И нет Киря, Пушкин и Лермонтов писали не про тебя-охуенную и проклятых завистников, садись, два.
Так она ж говорила, что ей кажется, что на нее больше похож Финрод, - прекрасный, добрый и мудрый король эльфов, ради клятвы человеку отказавшийся от трона,и отдавший за него жизнь.
На кусовую. Идеальный вариант.
Каннибализм в треде
"На следующее утро Батонус, вооружившись виртуалами и истерикой, подкараулил Октана и напал на него сзади, но Октан успел заметить его и после короткой схватки одолел Батонуса, ранив в ЧСВ. Желая отомстить за насмешки, Октан сорвал с него виртуалов и погнал голого по лесу. Батонус думал, что он хочет убить его, поэтому, подбежав к ущелью, решил перепрыгнуть, но не удержался на другой стороне и, сорвавшись в пропасть, застрял."
ЗачОтно, анон!!!
Её сначала в Андрэт протипировали. В Саэроса потом, когда она топать ногами начала.
Кусочки анкеты, надёрганные из комментов.
Так она ж говорила, что ей кажется, что на нее больше похож Финрод, - прекрасный, добрый и мудрый король эльфов, ради клятвы человеку отказавшийся от трона,и отдавший за него жизнь.
А Окташа - Саурон, да И песенный поединок!
И песенный поединок
Рисовальный!
А Окташа - Саурон, да И песенный поединок!
И если Свет так защищён, Тьма победит, а с Тьмою - Я!..
Как посмел нарушить ты предел чужих страниц,
Где любой хомяк передо мной склонится ниц.
Впрочем, хоть по виду ты хреновый менестрель,
Хуже будет, коль возьмешь ты в руки акварель!
Я не воспета -
Так довольно просираний!
Твои ответы
Моих не стоят слов!
Без оправданий
Не приму твоих попраний
Великих шедеврОв!
Сенсей суров,
Но знаю, твоя зависть
Прячет лишь любовь!
От адских школ,
От каменных снежков
Где розги в ряд
Встают в балладах враля - гибели в ответ!
Где траха нет,
Планшет сковала плесень
Зеленью оков -
Омон размажет твой еблет
Кишки растянет в тетиву,
Убелит хмель сенсеев бред,
Проклятье сменит громкий пук...
Памятник этому анону!
Анон пишет:Как посмел нарушить ты предел чужих страниц,
Хуже будет, коль возьмешь ты в руки акварель!Я не воспета -
Так довольно просираний!
Твои ответы
Моих не стоят слов!
Без оправданий
Не приму твоих попраний
Великих шедеврОв!
Сенсей суров,
Но знаю, твоя зависть
Прячет лишь любовь!
От адских школ,
От каменных снежков
Где розги в ряд
Встают в балладах враля - гибели в ответ!
Где траха нет,
Планшет сковала плесень
Зеленью оков -
Омон размажет твой еблет
Кишки растянет в тетиву,
Убелит хмель сенсеев бред,
Проклятье сменит громкий пук...
1. Кто вы?
На данный момент ученик менестреля, эльф, вампир, наблюдатель.
31. Что служит вам поддержкой и опорой, дает силы хранить верность своим обязательствам?
Вера в Бога
Аноны с Киря-Зонг, порвали!
ещё!
Поясняю для прессы, как всё было, в подробностях)
Сначала всё шло хорошо. Первым делом в типировании были упомянуты такие имена, как Трандуил, молодой Даэрон и Галадриэль. Сердце Батонуса растаяло:
О, наконец моя анкета. Отмечаюсь, что ыб видеть когда будут новые варианты. Первые обоснуи.. шедевры... Продолжаем в том ж духе и будет вам большое спасибо...
Да, сразу... кто бы ни стал моим итогом... На штампе только не актеры фильма... Только не актеры...
Потом начались человеческие женщины: Иорэт, Андрэт, Фириэль. Вылез даже вариант с Сэмом. Батонусу не понравилось.
Вот кем кем, а человеком я себя не считала... последние лет 10 точно.
▼мысли вслух. Не обращаем внимания.⬍▼это так... просто так...⬍
Аноны с кирин-зонг, я вас люблю! *смахнула ностальгичную слезу*
#7393, спасибо! Блииин, какая феерическая дура, я прям не могу! И ведь я давно за сериалом слежу, и про октана читал, и Творящую, и другое, но каждый раз, как первый. Фигею, неужели такие люди существуют? Ну я понимаю, в 13-15 лет - мало жизненного опыта, гормоны и максимализм, но сколько ей? 25? 26?
А может быть ей правда лет семнадцать и она врёт про возраст, а фотки чужие?
О! Спасибо за ссылку, анончик! Итак, товарищи, мы имеем возможность понаблюдать за начальной стадией формирования фирменного элемента, исполняемого Батоном, "вы не умеете говорить с психологом". С годами этот элемент станет более отточенным и весомым, и да, это мой любимый элемент.
И вообще, не зажаль корабли эльфы гавани, никто бы их н тронул. Феанор с сынками свалил бы по тихому и все! Добрее надо к братьям.
Батон о резне в Альквалондэ.
Анон, упоровшийся в свое время по Профессору, летит на пуканной тяге прямиком в Валинор.
+1
Ну какой же жопой нужно было читать Толкина, чтобы вынести оттуда идею о говнолюдях и эльфоняшках?
Той же жопой она сейчас читает и книги по психологии.
А может быть ей правда лет семнадцать и она врёт про возраст, а фотки чужие?
Если бы были чужие то она скорее взяла бы фотки какой-нибудь стройной симпатяжки.
*невозмутимо*
Там не люди говно и эльфоняшки, а люди просто потому что люди - говно, а ёльфы просто потому что ёльфы - няшки! Поэтому там даже можно было ничем не читать, не то что жопой. Тонкости придают кириеге новые грани пиздеца мозга!
Я позволяла себе свое мнение только если он был не против любого варианта.
Да, по жизни я прямая как доска и говорю все открыто и в лицо. И ненавижу подхалимов и тех, кто в лицо одно, за спиной другое
Анон пишет:А может быть ей правда лет семнадцать и она врёт про возраст, а фотки чужие?
Если бы были чужие то она скорее взяла бы фотки какой-нибудь стройной симпатяжки.
А может правда?... А фотки старшей сестры, например.