Вы не вошли.
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Башня кривая, рефлексы от воды ДОЛЖНЫ БЫТЬБЛЯ!!111 но ваще прогресс есть. Ещё б не ляпала такой чистий-низамутнённий зелёный на камнях.
Слушайте, а как она умудряется признавать отражения и не признавать рефлексы, если они суть одно?
Потому что отражения - они вот они, видны. А рефлексов быть не может, потому что поверхность же не зеркальная!!111
Не знаю насколько тут у нас прогресс.
Про открытые цвета уже выше сказали. Непонятны размеры изображенных предметов - то ли камни на первом плане огромные, то ли маяк очень маленький.
Маяк стоит на тонкой полоске земли, типа косы, что невозможно, он просто сползет в море. Вода в заливе голубая, хотя небо пасмурное и черных тучах.
Сам маяк не имеет объема и больше похож на высокую даму в длинной юбке, на голове у которой шляпа в виде карусели.
Но все равно намного лучше. Молодец, Кириега! Теперь окончательно отьебись от своих несчастных "сенсеев" и прекратил поливать дерьмом других людей, особенно тех, кто рисует лучше тебя, и будет тебе счастье.
По-моему, прогресс налицо. И мне кажется, что она нарисовала вот это место:
http://i.imgur.com/fcZ5J7j.jpg
Нет, последний выложенный рисунок - с фотки)
Ещё б не ляпала такой чистий-низамутнённий зелёный на камнях.
то ли камни на первом плане огромные, то ли маяк очень маленький.
Это не камни, это типа островков.
Нет, последний выложенный рисунок - с фотки)
Фотку в студию.
Ну не начнёт же она сразу рисовать, как Айвазовский. Понемногу прогрессирует, и то хорошо.
Плюсану к прогрессу. Я так краской (что это вообще? гуашь?) и не нарисую.
Могу, к слову, попробовать для анонов. х)
Просто чтобы не думали, что это ка два пальца об асфальт.
Плюсану к прогрессу. Я так краской (что это вообще? гуашь?) и не нарисую.
Просто чтобы не думали, что это ка два пальца об асфальт.
Гуашь, ага. Не парься, анон, некоторым всё, что делают сабжи, плохо, вне зависимости от реального качества.
некоторым всё, что делают сабжи, плохо, вне зависимости от реального качества.
Ты тредом ошибся, анон. Для осуждателей анонов тема во флудилке.
Ты тредом ошибся, анон. Для осуждателей анонов тема во флудилке.
Ну охуеть, теперь чтоб сказать кому-то, что он неправ, надо в резервацию уходить? Ебанулись почище сабжей?
Не, а чо, мне реально понравилось. Хрен с ними, с рефлексами (я начинаю верить в лучшее, может, еще и научится), меня больше парят цвета "из баночек" (спасибо хоть не сплошняком), особенно черный. Вот выкрасть у нее баночку черной краски, и сразу результат станет симпатичнее, имхо.
Ура!!! Я только что впервые в жизни увидела рефлекс, и поняла, что это! Спасибо этому треду, спасибо всем вам!!!
Киря, они реально есть!!!! У меня получилось увидеть, и у тебя получится!
Потому что отражения - они вот они, видны. А рефлексов быть не может, потому что поверхность же не зеркальная!!111
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя *мерный стук лба о стену*
Ну как: раньше было просто сверхговно криворукого ребёнка, сейчас - просто говно. Всё ж чуток лучше, что говёности не отменяет.
Я так краской (что это вообще? гуашь?) и не нарисую.
Т.е. ты и не пробовал ни разу? Вот то-то и оно. А Киря эту краску годами переводит.
Ну охуеть, теперь чтоб сказать кому-то, что он неправ, надо в резервацию уходить? Ебанулись почище сабжей?
Для белых польт открыли отдельную трибуну, иди постой за ней с карадами.
Для белых польт открыли отдельную трибуну, иди постой за ней с карадами.
Вот сам там и стой, раз у тебя возражение, что прогресс у сабжа все-таки есть - уже белое пальто.
Вот выкрасть у нее баночку черной краски, и сразу результат станет симпатичнее, имхо.
Ага. Или, раз она без чОрного не может, научить чему-то такому: http://cs618022.vk.me/v618022794/15f17/BoUmmEH7enY.jpg
Кстати, Кире бы подошла такая стилистика. Контуры же!
возражение, что прогресс у сабжа все-таки есть - уже белое пальто.
Анон, блин... тебе важно доказать, что прогресс у сабжа есть или что другой анон - не прав? Если второе (что я зацитировал) - то в строй белых польт, если первое - то не нервничай.
Однако - вернёмся к сабжу!
Еще бы отучилась делать чорно-серые тени...
Анон пишет:Вот выкрасть у нее баночку черной краски, и сразу результат станет симпатичнее, имхо.
Ага. Или, раз она без чОрного не может, научить чему-то такому: http://cs618022.vk.me/v618022794/15f17/BoUmmEH7enY.jpg
Вот да, если с чОрным, то прямо самое то. Контуры, высокая контрастность и яркие цвета. Если Киря просечет, чем этот вариант отличается от ее любимого, то дело у нее пойдет. Но для просветления таки сначала выкрасть черную краску, а потом, когда очнется от обморока - запретить чисто-белую.
Но для просветления таки сначала выкрасть черную краску, а потом, когда очнется от обморока - запретить чисто-белую.
Ты ещё мерзко-ядерно-зелёненькую отбери, и мы её потеряем))
Аноны с лузерсклаба, что новенького?
Ты ещё мерзко-ядерно-зелёненькую отбери, и мы её потеряем))
Вот когда после утраты чистых белил продышится, можно сделать ход конем и запретить мазать любую краску прямо из баночки, сначала обязательно с чем-нибудь смешать.
Правда, в результате имеем шанс получить мегагрязную мазню. Может, черт с ней, с зелененькой?
Ладно, анон всё-таки нарисовал. Предупреждаю, это не никогдабрь, а ещё более унылый рисунок, чем у Кириешки.