Вы не вошли.
Подорожник был голодный, проглотил утюг холодный
Подорожник был голодный, проглотил утюг холодный
А вроде каникулы кончились.
Кириега вдохновляет
Что делать если оно у меня в ПЧ? И на каждый пост выдает порой совершенно неуместную историю нещасной жертвы?
Вроде и заебала, а вроде и банить жалко - обидится же, а обиженный бегимот Батон опаснее льва.
Что делать если оно у меня в ПЧ? И на каждый пост выдает порой совершенно неуместную историю нещасной жертвы?Вроде и заебала, а вроде и банить жалко - обидится же, а обиженный бегимот Батон опаснее льва.
троллить. Реагировать не "уси-пуси бедняга" а "ну это было давно, и чего ты достигла сейас?"
Развлекайся, анонче )))
@Эльфа, постить расчлененку и скримеры, лол.
А если серьезно — лучше всего игнорить, наверное. Рано или поздно даже ей надоест вещать в пустоту. Тонко троллить, притворяясь черствым цЫником, если умеешь.
Можно еще на время ограничить комментирование или и вовсе закрыть дневник под список, но это уж совсем радикальный вариант. Не думаю, что одна Киря этого стоит.
Что делать если оно у меня в ПЧ? И на каждый пост выдает порой совершенно неуместную историю нещасной жертвы?
Если оно у тебя в ПЧ, значит, ты можешь видеть его посты и днявка не огорожена.
Тащи все, что вкусно!
Если оно у тебя в ПЧ, значит, ты можешь видеть его посты и днявка не огорожена.
Это из чего следует такое правило?
Это из чего следует такое правило?
Просто есть такая опция, как "закрыть дневник для всех, кроме избранных".
Но, кстати, не факт, что у Кири стоит именно она, а не "закрыть для всех, кроме белого списка", например.
А Киря вновь пытается найти друга по переписке...
Вот захотелось мне вспомнить детство, когда письма были чем-то сокровенным, ожидаемым и желанным, ценным важным... Захотелось пообщаться с кем-то по реальной почте, что бы ждать, что бы ежедневно смотреть почтовый ящик... Что бы старательно выводить буквы на бумаге. Говорить без страха, чувствовать.
Мне 25 лет, но воспринимаю я себя лет на 14-17, такой застывший во времени подросток. Люблю фэнтези "Властелин колец" (что видно по нику), "Гарри Поттер", "Хроники Нарнии", "Профессия: Ведьма" и другие книги Громыко.
С переменным успехом пытаюсь учиться рисовать. Люблю хорошую музыку. Старый добрый рок, этнику, мантры.
Люблю дождь и одиночные прогулки. Я умею слушать и умею быть откровенной.
Мне интересна эзотерика, я немножко гадаю на таро.Мне не важен возраст собеседника. Не важно, подросток ты, или взрослый. Главное, что бы были какие-то точки соприкосновения, что бы было о чем написать друг другу.
Адрес дам лично, через у-мейл
Внезапно проснулась "леди Рейвенкло"! Не прошло и полугода...
Люди порой совсем ненормальные. На столько ненормальные, что приходят на дневник, обзываются во всех постах, вынуждая закрывать комментарии от гостей и удалять посты. Называют чужим именем и даже стесняются открыть лицо. Ненавижу вас, трусливые гаденыши, способные делать пакости только под маской и только чужим людям, кажущимся вам странными.
Но, не считая этого, моя жизнь налаживается. Я свободна от старых оков. Другой город, другие чувства. Ветер в крылья.
На любимой ролевочке наконец-то получила роль, которую хотела, игрок, занимающий ее, ушел.
Люди порой совсем ненормальные. На столько ненормальные, что приходят на дневник, обзываются во всех постах, вынуждая закрывать комментарии от гостей и удалять посты. Называют чужим именем и даже стесняются открыть лицо. Ненавижу вас, трусливые гаденыши, способные делать пакости только под маской и только чужим людям, кажущимся вам странными.
А я тебя обожаю, Батончик!
На любимой ролевочке наконец-то получила роль, которую хотела, игрок, занимающий ее, ушел.
Аноны, это что, Достижение?
Ненавижу вас, трусливые гаденыши, способные делать пакости только под маской и только чужим людям, кажущимся вам странными.
Уж кто бы говорил -_-
Но, не считая этого, моя жизнь налаживается. Я свободна от старых оков. Другой город, другие чувства. Ветер в крылья.
Ммм, аноны, она переехала?
Ммм, аноны, она переехала?
Не, анон, ты что) Она просто блюдёт конспирацию, "чтоб никто не догадался", что леди Рейвенкло - это тоже она. Хотя уже все поняли. А по лирушной статистике - заходит всё так же с Белгорода, никуда не делась.
Ну что вы от нее хотите, аноны. Все смотрят ящик, и только лирический Батон смотрит почтовый ящик.
А "приходят на дневник" - это как "приходят на раён"?
лицо. Ненавижу вас, трусливые гаденыши, способные делать пакости только под маской и только чужим людям, кажущимся вам странными.
А про ОМОН-то, про ОМОН, который ебет "гаденышей" во всех позах камасутры посреди Красной площади забыла!
Мальчает Батончик!
Ненавижу вас, трусливые гаденыши
Почему сразу трусливые? Можно было бы из под логина тоже написать, если бы не истеричная сущность Батона. Перекроет опять фонтан перлов и как его искать?
Так, понятно. Кириега слезла с флуоксетина и перешла на другой АД, вот ее и колбасит.
В библиотеки берут аутистов, недоучившихся и всех кто пожелает, слишком мало платят, чтобы конкурс еще устраивать. Инфа из первый рук.
Анон-библиотекарь узнал о себе и своих коллегах много нового.
Ааа аутист в треде
Ааа аутист в треде
Быстро все в машину.
Недоучившийся аутист, к тому же, да.
Анон-библиотекарь узнал о себе и своих коллегах много нового.
Еще один анон-библиотекарь накрылся простынкой и пополз в сторону кладбища.