Вы не вошли.
А кто в теме срачика про id по Толкину, расскажите, что там у Кирин произошло, а то анон не в теме совсем про этих персонажей и не понял, что там случилось.
Там ты заполняешь анкету, и тебе участники соо пишут, на какого персонажа ты похожа. А потом админы подсчитываю, чье имя прозвучало чаще, и выдают тебе плашечку с надписью. Типируемые не должны влиять на решение, персонажа выбирают участники соо. Кириега хотела благородного эльфа, а ее практически дружно протипировали в другого персонажа. Она очень обиделась и пошла доказывать, что все вокруг идиоты, а она, - прекрасный благородный эльф. Сначала сама, потом изобразила "мнение толпы", а потом пришел админ, и, насколько я помню, айпишники сравнил... В общем истерика была зачетная )))
Кириега хотела благородного эльфа
Киря - благородный эльф, это уже само по себе феерично!
Анон, в кого протипировали Кирю, скажи, будь ласка, не жадись.
Сначала сама, потом изобразила "мнение толпы",
Ох, Киря, в который раз на те же грабли!
Анон пишет:Кириега хотела благородного эльфа
Киря - благородный эльф, это уже само по себе феерично!
Анон, в кого протипировали Кирю, скажи, будь ласка, не жадись.
В Саэроса.
Спасибо, добрый анон! )
Собственно срачик:
http://www.diary.ru/~id-jrrt/p99682511.htm
Только самые вкусные комментарии, очевидно, были потерты.
В Саэроса.
А ей подходит.
Только самые вкусные комментарии, очевидно, были потерты.
Увы. Но и того, что есть, хватает с лихвой )))
Анон пишет:В Саэроса.
А ей подходит.
Еще бы
Я имею право не любить конкретные расы.
И любить другие. Да, по жизни я прямая как доска и говорю все открыто и в лицо. И ненавижу подхалимов и тех, кто в лицо одно, за спиной другое. А это качество исключительно людей.
Как она сейчас оркам и гоблинам-то польстила ))
В Саэроса.
А ей подходит.
Кто такой, чем известен?
И ненавижу подхалимов и тех, кто в лицо одно, за спиной другое. А это качество исключительно людей.
Майар Саурон смотрит на Кирю грустно.
Кто такой, чем известен?
Эльф предначальной эпохи, известен склочным характером, наушничеством и гордыней.
Кто такой, чем известен?
"Он стал другом Даэрона, поскольку сам искусно слагал песни. Он не любил людей, особенно родичей Берена. И когда Турин появился в Дориате, Саэрос невзлюбил его. Он был горд и надменно общался с теми, кого считал ниже себя. Он завидовал тому почету, который оказывали Турину как приёмному сыну короля. Он плохо отзывался о Турине, но умело подбирал слова, скрывая свою злобу. Когда же встречался с ним наедине, разговаривал свысока и пренебрежительно. Турин терпел все оскорбления эльфа из-за его высокого положения в Дориате и молчал, что еще сильнее раздражало Саэроса.
Однажды Турин пришел в Менегрот и, сев за пиршеский стол, случайно занял место Саэроса, который, придя позднее, решил, что тот сделал это специально. Сдерживая гнев, Саэрос стал насмехаться над ним за его неопрятный вид и, кинув золотой гребень Турину, оскорбил всех женщин Хитлума. Тогда Турин бросил рог для вина в лицо Саэроса, разбив ему губы, и тот упал и сильно ушибся. Турин выхватил меч и бросился на эльфа, но Маблунг удержал его. На следующее утро Саэрос, вооружившись мечом и щитом, подкараулил Турина и напал на него сзади, но Турин успел заметить его и после короткой схватки одолел Саэроса, ранив в руку. Желая отомстить за насмешки, Турин сорвал с него одежду и погнал голого по лесу. Саэрос думал, что он хочет убить его, поэтому, подбежав к ущелью, решил перепрыгнуть, но не удержался на другой стороне и, сорвавшись в пропасть, разбился о камни."
Анон пишет:В Саэроса.
А ей подходит.Кто такой, чем известен?
Завистливый и надменный эльф, с презрением относившийся к людям.
Тьфу ты, первую строчку про жену и сына уберите, - не про него писалось.
Злобный, к пойманной им эльфийке=жене относился как к собственности, в итоге, когда она с сыном от него сбежали, пытался прирезать
а это разве не сын темного эльфа и пойманой эльфийки? Или я уже путаю... вроде как отец проклял его.
Как мило )) Кириега пришла, вопреки правилам устроила скандал, а когда, глядя на это, ее таки типировали в эльфа, как она и требовала....
"Щтмпа не надо.. примного благодарна... очаровательный сговор народа и попытка обидеть удалась!Дважды!
Анкету удалите, пожалуйста.. скажм так.. я увидела достаточно... в том числе и для псих методики. К курсовой.
И в сотый раз убедилась, что есть люди, которым проще обидеть, чем выслушать и понять. Что ж... люди разочаровали даже в их реальном варианте...
Да нет, я серьезно про методику. На кусовую. Идеальный вариант. Люди не умеют слышать других. А вместо помощи-мстят, при чем так, что бы больнее и обиднее. В принципе, я даже не сомневалась. Но мне нужны цифры. 10 человек блестяще показали, что им не свойственно слушать и понимать. Идеальные будущие начальники. Крммандвать суперски будет, но подчиненные будут ненавидеть. Гарантированно.
"
Тьфу ты, первую строчку про жену и сына уберите, - не про него писалось.
Спасибо, бро. А то я уж думал, что у меня крыша поехала и пора перечитывать. ))
Анон пишет:Злобный, к пойманной им эльфийке=жене относился как к собственности, в итоге, когда она с сыном от него сбежали, пытался прирезать
а это разве не сын темного эльфа и пойманой эльфийки? Или я уже путаю... вроде как отец проклял его.
Дада, я попутала, потом вставила про того, кого надо, но случайно не все удалила неправильное.
Злобный, к пойманной им эльфийке=жене относился как к собственности, в итоге, когда она с сыном от него сбежали, пытался прирезать
Аноны, спакуха, это про Эола было.))
Эльф предначальной эпохи, известен склочным характером, наушничеством и гордыней.
Злобный, ...
Завистливый и надменный эльф, с презрением относившийся к людям.
Но ведь эльф же!
Что ей не понравилось?
Аноны, спакуха, это про Эола было.))
Понятно, но сильм все-таки перечитаю, а то уже многое не помню.
Но ведь эльф же!
Что ей не понравилось?
Так она ж говорила, что ей кажется, что на нее больше похож Финрод, - прекрасный, добрый и мудрый король эльфов, ради клятвы человеку отказавшийся от трона,и отдавший за него жизнь.