Вы не вошли.
Бояться появиться на людях, а пуще всего бояться метро (хотя та еще душегубка в час пик, согласна)?
Анон-социофоб всплакнул.
А ещё у меня есть подруга, которая сама из маленького городка, и, когда она приехала в Мск и села в метро, ей стало плохо от жары и давки. И с тех пор у нее панические атаки при одной мысли о том, что придется ехать в метро.
Анон пишет:Пение кириешки, аноны просили.
Три аккорда, два притопа, три прихлопа, стЕхи с претензией на хлубинную философию и гундосый а ля канцлер, простигосподи, Ги, с подвываниями голос.
Ентих, как их, минестрелей под копирку, штоле, шлепают.
Лучше, чем Ги, по-моему
Киря молодец.
Сюда она пришла, мечтая, видимо, победить анонов логикой, или вызвать у анонов жалость. Но ничего не вышло. Она убежала к себе в блевничек, сила в пыльном уголке и попыталась себя утешить тем, что аноны все хуже нее, а она - талант-талант и ГенЕй. Получается не очень, потому что здесь тред продолжается и он очень обидный. ) Снова прийти сюда уже страшно, ибо Киря пронзает, что ей будет еще обиднее. Дело идет к жалостливым постам о нервных срывах и прочих моральных страданиях, которые Киря претерпевает по вине анонов. )
Осторожно, аноны, мы, как когда-то Октанус, доведем ее до приступа булимии, и она съест сама себя
Знаете, я бы ей даже посочувствовала.. Если бы не помнила так хорошо, как эта "несправедливо критикуемая няшка" несколько лет хамила, врала и пыталась травить и сталкерить Аэлирэнн. Очень уж это не вяжется со старательно пестуемым ей ныне образом талантливо-неоцененной страдалицы, упрекающей всех в несправедливом отношении.
Зажрать горе шоколадкой - это у нас уже приступ булимии? Ну-ну
По ней же видно, что обычная крепкая деревенская деваха, в детстве баушка кормила хорошо и много, чтобы люди не осуждали.
Анон сам такой, до средней школы бегал колобком, потому что в детстве откормили, но потом взялся за себя, убрал жиры и подкачался.
@Анонимка, а ты видела ее отжиг у Турнезоль? Сначала она там семенила, потом начала отмазываться тем, что злая пятнадцатилетняя племяшка всех затроллила, а она в больничке с нервным срывом в это время лежала.
Читал Турнезоль, а чо там у нее случилось?
Самая беда в том, что сюда Киря не может ползать под разными никами. В дайрика она хотя бы сама себе организовывала поддержку, сама с собой говорила в тредах. А тут совсем грустно, она даже ни разу не возбухла о нарушенных авторских правах на свои постики и картинки.
Этак она совсем впадет в депрессию.
А ее анальные взрывы так эпичны...
@Пыльный Кролик, ты сейчас описала общечеловеческое, про то, что лениться плохо, и что воровать плохо, это на всех распространяется, вне зависимости от того, какие недостатки кто видит в других. У Сухаря все проще, Сухарь мыслит от частного к общему и хватается за все возможные оправдания, чтобы хоть как-то отбрехаться.
Я не понимаю, но тогда что она имеет в виду? Все, что ей ставили в вину аноны в этом и прошлых тредах, были именно общечеловеческие ценности. Плохо срать на человека, который тебе помогал, если просишь покритиковать объективно никакую работу, то будь готов к жесткой критике, старайся, не ленись, не перекладывай вину за свои поступки на других, не ври и прочее. Тут не бревно, тут за лесом глаз не видно!
Анон-социофоб всплакнул.
А ещё у меня есть подруга, которая сама из маленького городка, и, когда она приехала в Мск и села в метро, ей стало плохо от жары и давки. И с тех пор у нее панические атаки при одной мысли о том, что придется ехать в метро.
Про социофобов даже речи не шло, анон, утешься, пожалуйста! Но глупо думать что ты, социофоб, пойдешь на работу с людьми, верно? У Вождя тренинги, уроки по вокалу, в общем до хуя отнюдь не социофобских занятий, но выйти на улицу купить что-нибудь - ааа, паника, мы все умрем! У сухаря профессия психолога, тоже как бэ не социофобная ни в коем разе, но на деле сплошные отговорки - ой, ко мне никто не поедет, так далеко, заблудятся-потеряются.
