Вы не вошли.
у меня получается их заточить далеко не так остро как хотелось бы. Ломаются, заразы (кохинор), мягкие особенно. У других получается нормально точить моим же ножом, а у меня нет(
Анон, на нож сильно давишь или лезвие не под тем углом держишь. Там надо почти параллельно. Сам долго убивался с этим. Ну или "лопаточкой" точить а не "иглой".
Но цанговый же тоже надо точить?
Смотря какой. Я ваяю чертёжным, у него грифель 0.5мм, а если грифели толстенные, миллиметра по 2 (как в обычном карандаше) то да, грифель стачивать в иглу. За то такой карандаш не укорачивается со временем, что тоже айс)
Планы Одиннадцатой недели:
1-Начать красить студийный натюрморт
2-Покрасить рабочий рисунок
3-Читать книгу дальше
Дополнительно:
1-Английский, зубрим дальше.Отчет:
В кои-то веки руки дошли до отчета в воскресенье, когда отчитываться и положено. Ну. когда я планировала отчитываться, начиная игру. Но вот все больше выходило в понедельник. Но завтрева будет некогда. Завтрева у меня утро перебежками от врача до работы. Ничего серьезного, но побывать у специалиста надо.
Итак, натюрморт красить начала, но в студии я была только один день из двух Сегодня просто не было возможности пойти по определенным обстоятельствам.
Рабочий рисунок покрасила, выложила на дайрике.
Книгу, кажется, почитать не удалось, но да ладно. Немножко пассивная неделя была, безусловно. Надо будет исправлять ситуацию.Планы недели №12:
1-Рисовать, что могу и как могу...
2-Читать.
Весь "отчет" так и сквозит этим "ах, пожалейте меня, ах, спросите, что у меня стряслось!"
Книгу, кажется, почитать не удалось
То есть она сама не знает, читала она книгу или нет?
Анон никак не вдуплит, нахуй она строчит в этом соо тонны "отчетов", если у нее нихуя НИЧЕГО не меняется уже который месяц (год?)??
Вот в чем прикол по 100500 раз одно и то же: нарисовать рисунок, почитать книгу, учить аглицкий — нарисовала очередную кикимору, прочла два абзаца, выучила "зериз э пикча он зе вол"?
Анон никак не вдуплит, нахуй она строчит в этом соо тонны "отчетов", если у нее нихуя НИЧЕГО не меняется уже который месяц (год?)??
Атеншн-вхора, сэр.
Весь "отчет" так и сквозит этим "ах, пожалейте меня, ах, спросите, что у меня стряслось!"
А комменты там разве открыты?
В кои-то веки руки дошли до отчета в воскресенье, когда отчитываться и положено. Ну. когда я планировала отчитываться, начиная игру. Но вот все больше выходило в понедельник. Но завтрева будет некогда. Завтрева у меня утро перебежками от врача до работы. Ничего серьезного, но побывать у специалиста надо.
А это каким боком к прогрессу по списку?
Книгу, кажется, почитать не удалось
Склероз? Так рано?
А комменты там разве открыты?
Есть же умыло...
Крысокуны, что на лузерсклабе? Срок подошёл)
пажаласта, анон
Планы недели №12:
1-Рисовать, что могу и как могу...
2-Читать.
Отчет:
Пассивная неделя. Очень пассивная и в творческом плане и в плане самоощущения и вообще. Сложно даже найти что-то чем прямо таки могу похвастаться. Ну так, продолжила красить натюрморт в студии, в которой снова была лишь раз, да сделала часть скетча под новый рисунок. Читать именно вот книгу по свето-тени, не читала от слова совсем. Откровенно говоря, на работе просто дубак в помещении и там я могла думать только о том, как не замерзнуть. Так что не до рисования. Я и греться то сбегала в кабинеты по соседству.
Но немного занималась английским. Заменила тариф на мобильном интернете, так что посмотрела небольшой мульт на английском.
Сегодня ездила в город, купила баночку гуашевых белил вместо закончившихся и несколько новых кистей. За одно приценилась к масляным краскам. Мда уж, придется постараться до января скопить тысяч пять-семь на масло, холст и прочее нужное.
