Вы не вошли.
Полностью, только Батон форум нечитает и поэтому не придет.
Если Батон не идет к анонам - аноны придут к Батону и тут уж она не сможет не впустить своих зеленых друзей и не предаться веселью, какого не видел мир.
Если Батон не идет к анонам - аноны придут к Батону и тут уж она не сможет не впустить своих зеленых друзей и не предаться веселью, какого не видел мир.
Аноны придут с вишневыми розками, каменными снежками из песка, отберут у Кири телефон и сломают ему все его пальцы? ))
Аноны придут с вишневыми розками, каменными снежками из песка, отберут у Кири телефон и сломают ему все его пальцы? ))
Угу, а потом Батон будет писать в психсоо посты про то, как ее изнасиловали десять человек.
Нафига она играет вконтакте... там же школота, а кроме того, уж больно близко к реалу.
Кири, если читаешь: лучше играть на форумках. Там ты сразу регишься под именем персонажа, и если сама не засветишь свои реаловые (дневниковые, какие угодно) контакты, то никто тебя не спалит
Нафига она играет вконтакте... там же школота, а кроме того, уж больно близко к реалу.
Кири, если читаешь: лучше играть на форумках. Там ты сразу регишься под именем персонажа, и если сама не засветишь свои реаловые (дневниковые, какие угодно) контакты, то никто тебя не спалит
Антуан, какая разница где играть, если у человека супер-способность быть говном?
Антуан, какая разница где играть, если у человека супер-способность быть говном?
Мне кажется, она неплохая... просто обидчивая, импульсивная и не очень умная. Я вот не вижу в ней такого говна, как в Голуасте, даже пообщался бы, но у нас точек соприкосновения нет.
Анон пишет:Антуан, какая разница где играть, если у человека супер-способность быть говном?
Мне кажется, она неплохая... просто обидчивая, импульсивная и не очень умная. Я вот не вижу в ней такого говна, как в Голуасте, даже пообщался бы, но у нас точек соприкосновения нет.
Киря, залогинься.
Про Голуаста не в курсе, но вот Киря это просто нечто. Она глупа, невежлива, хотя строит из себя потомка какой-то, итить, аристократии. У нее огроменное ЧСВ и поэтому с ней невозможно вести конструктивные разговоры, потому что "нет никакой другой истины кроме истины Батона"!
А то, что ее все устраивает, несмотря на то, что она ноет... Ноу комментс.
Самоподдув прозреваю я
Киря, залогинься.
Самоподдув прозреваю я 67842389
Не, аноны, мимо.
огроменное ЧСВ
Мне казалось, она наоборот дико закомплексованная и считает себя неудачницей. анон просто тоже себя считает неудачником, поэтому невольно сочувствует.
Мне казалось, она наоборот дико закомплексованная и считает себя неудачницей. анон просто тоже себя считает неудачником, поэтому невольно сочувствует.
Анончик, я некоторое время назад тоже так думал. Я вообще в эту тему пришел, потому что увидел в Кире сходство с собой. Я надеялся, что она одумается, сочувствовал ей. Но через некоторое время желание это делать у меня пропало, потому что это действительно очень мерзкий человек. Вон, Творящая тоже ей сочувствовала, более того, долгое время была ее подругой, и чем отплатила ей Киря? Про все остальное вообще молчу.
Да, Киря закомплексованная, это факт. Возможно, в чем-то несчастная. Но это ни разу не оправдывает ее мелочности, злобности и мстительности. Счастье, что Киря не обладает ни силой, ни властью и может только захлебываться своей злостью из-за неспособности причинить кому-то реальные неприятности.
Да, Киря закомплексованная, это факт. Возможно, в чем-то несчастная. Но это ни разу не оправдывает ее мелочности, злобности и мстительности. Счастье, что Киря не обладает ни силой, ни властью и может только захлебываться своей злостью из-за неспособности причинить кому-то реальные неприятности.
+1
Закомплексованность в принципе не позволяет себя вести так, как она ведет. А еще она до жути завистлива.
И что с того? Все ее неудачи связаны не с внешними факторами или случайностями, а с ее собственным поведением.
Если бы она не была эгоистичной, злопамятной и истеричной - у нее бы были друзья.
Если бы она прислушивалась к полезным советам и больше старалась - у нее бы получались красивые рисунки.
Если бы она следила за собой, хорошо одевалась, правильно питалась - ей бы не приходилось бугуртить от своей внешности.
Она не неудачница. Она не стремится к тому, чтобы ей все удавалось.
Она не неудачница. Она не стремится к тому, чтобы ей все удавалось.
Однако хочет, чтобы все любили и хвалили. Но и пальцем о палец ради этого не ударит. А если ей кто-то посмеет не восхититься, всё - ОМОН им в жопу!
Но и пальцем о палец ради этого не ударит.
Сидит мужик, ноет - ой, не везет мне, не везет, даже в лотерее ни разу не выигрывал! Бог смотрит на него и думает: да ты бы хоть билет купил...
Античники вливаются в стройные ряды анонов. Велкам! )
Если бы она прислушивалась к полезным советам и больше старалась - у нее бы получались красивые рисунки.
Если бы она следила за собой, хорошо одевалась, правильно питалась - ей бы не приходилось бугуртить от своей внешности.
Анон, чужую беду легко руками развести.
Заметь, я не про характер. Характер действительно зависит от человека, но вот внешнсоть и способности нет.
но вот внешнсоть и способности нет.
Она с ними ничего не пытается сделать. Серьёзно, нихуя не делает, но похвалы хочет, будто бы делает.
Хм, она не только рисует, как ребенок, но и пишет, как 13-летняя девочка. Просто один в один сочинения "непонятого" подростка.
Через некоторое время буду в родном городе Батона, устроим сходочку с местными.
Если хотите, попробуем заманить Батона на сходку, напоить и пофоткать, пообщать, а потом запилить отчет. Одобряете, анончики?
Давай, анон, пококетничай с ней))) Ждем фотоотчёта)))
Многие через это проходили. Ты полистай темку, тут часто "беру свои слова в защиту Кири назад, оно - говно".
Два вопроса - как приземлилась на плечо Маришка, если ее лапы были заняты свитком? И во что трансформировался галстук (в Маришку? В свиток?)
И во что трансформировался галстук
Типа на другой факультет перешла.
Характер действительно зависит от человека, но вот внешнсоть и способности нет.
Вообще-то анон, зависят и ещё как. Конечно, что природа дала - важный фактор (в характере тоже), но это не значит, что нельзя улучшить или ухудшить ситуацию своими руками. Способности можно развивать, о внешности можно заботиться.
Характер действительно зависит от человека, но вот внешнсоть и способности нет.
Да как сказать, ты не совсем прав. Батон действительно никогда не станет очень красивой, но ухоженность и хорошая одежда сделают ее симпатичнее. Она не станет прекрасной художницей, но научиться рисовать лучше, чем сейчас, очень даже возможно. Но все это требует усилий и времени, а у Батона нет ни терпения, ни желания заниматься чем-то всерьез.