Вы не вошли.
Ох, Киря-Киря, свой вхоризм ты не оставишь никогда. Даже из челленджа ты умудрилась сделать днявку. "Ах, как мне плохо, мигрени, работа, ученица, а вот я русский повторяю" в цели, где надо стать художником блеать.
Усталость, вялость, постоянные, мучительные мигрени и тихое желание оказаться где-нибудь в тепле, тишине и безопасности, подальше от собственной работы.
Угу, в "теплом доме".
Усталость, вялость, постоянные, мучительные мигрени и тихое желание оказаться где-нибудь в тепле, тишине и безопасности, подальше от собственной работы.
Cправедливости ради, лично я это ее желание полностью разделяю... вполне понятное желание.
Cправедливости ради, лично я это ее желание полностью разделяю... вполне понятное желание
У меня тоже, но мне на работе въебывать приходится и рисовать скетчи как-то некогда.
Батон, пересиль себя, посрами анонов! Я понимаю, что в этом возрасте очень сложно приобрести привычку к работе, ну сделай это хотя бы назло анонам!!!
-Всё-таки что-то нарисовать.
тихое желание оказаться где-нибудь в тепле, тишине и безопасности, подальше от собственной работы.
Такое ощущение, что она ночной патрульный а не библиотекарь муз. школы...
5-Обеспечить себе распорядок занятий, прикинуть, что надо более-менее успевать в течении дня.
офигенный пункт планов на неделю))
да йопта, у Кириеги "неделя, выпавшая из жизни" это уже не исключение, а правило. что ни отчет - так признание в том, что за семь дней девочка сделала нихуя. ояебу, и это при том, что она писала в каком-то отчете, что в первой половине дня на работе делать вообще нечего. как будто б не у нее цель научиться рисовать ахуенно, и чтоб все аноны подохли от такого ахуения, а кто-то над душой стоит с розгами. её потуги "красить лайн" и "полчетверти пейзажа в студии" даже систематическими занятиями назвать грешно.
Надо же, мы с Батоном почти одновременно работу нашли. Правда я всё равно не понимаю, от чего можно устать и заебаться в библиотеке музыкальной школы, разве что от безделья.
Что-то Киря не захотела даже в понедельник никаких итогов подводить. Видать, совсем завяла, бедолажка. А мы-то надеялись...
ей, а у сухаря сейчас все дневники перекрыты, господа аноны?
Серебряная флейта - открыта (но это типа не она, ага, как вы могли подумать), *Алатариэль* - только для Избранного, а если есть ещё какие - они пока не найдены.
Опа, аноны, как мы это пропустили?!
18 октября
Творящая чудеса пишет:Была в командировке в Москве, встретилась с некоторыми АНТИчниками, такие мимимилые! Даже не хотела уезжать. А когда приехала домой, офигела от того, что снова не угодила одной личности. Даже, блин, отсутствуя неделю, я смогла ей нагадить. Но сокурсники за меня заступились. И теперь все слизеринцы херовые, одна она - хорошая. Причем претензии ко мне были вообще ни о чем. Лишь бы погундеть. И это "я знаю ее лично"... Пусть не забывает о том, что я тоже знаю ее лично, и могу много интересного рассказать. Надоело извиняться перед людьми за ее бзики, объясняя ситуацию, что меня ненавидят и поэтому портят каждый день своими высказываниями и намеками. Остальные-то не виноваты, зачем вносить эту лчную неприязнь, не основанную на ролевой игре? Ладно, мы бы там поругались из-за... ну не знаю, внимания декана, например! Но вносить "из реала" - фу.
И пока я просила людей дать ей шанс, они не упоминали о том, что она спалилась по полной программе, и все в курсе о ее прошлой попытке жизни в АНТИ (которую, блин, помнят! кто бы сомневался), а теперь у всех развязаны руки. Но не может же остановиться! Надо до последнего изничтожить всех, даже тех, кому вообще насрать было на нее, превратив в своих неприятелей.
И да, я по-прежнему истеричка в ее понимании, даже если просто хотела узнать, чем не угодила.
Неизлечимо.
Патология
Привет всем АНТИчникам, читающим этот тред
Античники, зайки, если вы тут есть - несите кулстори!
