Вы не вошли.
Я знаю, знаю! Джойса!!! Этот гениальный пиздец можно годами читать-не перечитать.
Неужели Улисс настолько уныл?
Неужели Улисс настолько уныл?
Анон с таким же недоумением открыл Улисса и прочитал за день. Веселая бодрая книга.
Боюсь представить размеры книги, которую можно читать дольше недели... О_о
А что смущает? Я, например, часто отвлекаюсь. Могу хоть год читать небольшую книгу) Как прочитаю полтора абзаца, сразу столько мыслей в голову лезет, ну как тут продолжать читать?
Причем, у меня так не только с чтением. Одну серию аниме могу два дня смотреть. Фильмы ваще не асиливаю с концентрацией проблемы, да.
А что смущает? Я, например, часто отвлекаюсь. Могу хоть год читать небольшую книгу) Как прочитаю полтора абзаца, сразу столько мыслей в голову лезет, ну как тут продолжать читать?
Причем, у меня так не только с чтением. Одну серию аниме могу два дня смотреть. Фильмы ваще не асиливаю с концентрацией проблемы, да.
+1 Анон
Так каждый раз стыдно, когда понимаешь что среди друзей ты один такой.
А что смущает? Я, например, часто отвлекаюсь. Могу хоть год читать небольшую книгу) Как прочитаю полтора абзаца, сразу столько мыслей в голову лезет, ну как тут продолжать читать? 1133
Хмм... ну не знаю, анон. Я вот, когда хуи пинаю, как Киря, в отсутствии заказов, книги перевариваю максимум за 3-4 дня. Тем более, что там не повествование а трёп о цвете, особо о развитии сюжета не помедитируешь, героям не посопереживаешь)
Планы девятой недели:
1-Найти время красить лайн.
2-Покрасить картинку, что лежит на работе.
3-Читать книгу дальше
Дополнительно:
1-Английский, двигаем дальше
2-Движение
3-Поиск спокойствия.
Отчет:
По ходу, понедельник становится традиционным днем отчетов, чего уж говорить. В воскресенье к вечеру я просто совершенно забываю о необходимости сесть и отчитаться за неделю. А вот на работе в первую половину дня мне делать особо нечего, так что все пишется совершенно на ура. Отчасти похвастаться есть чем, отчасти вроде как и нечем. Лайн вот ни на секунду не красила. Не знаю, не лежить у меня душа и все тут. Хоть на стены лезь, а не выходит заставить себя красить лайн. Наверное, потому что скетч нарисован не моей рукой, хотя персонаж мой, но все равно. Да и я как-то больше по живой, традиционной работе. Люблю я чувствовать в руках карандаш или кисть, ощущать запах краски.
Картинку тоже не покрасила, только сделал фон и лайн. Зато таскала домой цветные карандаши, что бы заточить, ввиду того, что дома-то есть такая дивная точилка типа мясорубка, которая точит любые карандаши весьма остро и качественно.
Книгу читала много, старательно и внимательно. Нежно эту книгу люблю. Все кратко, понятно, четко. Хотя она весьма объемистая, если читать вдумчиво, то быстро не прочесть.
Закончила очередной пейзаж в студии. Милый горный пейзажик. Решила, что трех пейзажей подряд мне пока хватит, так что начала снова натюрморт.
Английский шел всю неделю вообще великолепно. Было даже аудирование. Ибо я сбросила аудиокнигу и прослушала три главы. Для меня, не привыкшей к аудиокнигам -это много. Потихоньку привыкаю заниматься английским с планшета, бо вечером мне не до английского.Планы Одиннадцатой недели:
1-Начать красить студийный натюрморт
2-Покрасить рабочий рисунок
3-Читать книгу дальше
Дополнительно:
1-Английский, зубрим дальше.
Книгу читала много, старательно и внимательно.
у меня ощущение, что у Кири в жизни всего две книги - синенькая и раскраска
Анон с таким же недоумением открыл Улисса и прочитал за день. Веселая бодрая книга.
Ну блин, анон, не меряй всех по себе. Кому-то заходит, кому-то нет, у кого-то она долго читается, у кого-то - за день.
(алсо, у тебя крутая скорость чтения в таком случае - в Улиссе 800 страниц, если мелкий шрифт, и такой кирпич за день это круто).
да, стаскать поточить домой карандаши - охуенный прогресс О_О
аноны, которые таскают это с лузерклаба, а как там, просто эти отчеты выкладывают и все, их кто-то комментирует, следит за исполнением или это чисто для себя органайзер?
