Вы не вошли.
Ну охуеть, то всех библиотекарей приложили, теперь всех верующих людей.
Заебись, блядь.
Анон, узбагойся, меня не то сквикнуло. Киря не за религию боретсо а за то, чтоб быть поуникальнее... ей не божьим творчеством быть хочется а чем угодно, лишь бы не "местной" родственницей шимпанзе. И да, рано собираешь крестовые походы, вроде ж давно с разумными уступками с обоих сторон как-то увязали теории научные и из библии общественно-популярно, церковники давно не жгут на площадях биологов-еретиков...
Она имела в виду те исследования, в которых доказывалось, что у человечества была единая общая "праматерь".
и единый "пропаперь". И жили они емнп далеко не рядом друг с другом. Так что этот ген скорее доказательство, но Киря столь волшебна, что у нее все наоборот.
Она имела в виду те исследования, в которых доказывалось, что у человечества была единая общая "праматерь".
А, ну вот даже вики утверждает, что промама и пропапа жили с разницей в 50000 лет. Что еще нужно, чтобы утвердиться в том, что "сами-то мы ме-е-е-стные"?
Глядя на Кирю хочется сказать "понаехали тут изо всякого Засириусья!"
Уняня
Как тебя можно мотивировать?
Похвалой. Чем больше меня хвалят, тем активнее мне хочется развиваться дальше
То ли хвалят Кирю плохо, то ли в такой мотивации есть какой-то подвох.
То ли хвалят Кирю плохо, то ли в такой мотивации есть какой-то подвох.
Дохрена подвохов в такой мотивации. Если человека только хвалят, фигли ему развиваться-то?.. Его и так хвалят, значит, он уже хорош. Многие неплохие творческие товарищи на этом погорели и стали вождеобразны.
Но Кире это не светит, её хвалить не за что вообще.
Мляяяя, вечное рунетовское "ой, как бы не перехвалить" ((((
Сейчас еще не хватает тех, кто в назывании Кири слабоумной усмотрит оскорбление инвалидов, и у меня сойдется бинго.
А напомните аск сабжа?
с аска сабжа
Как тебя можно мотивировать?
с аска сабжа
да ты што. Ладно еще некоторые лентяи не в состоянии на предыдущую страницу перейти, но этот Кирин высер кидали на этой же странице, буквально в нескольких постах от тебя. Нахуя?
Ааа, это та ролёвка, на которой не любят умеющих писать более двух предложений за пост?
А тут я внезапно соглашусь с кириегой.
Если меня хвалить, я из штанов выпрыгну и буду стараться делать еще лучше, соответствовать уровню, и еще дальше прокачиваться.
А если ругать, забью хуй.
проблема в том, что под словом "ругать" Кири имеет в виду вообще любую критику.
Анон пишет:Похвалой. Чем больше меня хвалят, тем активнее мне хочется развиваться дальше
А тут я внезапно соглашусь с кириегой.
Если меня хвалить, я из штанов выпрыгну и буду стараться делать еще лучше, соответствовать уровню, и еще дальше прокачиваться.
А когда у зрителей проходит первое впечатление восхищения, что делаешь?
А когда у зрителей проходит первое впечатление восхищения, что делаешь?
Не знаю, ничего Я ни от кого не требую меня хвалить, я просто про свою реакцию говорю. Если начну какой-то фичок долгоиграющий выкладывать, и вижу есть реакция, хвалят - допишу и сделаю. Нет - просто забью.
Да ты фидбекозависимый!
Да ты фидбекозависимый!
И чё? (с)
Просто я тут асибе написал, что отлично понимаю и даже согласен с Кириешкой. Похвала отличная мотивация.
Что-то мотивирует к продолжению определенных действий, а что-то - к развитию. ИМХО, похвалы - это для первого случая, а не для второго, потому что куда развиваться-то, если и так все хорошо?
Ну, анон, значит, тебе не очень важно то, что ты делаешь. Когда получаешь удовольствие от самого процесса, от собственного роста в выбранном занятии, ценнее становится критика, а не похвала мимокрокодилов.
Как доказать свою правоту?
А никак. Если ты прав, то доказывать это и не стоит. Главное, что ыт в своих собственных глазах знаешь, что ты прав.
Ага, то-то Кириега за анонами и вообще всеми с нею несогласными уже который год бегает, строчит слезные посты в блевничок, как ее нищасную оболгали, а она не такая, и призывает на головы "злобных завистников" роты спецназа и прочую "страшную мстю"
собственного роста в выбранном занятии, ценнее становится критика, а не похвала мимокрокодилов.
+1 значит ты не хочешь хорошо писать, а только чтобы тебя погладили