Про метро: анон, я его сама не люблю. Ехать на работу и с работы в часы пик это жесть жестяная, но это самое быстрое зло из всего транспорта в Москве. Мне очень жаль твою подругу, может для нее спуститься в метро и вправду героизм, но большая часть народа в Москвы не видит в этом подвига. Это тупо самый быстрый путь, если нужно добраться на противоположный конец города и для большей части людей в этом нет особого преодоления (кроме как влезть в вагон и не задохнуться, конечно).
А чего у Турнезоль было? Аэлирэнн перечитала, брр, просто жесть.
А ведь не знай я этого, - стенания Кириешки вызвали бы доверие и жалость.
@Анон, я точно не помню, из-за чего, но был адский срач на 500 комментариев с сальными шуточками семенящего Батона. Сейчас ссылку поищу.
Всем косички из ушей!
Узловатые уши и растекающиеся глаза с грязными пятнами на радужке, какая прелесть.
Насколько же надо быть тупой, чтобы не понять, что такие зарисовки частей тела нужны для того, чтобы понять их форму в различных ракурсах. А тут все глаза плоские, у половины глаз даже какой-то черный хвост, и форма глаза определяют веки, да-да )
Про уши не говорю, из ушей торчит макраме.
ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ БАТОНОВ
Завидуешь ты мне. Интересно, чему именно? но завидуешь, аж меры нет... сладкая ты моя, вкусненькая ты моя...
А зависть кушает, кушает тебя, как червяк покойника... каждую мертвую клеточку. Вкусненько червячку зависти точить твою душоночку....(С)
#цитаты_великих_батонов
ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ БАТОНОВ
Что касается парней, я вообще-то не понимаю зачем вообще они нужны... низшая раса. Всего-то ничтожества, возомнившие себя чем-то, но таковым не являющиеся. Не меня парнишка заметит, а если Я захочу кого-то заметить. Удостоить ничтожество Своим вниманием...(С)
#цитаты_великих_батонов
Ну почему у фриков всегда перекос либо в мизогинию, либо в мизандрию? Хотя первое популярнее, конечно.
Б-же мой, да она реально выглядит здоровой. Я даже не про комплекцию сейчас. Скажем так - цветущей. Без признаков угнетений от несчастной жизни - точно.
А ножку-то! Ножку-то как выставила вперед!
Причем на втором фото я ее даже жирдяйкой не назову, просто не худая. И выглядит не как старая тетка.
Еще цитат Батона!
Я знаете ли, холерик-меланхолик... думаю, можно не пояснять, коллега, что значит этот тип НС...
К тому ж я лидер по натуре и ненавижу, когда кто-то считает возможным меня унизить, тем более доведением меня до слез...
Тем более, я просто хочу показать человеку в каком месте он не прав...
#цитаты_великих_батонов
ёлы-палы! спасибо за ссылку, давно так не смеялась "это моя дура сестренка палила мой ник, но зачем-то потом писала от гостя"
ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ БАТОНОВ
//После просмотра фотографии Турнезоль
О нашла твое фото...
Покрайне мере теперь ясно откуда эти притязания к моей вполне себе приличной внешности...
Да уж... хреновые волосы... хреновый ж тип кожи...
Я б на твоем месте тоже завидовала...
Кстати не хорошо лазить по чужим старым взломанным страницам в контакте!
Фотографии этой 4 года! Сейчас я выгляжу иначе!
И уж посексуальнее тебя точно... Хотя бы есть что ущепнуть и за что потрогать!
#цитаты_великих_батонов
К тому ж я лидер по натуре и ненавижу, когда кто-то считает возможным меня унизить, тем более доведением меня до слез...
Не доводите лидера до слез, иначе он все вокруг себя измажет лидерскими соплями!
Удивительно, насколько Киря внешне - здоровая, типичная деревенская деваха без изысков, но с оборочками. ) Впрочем, у нее и кикиморки тоже не голубых кровей, простые тоже и незатейливые и тоже ножку стараются выставить вперед, чтоба ненавистный мужиГ-кикимор мимо не проскочил.
Еще цитат от батона! Моар, моар!!