Вы не вошли.
Схема заболеваний Кириеги прекрасно дополняет картину
Анон, ты сделал мой день, спасибо!
Отредактировал
О. спасибо)))
Ай да крысяка наша Киря)))
У меня по всем ссылкам одна и та же картинка...(((
О боги, сабж реально неизлечим!
Естественно. И еще долго никуда не уйдет.
Чего ж вы ее не выкинули? Киря уже небось вынашивает планы о том как на вас всех ОМОН натравит!
Там все четыре в одном альбоме, покликайте
Вверху над картинкой есть список, кликай по "First image" и так далее, чтобы просмотреть все.
Еще один альбом со скринами, подкинутыми одним из АНТИчников, который тоже читает тред
http://imgur.com/8L2IjuK,8W51C6Z,hYItqhL#0
Стоит заметить, что домашнее задание, которое не нравится Кириешке - действительно отличается тем, что давно не было таких хороших. Это многие отметили.
Добавлено спустя 54 с:
Чего ж вы ее не выкинули? Киря уже небось вынашивает планы о том как на вас всех ОМОН натравит!
У нас уже очередь из людей, которые хотят познакомиться с сабжем в реале
У нас уже очередь из людей, которые хотят познакомиться с сабжем в реале
Чтоб ей по мордасам надавать? Эт дело хорошее.
Чтоб ей по мордасам надавать? Эт дело хорошее.
Проницательный анон
Чтоб ей по мордасам надавать? Эт дело хорошее. 67842389
Давно пора)
... все, аноны. Теперь, когда Кириега снова будет давить на жалость, в ее арсенале кроме переломанных дядей пальцев добавятся еще и сломанные преследующими ее анонами ребра...
Мне реально кажется, что они с Галуастой духовые сестры.
Герой Нового Времени, как что-то видишь, сразу скринь, а то удалит! А в отыгрышах она на комрадов-играющих не плевалась?
Еще один альбом со скринами, подкинутыми одним из АНТИчников, который тоже читает тред
Хай!
Короче, к Творящей она придирается просто так, потому что вода у нашего хлебобулочного креста в жопе не держится, и говно кипит не переставая :(
Герой Нового Времени, как что-то видишь, сразу скринь, а то удалит! А в отыгрышах она на комрадов-играющих не плевалась?
Плевать нет на кого, она уже выучила, что это тот случай, когда она плюнет в коллектив - он утрется, но если коллектив плюнет в нее - она утонет.
Тащемта да, придирается потому что хочет выпилить, а выпилить не получается.
В общем, окей, будут интересности - буду приносить. На этом хорошего дня вам ребята анонимы
Отредактировано (2014-11-11 15:14:44)
Короче, к Творящей она придирается просто так, потому что вода у нашего хлебобулочного креста в жопе не держится, и говно кипит не переставая :(
... Ну изначально Творящая много лет ее защищала, помогала и в реале и в инете.. А недавно она мягко сказала, что Кириешка в чем-то была не права, и тут открылась БЕЗДНА.
Кириега совсем, совсем не изменилась со времен Октана и Аэриллэн. Хотя нет, раньше Кириега толпой клонов устраивала набеги на дневник несостоявшегося "сенсея", а теперь она пытается действовать тоньше, - оболгать и настроить всех против своей бывшей защитницы и подруги. Но и это у нее не очень получается (Хотя анон, который тоже раньше здесь Кириегу защищал и говорил, что она исправляется, чувствует искреннее омерзение от этих методов.)
И вновь спина Кириеги покроется синяками от каменных снежков из песка, и вновь начнут кровоточить шрамы от вишневых розг...
... Ну изначально Творящая много лет ее защищала, помогала и в реале и в инете.. А недавно она мягко сказала, что Кириешка в чем-то была не права, и тут открылась БЕЗДНА.
Но по сути-то Творящая вообще невиновна Она очень даже адекватный человек. В суть конфликта был посвящен, охохо.
Мы вот не знаем как ее выпилить, она уже настолько надоела, что спасу от нее нет :(
Мы вот не знаем как ее выпилить
Мастерским кирпичом) Поддавший Снейп случайно плеснул остатки разъедай-зелья на замок сундука с Неведомой-ЛОРной-Опасной-Хренью, та вырвалась ночью и зохавала самое толсто... первое, что попалось ей на тентакли)
Мы вот не знаем как ее выпилить, она уже настолько надоела, что спасу от нее нет :(
В принципе, Кириега самовыпиливается после громких скандалов. Правда, тут же регистрирует новый акк и возвращается. )) На дайри она вообще затихла после общения с анонами, может, и вам так же ее того, выжить? )))
Да ладно, развлекайтесь, чуваки ))) Тонкий троллинг еще никто не отменял... А ответные истерики скриньте, и, - сюда ))
Да ладно, развлекайтесь, чуваки ))) Тонкий троллинг еще никто не отменял... А ответные истерики скриньте, и, - сюда ))
Да ее уже троллят все кому не лень. Не очень тонко и изящно, но что есть, то есть)
Да ее уже троллят все кому не лень. Не очень тонко и изящно, но что есть, то есть)
В принципе, Кириега самовыпиливается после громких скандалов. Правда, тут же регистрирует новый акк и возвращается. )) На дайри она вообще затихла после общения с анонами, может, и вам так же ее того, выжить? )))
Видимо люди смогут вдохнуть спокойно только когда у нее ирл случится что-то грандиозное и она выпилится из интернетов навсегда :( мужика может найдет. Надеюсь, такой сумасшедший все-таки найдется!
Надеюсь, такой сумасшедший все-таки найдется!
Ой, на кого только ценителей не находится.
Только вот из дому-то она выходит?
Выходит-выходит. Она же типа работает библиотекарем в муз.школе.
У неё, кстати, в "хотелках" вконтактике стоит "хочу хорошего парня"... О_О Это что-то новенькое!