Да что нести можно? Судя по историям раньше - ничего не изменилось)
Ну да, ты прав. Но грустно, что в любимом сериале так мало пищи
Интересно, как она среди них успела прославиться еще при своем первом забеге
Среди нас. х)
Впервые она к нам пришла со своей реалки и заселилась на Рейвенкло. Я не знаю, какие отношения у нее были с людьми там, на лекции ходила, домашки писала и на том спасибо
Но... Мери-Сьюшничала до того, что слегка подкашивало, за что получала от меня и других немножко пинков. Обижалась, прыгала с окна и взлетала птицей. Собственно, самовыпилилась сама, почти незаметно, оставив после себя легкий шлейф "я не такая как вы, у меня другое мнение, вы все идиоты". Не дословно, но как-то так.
Потом вернулась, уже на Слизерин, некоторые ее узнали, но решили дать шанс, вдруг чо, мы же добрые.
Бывало, что спрашивали у нее о предыдущей страницы, которая училась на другом факультете: "Это моя знакомая" (с)
Впервые на новой странице отличилась тем, что диктовала правила админам. Что-то вроде "я потомок самих Принцев, я не буду уважать человека которого не за что уважать", ну вроде как субординация это не о сабже. От меня, как от старосты получила люлей, параллельно ее погладили по головке, так что и пряник и розгу получила, дитё довольно, всё наладилось.
Были легкие конфликты, но по сути всё так же налаживалось методом батога и пряника. Сабж меня не любит.
Очень не любит
Очень очень
Сок начался только после того как Настя (для вас Кириешка) поругалась с Сашей (для вас Творящая). Конфликт нравов наблюдаем до сих пор. ИЧСХ даже если Настю не трогать, она всё равно найдет повод для бурления говен, создается впечатление, что у нее внутри живет это ядро говна, которым она раскидывает. Пытается манипулировать более младшими или несмысленными, получается плохо. Из пятидесяти человек может отметить тройку, которые смотрят на нее с шлейфом недоумения и жалости.
Как то так.
Вкусно?)
Впервые на новой странице отличилась тем, что диктовала правила админам. Что-то вроде "я потомок самих Принцев, я не буду уважать человека которого не за что уважать"
Насколько я помню, семья не была особо знатной в каноне Ну, впрочем, это же Кириега.
Как то так.
Вкусно?)
Спасибо, анончик. Действительно не очень свежая пища, но все равно порадовал.
Анон пишет:Впервые на новой странице отличилась тем, что диктовала правила админам. Что-то вроде "я потомок самих Принцев, я не буду уважать человека которого не за что уважать"
Насколько я помню, семья не была особо знатной в каноне Ну, впрочем, это же Кириега.
Анон пишет:Как то так.
Вкусно?)Спасибо, анончик. Действительно не очень свежая пища, но все равно порадовал.
*деанонировался*
У нас этой еды много
Даже совсем свежей, вчерашней, чуть.
Добавлено спустя 51 с:
Настя, если будешь читать этот тред, то да, мы добрались и сюда. Да, нас много
Мы всё-всё о тебе знаем.
Спасибо, Герой!
Анончики, вот ещё вброс: сабж удалил вконтактовскую страничку "Анастасия Ликарионова" и сделал новую, "Анастасия Принц". Для разнообразия - не дружный с Нежданой. Может, кто найдёт новый дайрик? Он просто обязан быть))
Сухарь думает, что если он проставил в профиле "Москва", то не спалится. Мастер маскировки 100лвл))) http://vk.com/id276554148
Герой-АНТИчник, а это правда, что она считала гербом Рэйвов ворона, а не орла?
Герой-АНТИчник, а это правда, что она считала гербом Рэйвов ворона, а не орла?
По крайней мере, с пеной у рта доказывала что это нелогично и канон, вместе с мамой Ро, НЕПРАВ.
Отредактировано (2014-11-11 13:24:55)
Неизлечимо.
Да ну блять же ж!!1 Она до сих пор рыло дует на Творящую и подбрасывает говнышек на лопасти?
Даже совсем свежей, вчерашней, чуть.
Заносите! (с.)
Да ну блять же ж!!1 Она до сих пор рыло дует на Творящую и подбрасывает говнышек на лопасти?
Четыре года сталкинга за Аэлиренн - ты ожидал чего-то ещё от ссоры с единственной подружайкой в реале?