Планы недели №13
1-Дорисовать скетч, довести хотя бы до фазы лайн-арта.
2-Все-таки попытаться вернуться к изучению теории
3-Дома тоже находить время рисовать.
4-На неделю открыть комменты к посту, посмотреть, стоит ли оно того. Или с закрытыми лучше. Определиться для себя.
Немножко пассивная неделя была, безусловно.
Через неделю:
Пассивная неделя. Очень пассивная и в творческом плане и в плане самоощущения и вообще.
Хмм... Ну это... Магнитные бури ж были всю неделю, может поэтому...
продолжила красить натюрморт в студии, в которой снова была лишь раз
все, сдулась кириешка, скоро вообще забьет.
в студии кикиморок-то не порисуешь, да и не нахваливают.
Откровенно говоря, на работе просто дубак в помещении и там я могла думать только о том, как не замерзнуть.
Мда уж, придется постараться до января скопить тысяч пять-семь на масло, холст и прочее нужное.
Кириешка, совет тебе, как от работавшего в помещении с дубаком: накопи на свитер и переносной обогреватель. А теперь совет, как от художника: не торопись покупать сразу кучу красок, возьми набор маленьких тюбиков, попробуй, может, тебе ещё и не понравится.
а она работает все еще?
А теперь совет, как от художника: не торопись покупать сразу кучу красок, возьми набор маленьких тюбиков
ну как же можно! Это же будет не совсем как настоящий художник с серьезными материалами, а так, погулять вышла. Ну и тем более, анон, как можно не покупать кучу красок? Ведь цветов не хватит! А как известно, смешивать - не царское дело.
Кириешка, совет тебе, как от работавшего в помещении с дубаком: накопи на свитер
Меня в свое время выручили синтепоновые безрукавки. В помещении было всю зиму 5-10 градусов, работа хоть и относительно физическая и на ногах, но приходилось одеваться по полной: термобелье, брюки, теплый свитер, безрукавка.
Анон пишет:
Немножко пассивная неделя была, безусловно.
Через неделю:
анон пишет:Пассивная неделя. Очень пассивная и в творческом плане и в плане самоощущения и вообще.
Хмм... Ну это... Магнитные бури ж были всю неделю, может поэтому...
В спячку уходит)
В спячку уходит)
Да блин, как же мы без нее-то останемся, сиротинушками что ли?
Да блин, как же мы без нее-то останемся, сиротинушками что ли?
Вот так и пришлось мне перебраться в тред Вождя, хоть и не мой типаж, но там еда бесперебойная.
Вот так и пришлось мне перебраться в тред Вождя, хоть и не мой типаж, но там еда бесперебойная. 1157
Ещё Галуаста вкусна, у неё сейчас обострение похоже. А ваще да, мне без Кири тоже будет тоскливо((
Киря удалила днев Леди Рейвенкло?
Киря удалила днев Леди Рейвенкло?
Да, с концами, и пользователя тоже. Серебряная флейта ещё держится - видимо, как и надежда убедить всех в том, что это не она)
мне без Кири тоже будет тоскливо((
Вот да, вторых таких авторш кикиморок с ротами омона нет и наверное не будет. Водолейсы всякие - совсем не о том.
Смотрю я на клуб, и мне от нее странно.
Остальные себе ставят нормальные задачи на неделю, вполне такой недельный объем работы.
А у Кири единственная конкретная цель - довести какой-то скетч "до фазы лайна". Господи, там работы-то... Делаешь набросок. Уточняешь построение. Окончательно обводишь нужное. Стираешь ненужное. Все. Если она не делает мега-эпическое полотно, то это максимум два часа.
И что значит "находить время порисовать дома", она же не работает? У меня ум за разум от этого заходит. В чем проблема, сел и рисуй.
И что значит "находить время порисовать дома"
Она устроилась библиотекарем при музыкальной школе, теперь рисует там в перерывах между распитием чая.
Да что-то она там не одна на месте топчется
http://looserclub.diary.ru/p198032217.htm