Вы не вошли.
Анон, батон снова сморозил хуйню. Тут вся тема про это. Другое дело, если бы не заслужено придирались.
Да в чём хуйня-то? Типичнейший вопрос из девачковых анкет, что на такой вообще можно ответить?
Батон написал и забыл, она ж не вопит, что ''те, у кого в сумке нет того-то и того-то - не женщины!!!!1разраз''
А про гуашь вообще бред, её очень многие не любят и считают неудобным материалом.
Да в чём хуйня-то? Типичнейший вопрос из девачковых анкет, что на такой вообще можно ответить?
Батон написал и забыл, она ж не вопит, что ''те, у кого в сумке нет того-то и того-то - не женщины!!!!1разраз''
Не, анон, ты не прав) Я просто вспомнил, какие у Кири бывают заглюки на тему Настоящей Женщины(тм) и мужиков, носящих в зубах тапочки у ног Багини. Поэтому и сделали мне смищно. А будь это любой другой анкетный вопрос - да ради Аллаха)
Не, анон, ты не прав) Я просто вспомнил, какие у Кири бывают заглюки на тему Настоящей Женщины(тм) и мужиков, носящих в зубах тапочки у ног Багини. Поэтому и сделали мне смищно. А будь это любой другой анкетный вопрос - да ради Аллаха)
Ну тогда понятно) Просто, имхо, конкретно этот вопрос к заёбам по поводу НЖ отношения не имеет - иначе какой-то страный выбор реквизита.
А я вспомнил как батон милой девушке в ОГОСПОДИ НЕ ПРИТАЛЕННОМ ДЖИНСОВОМ ПЛАТЬЕ писал, что образ пацанки - фе. Ну пиздец, зато образ бабки, видимо, норм. А у батона именно такой.
Зато Батон показал, как невинен и высокодуховен - ни вам богомерзкой шлюшей косметики, ни складного зеркальца для самолюбования, ни упасигосподи прокладок или других средств личной гигиены.
ни упасигосподи прокладок или других средств личной гигиены.
Если невинность доходит до отказа от прокладок, не хотел бы я стоять рядом с такими невинными.
Гуашь - материал далеко не самый удобный, быстро сохнет, не слишком-то хорошо смешивается и имеет еще много минусов.
Жопроукой Кириеге ни один материал не в масть.
Я очень активно скетчила эту неделю. Ежедневно выходило по два листа скетч-бука.
Это активно?? Не ну... вообще-то это "от скуки в автобусе", нет?
То есть, если я ношу с собой всё вышеперечисленное, то я уже не мужик?
Не расстраивайся, анон. Я вот по такой логике женщинофейк, ибо имею при себе от силы расчёску))
Мож, она милипиздрические фигуры рисует в скетчбуке формата а4? Тогда 2 листа (4 страницы) - это норм.
Хочу передать привет Кире и предложить рисовать скетчи сразу гуашью или маркерами-кистями, но без карандаша. Глядишь, лет через пять нас будут радовать не только кикиморками, но и более менее нормальными линиями.
Мож, она милипиздрические фигуры рисует в скетчбуке формата а4? Тогда 2 листа (4 страницы) - это норм.
Может, это и нагнетание обстановки, но даже 2 листа анатомии а4 - это чертовски мало для человека, который ест, спит и дважды в неделю на час ходит в студию. И скорее всего, Киря считает, что одна страница = один лист. Когда в прошлый раз она выкладывала те самые 2 листа, это были как раз две странички.
Анон убивает один 80-листовый скетчбук а5 за месяц. Потому что порисовать в транспорте, порисовать между парами, порисовать в перерывах между учебой, порисовать, пока следишь за кипящим супом, порисовать перед сном, порисовать в ночи, если не спится. И это только развлечение, потому что когда анон учит анатомию, "Снегурочка" уходит пачками.
Анончик, просто за тупой вопрос, но вообще "учить анатомию" - это как? Просто срисовывать позы откуда-то?
Анончик, просто за тупой вопрос, но вообще "учить анатомию" - это как? Просто срисовывать позы откуда-то?
Простой срисовкой сыт не будешь. Не знаю, как учат в вузах и училищах, но мой рецепт прост: возьми часть тела и досконально ее изучи, запомни, что к чему крепится, сколько в ней костей, где находятся сухожилия и как работают мышцы. В интернетах есть масса крутых лекторов (мои фавориты Glenn Vilppu, Alphonso Dunn и The Gnomon Workshop), ютуб на монитор, Баммес на стол, лист на планшет и сиди обучайся. А чтобы потом эти части тела друг к другу привязать, опять же, лист на планшет, вот этот канал http://www.youtube.com/user/onairvideo/videos на монитор и рисуй динамические скетчи целой фигуры на время.
Я чередую анатомию, динамику и стилизацию, чтобы не наскучило. А в скетчбуках отрываюсь и рисую всякое для души.
Хочу передать привет Кире и предложить рисовать скетчи сразу гуашью или маркерами-кистями, но без карандаша. Глядишь, лет через пять нас будут радовать не только кикиморками, но и более менее нормальными линиями.
Ну это же Киря. Какой хороший рисунок без жирного контура и складок на кубах?
складок на кубах?
Слушайте, аноны... а вот это вообще как? Что там за складки на кубах, я всё никак представить не могу?((
Слушайте, аноны... а вот это вообще как? Что там за складки на кубах, я всё никак представить не могу?((
какая классная игруля на фоточке я тоже такую хочу
У Кири новый уровень. Уже не средне-высокий, а "на любителя". Кто этот таинственный мсье, знающий толк в извращениях?
Где ты выкладываешь свои новые рисунки? на дневнике и больше нигде. Увы, мои рисунки уровня "на любителя" и я не стремлюсь выкладывать их где-либо окромя дневника, закрытого под избранное.
Кто этот таинственный мсье, знающий толк в извращениях?
"Братишка, я тебе покушать принес"
"Братишка, я тебе покушать принес"
А, ну, кстати, да. Можно отмазываться тем, что мое творчество "не массовое", это как арт-хаус, который никто не понимает! И в душе чувствовать себя охуенным.))
А, ну, кстати, да. Можно отмазываться тем, что мое творчество "не массовое", это как арт-хаус, который никто не понимает! И в душе чувствовать себя охуенным.))
Надеюсь, ей не придет в голову прибивать себя за сиськи к мостовой.
Надеюсь, ей не придет в голову прибивать себя за сиськи к мостовой.
А нам-то что? Погиеним хоть, а то совсем погрустнело тут.
Какой был твой первый мобильный телефон?
Алкатель с сменными панельками. Черно-белый монитор. Очень симпатичная штука была, пока одноклассница его не утопила
Вот это да! Вечно у Кири какие-то травмы с телефонами.
У Кири травма с головой.
Сколько бы косяков она ни делала, всегда виноват-кто-то другой. Травящие аноны, крыса-Неждана, бабушка и жирные пирожки, одноклассники, дяди, водители маршруток, но не она.
Ты хорошо рисуешь?
На мой взгляд - да. Но, впрочем, как говорил Игорь Сахаров "Не нравится - не смотри!", в частности я точно никого смотреть не заставляю.
Немного завидую ее взгляду на окружение. Она же каждой собачьей какашке на дороге должна умиляться.
Если бы тебе нужно было сделать татуировку на лбу, то что бы это было?
либо индийская алая точка, либо третий глаз максимально анатомически достоверный, либо стилизация под драгоценный камень, например под сапфир или рубин.
Вспоминая ее "максимально анатомичные глаза" на двух листах анатомии...
http://justforus.diary.ru/p199554909.htm
походу она библиотекарем устроилась