Вы не вошли.
Мам пиццу!
анон поляк и хвастается, или школоло и зовёт маму?
С лузерклаба.
У Кири популярная ошибка: накачивать и накупать книжки, смотреть видосики, вдохновляться... и нихуя не делать. Сам был грешен, каюсь. Очень приятно листать странички, представлять, каким охуенным ты будешь. Но скилл почему-то от этого не растет.
глаза и руки стали получаться на много лучше, пусть и пока отдельно от туловища, но всему свое время
Как меня достала манера Кири называть оторванные части тел "анатомией". Два листа анатомии, блин.
Как меня достала манера Кири называть оторванные части тел "анатомией". Два листа анатомии, блин.
Чота как-то все великие рисовали овердофига отдельных глаз и ушей, и никто им за это фу не говорил. Так что не, ненаказуемо.
1-Всё-таки попробовать читать книжку дальше, если будет настроение.
Что она там так долго читает? Я как-то пропустила этот момент.
А что за вкус-то? Может, лимитка праздничная была?
Обертка была голубая, но вкус был не как у молочного Риттера, а как у какого-то хорошего швейцарского с легким оттенком марципана. Но не сам марципан (который красный). И было это в конце 80-х, из Германии привозили, не знаю, были ли тогда праздничные лимитки.
Обертка была голубая, но вкус был не как у молочного Риттера, а как у какого-то хорошего швейцарского с легким оттенком марципана. Но не сам марципан (который красный). И было это в конце 80-х, из Германии привозили, не знаю, были ли тогда праздничные лимитки.
С голубыми обёртками нашлись такие:
И немного упороса:
Гуашь - материал далеко не самый удобный, быстро сохнет, не слишком-то хорошо смешивается и имеет еще много минусов.
Это у тебя, Киря, руки из жопы, а не гуашь неудобный материал. Что ж ты с маслом-то делать будешь?
У нас вся группа гуашь ненавидела, масло лучше пошло
Хммм, на третий сверху чуток похоже, осталось выяснить, был ли этот сорт в 80-е.
Блин, анон с риттер спортом, что ты делаешь, я ж теперь шоколаду хочунимагу, даже со вкусом колбасок
А я хочу шоколадку закусить солненьким огурчиком и сырокопченой колбаской!
Я знаю толк в совместимости вкусов.
аноны, так нельзя, я ж на диете(((
И я. Т_т Поэтому просто хочу и страдаю. Зато не буду батоном!
А я шоколадки ненавижу, зато мясо люблю. Теперь хочу мяса от той упоротой обертки Догоним и перегоним сабжа по весу!
Испуганно прижимаю к груди Грик Мак )))
ВОТ ВИДИТЕ, ПРОКЛЯТИЕ БАТОНА В СИЛЕ!
Скоро мы все тут обожремся, а она похудеет!
Я и так постоянно набирающая вес толстушка, мне норм
Я очень активно скетчила эту неделю. Ежедневно выходило по два листа скетч-бука.
То ли со мной что-то не так, то ли "два листа" - это как-то дохуя мало. ИМХО, "активно скетчить" - это когда треть [небольшого] скетчбука изрисуешь.
Так вот кто виноват, что я с 56 до 60 потолстел! Это всё БАТОН! Спасибо, анон, теперь я знаю, в чём дело! А вовсе не в пяти гамбургерах за неделю, нет-нет-нет
Так вот кто виноват, что я с 56 до 60 потолстел! Это всё БАТОН! Спасибо, анон, теперь я знаю, в чём дело! А вовсе не в пяти гамбургерах за неделю, нет-нет-нет
Анон, ты меня не пугай так, для пяти гамбургеров как-то многовато. Вдруг со здоровьем не ах?
Анон, ты меня не пугай так, для пяти гамбургеров как-то многовато. Вдруг со здоровьем не ах?
Не, спокойно, это я только за прошлую пять съел, а так уже долго что попало ем х) И потолстел не за неделю)
С аска сабжа.
Какие 3 вещи, которые всегда должны быть с собой у настоящей женщины?
носовой платок, расческа, бутылочка с водой
То есть, если я ношу с собой всё вышеперечисленное, то я уже не мужик?
Аноны, ну прикапываться к такой фигне не айс уже. Хоть бы лулзы и неадекват были, а то ''ахаха, Батон написал новый постик, а лопата в том, что его написал Батон, ахаха''.
Нет, но если ты Ж-пола и не носишь, то ты не настоящая женщина, а так...
Аноны, ну прикапываться к такой фигне не айс уже. Хоть бы лулзы и неадекват были, а то ''ахаха, Батон написал новый постик, а лопата в том, что его написал Батон, ахаха''.
Анон, батон снова сморозил хуйню. Тут вся тема про это. Другое дело, если бы не заслужено придирались.