Вы не вошли.
Античники вливаются в стройные ряды анонов. Велкам! )
Спасибо) Уверен, мой коллега тоже вас благодарит
Нашел вырезки. Самое интересное.
Нашел вырезки. Самое интересное.
Какая у неё экономичная жертва))) Вроде в подобных ритуалах во всех легендах волосы рубили едва не под корень - в том-то и жертва. В те времена коротко остриженной быть было позорно. Ну и всякая там женская энергия... А тут подровняла концы - и вперёд)
Типа на другой факультет перешла.
Нет, она не переходила на другой факультет, она обижена на слизеринцев, которые не не воспринимают никак, читай, в ножки кланяться не хотят, поэтому она типа не имеет к слизеринцам никакого отношения. Но вот курьез, сьебаться от нас она не собирается :D поэтому в знак протеста она носит черный (!) галстук
Закомплексованность в принципе не позволяет себя вести так, как она ведет. А еще она до жути завистлива.
Позволяет. Это как раз обычно для ситуации, когда человек сильно недоволен собой и своей жизнью, он агрессивнее реагирует, говнится и завидует.
поэтому в знак протеста она носит черный (!) галстук
а правила школы с этим как. А то так кто-нибудь в знак протеста стринги на мантию натянет...
Позволяет. Это как раз обычно для ситуации, когда человек сильно недоволен собой и своей жизнью, он агрессивнее реагирует, говнится и завидует.
Это глупо. Никто кроме нее самой ее жизнь не изменит. Жаль, что ей уже под тридцадку, а она до сих пор до этого своими мозгами не дошла. Вроде взрослый человек. Чего говниться? Зачем продолжать сидеть в жопе и ничего не делать? Ее все устраивает, она сама не раз об этом говорила. Ну, разве что плохаянехорошая бабушка ее на цепи держит и не позволяет ей развиваться. У нее же все говно, но вот она царица!
Кириешка выражается как магистр Йода
Интересно, а кириега в какие-нибудь комньютерные тигры кроме ммо гамала?
Это глупо.
Да, это замкнутый круг, из которого очень сложно выйти. Человек уже привык вот так самоутверждаться, ему нужно сильно менять привычки и весь уклад жизни, чтобы изменить поведение.
Вроде взрослый человек. Чего говниться? Зачем продолжать сидеть в жопе и ничего не делать?
А это не сознательно происходит, к сожалению.
Мне Кирю скорее жалко, потому что у меня в юности было что-то похожее, я вижу, что она зря мучается и тратит свою жизнь на этот негатив. Что не отменяет говна в адрес других людей, конечно.
оффтопом: не знаю что это за игрок, но тут я вспомнил про кирин ролевой экзорцизм путём отсоса у упавшей звезды
по теме: мерисья кири это ебаный стыд. тут тебе и всемогущее валшебство1!расрас, и примешивание себя реальной, и километровые посты с описаловом каждого ништяка (а вдруг ктон е поймёт глубины!).
в начале двухтысячных на форумках такое видел у детей лет по 12.
Я такое в 13-15 писала. К счастью, в тетрадку, потому что Интернета не было в свободном доступе.
не знаю что это за игрок, но тут я вспомнил про кирин ролевой экзорцизм путём отсоса у упавшей звезды
Это Киря пишет Творящей. И я тоже вспомнил
Селена это и есть Батон, кто не понял
Селена это и есть Батон, кто не понял
аа. там дальше просто в подборке пиздострадания с её основного акка, подумал что один и то же тред. слоуанон
бедный батон, даже ролевую дрочильню на подружку обломали.
Проиграл в голос!
Проиграл в голос!
Ваааааааааааааааа!
Отличная погодка, ОМОН мне в сраку!
Проиграл в голос!
Это про нас и ролевочных анонов?
Проиграл в голос!
Бугага
Насчёт подборочки и женщин на коленях -это она к персу Творящей подкатывала?))
Насчёт подборочки и женщин на коленях -это она к персу Творящей подкатывала?))
Именно так) Киря аки Селена подкатывала к Творящей аки Константину и орала, не добившись взаимности.
Это про нас и ролевочных анонов?
Про всех похоже
Киря аки Селена подкатывала к Творящей аки Константину и орала, не добившись взаимности.
БУГАГА 2 Киря, ты жжёшь)))
Аноны у которых есть доступ к дневу Батона! Она бугуртит в нем по поводу антички?:D Принесите сюда чего-нибудь на эту тему, пожалуйста
Проиграл в голос!
http://s017.radikal.ru/i407/1411/53/240c8265a22f.jpg
ДОРОГИЕ СПЛЕТНИЦЫ, ОМОН УЖЕ В ПУТИ!!!1111