Вы не вошли.
В библиотеки берут аутистов, недоучившихся и всех кто пожелает, слишком мало платят, чтобы конкурс еще устраивать. Инфа из первый рук. Так что неудивительно что Батона взяли, может даже и хорошо, с ее отсталостью и конфликтностью самое то.
В библиотеки берут аутистов, недоучившихся и всех кто пожелает
Ну должны ж хоть куда-то их брать.
Сейчас в библиотеках тоже по-разному, во многих неплохие для бюджета зарплаты и достаточно много обязанностей, особенно в вузовских.
В библиотеки берут аутистов, недоучившихся и всех кто пожелает, слишком мало платят, чтобы конкурс еще устраивать. Ин
В питерские библиотеки берут только с профильным образованием и платят вполне терпимо. Анон туда хотел, но не взяли, образования профильного как раз-таки нет.
Анон туда хотел, но не
взяли, образования профильного как раз-таки нет.
а "прилично платят" - это сколько?
а то вот у анона есть профильное образование и в Питер он намыливается, но за 12 т.р. как-то вкалывать не желает...
а "прилично платят" - это сколько?
Двадцать тысяч ставка библиотекаря. По сравнению с другими городами - вполне прилично.
Вот, например, вакансия библиотекаря в Белгороде - http://www.bel-rabota.ru/vacancy-19716.html
Требуется вышка по профилю, обслуживание читальни, проведение массовых мероприятий. Зарплата от 8 до 10 тысяч.
Теперь имеем Кирю - библиотека музыкальной школы (лолшто?!), тетка без опыта работы, непонятное образование. Ну максимум 5 тысяч в месяц выйдет, а на испытательном сроке и того меньше.
Зато да, можно весь день сидеть в аське, а потом приходить домой с "ах как я устала, ужасные дети, ужасный коллектив, все плохо, вкалываю как сумасшедшая".
Если бы у тебя возможность изменить свою внешность, что бы ты сделала?
Будь у меня все ок с гормонами, то прежде всего бы похудела. Но увы, я с 14ти лет имею серьезные проблемы по женской части и периодичные уколы гармонов не способствуют похудению.
Еще бы выпрямила волосы и подстриглась под "карэ", всегда мечтала.
Стоп, она же говорила, что всегда была пухлой, а еще жирнее стала после булимии?
Анон работал методистом, а практически библиотекарем и массовиком-затейником в библиотеке, правда специфической, иностранной литературы. Уйма интересных книжек, мероприятия, гулянки и мастер-классы с иностранцами, посиделки со студентами - правда, зп была небольшая, но работа ну очень клевая, а график свободный, анон параллельно работал для денег еще. И респект от научрука, потому что вроде как оно все было связано с профилем анона. Бонусом еще пускали на занятия по языку бесплатно, которые проходили в помещении библиотеки (в то время для посетителей она была закрыта, и можно было оставить зал). Брали только проверенных аутистов людей и только со знанием мало-мальским языка. Так что в библиотечной работе есть и симпатичные местечки. Кстати, при большом горении энтузиазма могли взять и интеллигентного человека со стороны, так что... К сожалению, места этого теперь нет, но анон ностальгирует.
да пусть ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, ЕПТ.
может человеком станет.
а может и не станет.
плюсую
Там найдет чего получше, главное начать.
Таким людям сложно найти работу, и не потому что не берут. Так что молодец, Батон, пусть шевелит булками дальше.
Я хотела устроиться в районную детскую библиотеку тут в ДС, до этого у себя в городе в городскую детскую, потому что там плюс ко всему прочему нужно было придумывать всякие мероприятия, побуждающие школиё к чтению. Но увы, в обоих местах сказали, что филологического образования мало, а может просто мордой не вышла.
Стоп, она же говорила, что всегда была пухлой, а еще жирнее стала после булимии?
Киря идёт к успеху по рецепту Вождя.
Еще бы выпрямила волосы и подстриглась под "карэ", всегда мечтала.
А что ей мешает это сделать? О_о
А что ей мешает это сделать? О_о
Жирная рожа и привычка превозмогать.
вангую, что на выпрямление и стрижку у нее бабла не хватает пока, ибо откуда? выпрямление примерно 3к на каре обойдется + сама стрижка 1-1.5к, а если с покраской, то опять же 3к. Хотя можно сэкономить и купить утюжок, чтобы не повторять процедуру раз в 3 месяца, но ведь у кири не волосы, а мочалка, я бы не стала на такие утюгом воздействовать - пожжет нахуй. вот может начнет работать и выпрямит.
Давайте соберем денег. Всё-таки Киря так давно нас балует таким охуенным сериалом.
Давайте соберем денег. Всё-таки Киря так давно нас балует таким охуенным сериалом.
Киря, нет уж, сама зарабатывай!
Вы серьезно что ли хвалите этот кусок говна?
Аноны вообще очень добрые, если присмотреться. Тут в треде уже надавали потрясающее количество клёвых советов по рисованию, искренне "болели" за нее, когда показалось, что Киря выползает из батоньего болота и становится нормальной.
Аноны вообще очень добрые, если присмотреться.
именно поэтому я сижу здесь, а не на багине...
Давайте лучше делать ставки, как быстро она оттуда вылетит. С её неумением и нежеланием хоть сколько-нибудь организоваться и брать себя за жопу она относительно выстро оттуда убежит и будет вопить, что её там насиловали, ломали телефоны об её пальцы, смеялись над кикиморками и вообще не видели в ней эльфийку.
Ставлю на месяц, вылетит после испытательного срока.
Откуда вы такие цены на стрижки берете?! Дс2, стригусь под своё каре за 500.
Ну я из Челябинска, отсюда и беру. Не в самом крутом салоне причем стригусь. Сейчас всегда короткие - 1к, раньше дороже было, когда длинные носил.
Дс2, стригусь под своё каре за 500.
ДС, стригусь за 300. =Р
От цен в полтора косаря волосы дыбом встали.
НУ БЕЛГОРОД ВАМ НЕ МОСКВА, ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ДОРОЖЕ!!
Я бы на месте Кири подстригся под мальчика, чтобы года через два иметь на голове волосы, а не пережженную мочалку.