да, стаскать поточить домой карандаши - охуенный прогресс О_О
Так и пишет человек, который в рабочем резюме пишет в графе достижения "смена имени".
аноны, которые таскают это с лузерклаба, а как там, просто эти отчеты выкладывают и все, их кто-то комментирует, следит за исполнением или это чисто для себя органайзер?
Киря комментарии к своим записям закрыла)
если читать вдумчиво, то быстро не прочесть
Киря нас совсем не читает.
акая дивная точилка типа мясорубка, которая точит любые карандаши весьма остро и качественно.
Мне б руки оторвали за заточку карандаша ТОЧИЛКОЙ! Детсад же. Какая КАЧЕСТВЕННАЯ заточка, когда там ввиду конструкции грифеля - 4-5 мм всего выдаётся да ещё и толстенным конусом??
Книгу читала много, старательно и внимательно. Нежно эту книгу люблю.
Блять... ну я даже не знаю или
Она смысл книги курит или буковки вслух произносит?
Хотя она весьма объемистая, если читать вдумчиво, то быстро не прочесть.
Нас не читают, агаааа
Аноны, а что за многотомник читает Батон? Она же вроде книги по живописи купила, что там читать-то?
Ну то есть понятно, что сабж не художник и выставки не будет никогда. Понятно, что вся эта мишура от глупости, но не может же сабж настолько тупить и читать книгу, вместо рисования по ней?
Так и пишет человек, который в рабочем резюме пишет в графе достижения "смена имени".
Она реально такое в резюме писала?
Какая КАЧЕСТВЕННАЯ заточка, когда там ввиду конструкции грифеля - 4-5 мм всего выдаётся да ещё и толстенным конусом??
Карандаши еще нужно уметь точить)) я из канцелярским ножом затачиваю, но выглядят они откровенно уродливо: грифель срезается криво, неаккуратными кусками. Никогда не получается как на картинке Т_Т но кончик острый, да.
Но разве при заточке точилкой стержень не короткий? Он же моментально стачивается.
Она реально такое в резюме писала?
Там еще были любовь к пешим прогулкам и гадание на таро.
Карандаши еще нужно уметь точить)) я из канцелярским ножом затачиваю, но выглядят они откровенно уродливо: грифель срезается криво, неаккуратными кусками. Никогда не получается как на картинке Т_Т но кончик острый, да.
Ага, я как раз про то. Ну... мои карандаши тоже можно в триллерах снимать, за то заточены до остроты иглы и штрих кладут красивый и тонкий (если не ленюсь и не рисую цанговым, ему уже лет 15 но любим и работающ) Точу скальпелем или канцелярским резаком\лезвием от него, выглядит стрёмно но работает на ура. Результат-то должен быть красивым на работе а не в пенале.
Но разве при заточке точилкой стержень не короткий? Он же моментально стачивается.
Именно. И я про то. Точилка затачивает грифель в толстый короткий конус, 10-15 штрихов - и у тебя в руках грифельная толстая сосиска.
Она реально такое в резюме писала? 1133
А ещё не то невнимательность не то быструю утомляемость. и в плюс к таро - и-цзын)
Я его тонкой шкуркой допиливаю, а точу скальпелем.
Но толстым мягким карандашом удобно писать букафке, особенно если его еще спилить лопаточкой.
А как ник сабжа в дайри пишется? Я в этой теме новенький, хочу припасть. Не Вождем единым...
А как ник сабжа в дайри пишется? Я в этой теме новенький, хочу припасть. Не Вождем единым...
Там целый букет ников.
Вот здесь всё есть:
http://diary-users.wikia.com/wiki/Kirin_Enki
Благодарствую! Пойду погляжу )))
Благодарствую! Пойду погляжу )))
Тебя ждет много вкусной еды, друг. ))
, за то заточены до остроты иглы и штрих кладут красивый и тонкий
Блин, у меня получается их заточить далеко не так остро как хотелось бы. Ломаются, заразы (кохинор), мягкие особенно. У других получается нормально точить моим же ножом, а у меня нет( со шкуркой тоже ничего путного не выходит.
Скетчу цанговым когда никто не видит
Но цанговый же тоже надо точить?
"Внезапно" в записи клуба неудачников появился опрос:
Вопрос: Открыть комментарии?
Да, обязательно
Нет, нам нечего тебе сказать
Навалимся на второй вариант, анончики!