Вы не вошли.
Неждана, прекрати таскать Кире сплетни с нашего уютненького! Как тебе не стыдно!
ДОРОГИЕ СПЛЕТНИЦЫ, ОМОН УЖЕ В ПУТИ!!!1111
Аааатлична! Мы и им нальем!
А тем временем на Лузерсклабе по-прежнему ничего...
На самом деле похуй на лузерлаб, там по-моему вообще не менялось ничерта =\ Байки анонов-АНТИчников радуют больше)
Алсо, антуаны, а что за шуточки про ОМОН?:)
@fireproof, эпичная копипаста в адрес Октана же.
@fireproof, эпичная копипаста в адрес Октана же.
Это где батон возжелал быть художнику выебанным за критику?
Угу. Ротой ОМОНа на Красной площади.
Угу, а потом Батон будет писать в психсоо посты про то, как ее изнасиловали десять человек.
Анон!!! Не надо так резко шутить, а. Я еще от вести того, что насиловала Вождя, пока не отошла.
ДОРОГИЕ СПЛЕТНИЦЫ, ОМОН УЖЕ В ПУТИ!!!1111
Отлично! Я люблю тренированных брутальных мужиков в форме
@анон, аааа, пиздееец! Вот это у нее фантазии
Отлично! Я люблю тренированных брутальных мужиков в форме
И я
Алсо, антуаны, а что за шуточки про ОМОН?:)
Анон пишет:Отлично! Я люблю тренированных брутальных мужиков в форме
И я
И это точно лучше, чем случайно изнасиловать какого-нибудь Вождя или ту же Кирю.
Давно я не припадал к Кириным фантазиям, что по ссылке выше. Но каждый раз у меня по спине мурашки бегут вместе с приступом ржача.
Анон пишет:Алсо, антуаны, а что за шуточки про ОМОН?:)
Разбор октан удалил? Очень хочеться припасть.
Разбор октан удалил? Очень хочеться припасть.
Да он давно удалил. Но там всё было корректно и по делу.
Творческие Аноны, скучаю по Вашим никогдабрям!!
Творческие Аноны, скучаю по Вашим никогдабрям!!
Так Батон давно материалов не поставляет(
Да он давно удалил. Но там всё было корректно и по делу.
Там был очень вежливый и подробный разбор с указнием недостатков, и, главное, подробного обьяснения, как их исправить. Но как оказалось Кириега, умоляя Октана покритиковать ее работу, ожидала, что ответом будет что-то вроде "Твои кикиморы безупречны, мне не достигнуть твоего уровня, о Великая". А от профессионального разбора ее бомбануло просто нереально. Октан на ее фоне выглядела просто няшечкой, а вы понимаете, как такого трудно добиться. Фонтан ненависти был просто невероятен.
... Хотя меня больше впечатлило, как она ту менестрельшу преследовала.. Наверное потому, что та вообще вежливой и няшной была, и очень долго пыталась ей как адекватному человеку отвечать и просто банить... Ее итоговый пост-разоблачение и фонтанирующая в комментах Кириега были эпичны...
Кстати анон потом некоторое время читал днев Кириеги ака High Pristess (Что-то вроде этого, точно ник не помню). Ее посты делились всего на два вида.
Первый, - просветительский, где она рассказывала, что всем надо быть добрыми и терпимыми.
Второй, - прощабельный, где она большими простынями рассказывала, как она всех прощает, и желает добра. Причем простыни были большие, но после них оставалось впечатление, что всякий раз вместо "прощаю" ей хотелось написать "проклинаю", - настолько лживо и лицемерно они выглядели... Ну как то пожелание на ДР, что недавно приносили.
Кстати анон потом некоторое время читал днев Кириеги ака High Pristess (Что-то вроде этого, точно ник не помню). Ее посты делились всего на два вида.
На старом форуме приносили то, что запомнил вебархив. Алсо, Турнезоль на тот момент, когда Батон устроил ее обсер, была беременна и едва ли не на сносях.
Откуда такая ересь про Турнезоль? О_о Не была она беременна.
Не была она беременна.
А кто был? Батона упрекали тем, что он до беременной доебывался, на нервы действовал, я сейчас поищу тот пост.
А кто был? Батона упрекали тем, что он до беременной доебывался, на нервы действовал, я сейчас поищу тот пост.
Батон много тогда до кого доебывался, не факт, что именно про нее речь шла.
А я вообще помню только, что это Батон брызгала слюной и кричала, что ей, болезной, на нервы действуют и подготовиться к экзамену не дают.