Вы не вошли.
Может, она им вместо гантелей будет пользоваться *ностальгически вспомнил купленный метр Риттера, смахнул слезу умиления*
Вики знает 44 вида риттер шпрота. Одна плитка весит 100 грамм. 4.4 кг - норм вес для начинающего, чо.
Вики знает 44 вида риттер шпрота. Одна плитка весит 100 грамм. 4.4 кг - норм вес для начинающего, чо.
Кире бы хоть с килограмма начать. А то устанет за пару движений, разочаруется, а там и бабка рядом - нападет и пирожками закормит.
Вики знает 44 вида риттер шпрота
Не все в Богоспасаемой продаются. Любимый вкус детства анон не может найти до сих пор.
Не все в Богоспасаемой продаются. Любимый вкус детства анон не может найти до сих пор.
Ну Киря ж хочет ПОЛНЫЙ набор
А что за вкус-то? Может, лимитка праздничная была?
Не все в Богоспасаемой продаются
а что у нас нынче Богоспасаемая? да, я тормоз и забанен в гугле.
http://ask.fm/suzumemaster/answer/116323175245
кто такой смелый свой акк палит?
Блядь, Свити, если ты такая умная, спроси у Водолеихи, как она относится к чтениям, и ссылки дай.
Свити, ты что, с рыбой?
*нагуглил твитор* А, эт крылатый паукан, он же тип с Кирей дружил
Я не читаю его с мая месяца, бо оно заблочено у меня с мая месяца. Так что, не знаю, что там творится.
И тут анон возоржал
Не читает, да! Ей Неждана все приносит.
Хотя сколько раз отмечалось, что всплыла у нас тема про выпрямление волос - и у нее тут же всплывает, ну и в том же ключе остальное.
Киря, ты ж сюда приходила с нами поболтать уже после первых никогдабрей, разве нет?
А меня поражает это показушничество в блокировке. Во-первых, есть много браузеров, а во вторых... неужели силы воли не хватает не заходить сюда без блока? Ну, Киря, что уж ты совсем как батон-то?
этот блок снимается и ставится в пару кликов мышки
этот блок снимается и ставится в пару кликов мышки
В том-то и дело.
Какой смысл тогда?
Хотя это риторический вопрос, ведь все мы знаем, что она не может не навещать свой самый преданный фан-клуб.
*одевает свежепостиранный белый плащ*
Вот не пойму я аноны, пишет Кирин что Вконтактик пользует для поиска музыки и книг по рисованию, туториалы качает разные. Но у нее походу этих книг гигов двадцать уже и все бестолку. Анон сам страдал такой хуйней пока английский учил, но там все-таки не напасешься денег на пособия, и анон пользует в работе постоянно часть книжек и программ. А Кирин который год пишет что покупает краски, бумагу, кисти, учебники. Купила б одну и отъебашила хоты бы человеков, чтобы не так позорно кикиморок рисовать.
Понимаю что все это риторическое, но не могу аноны. Полгода она только качает и покупает пособия, а как нарисовать для Гильдии, так кикиморка и срач на три листа.
Аноны а я пьян и я поднял бакал за кириешку
Как жаль что это вернется именно мне, а ней
А не к ней*
Понимаю что все это риторическое, но не могу аноны. Полгода она только качает и покупает пособия, а как нарисовать для Гильдии, так кикиморка и срач на три листа.
Знаю человека, который делает то же самое уже 7 лет, при этом качнулся ну даже меньше Кириешки. Пиздец бесил, когда к нему подкатываешь с оверами, а он начинает истерить и топать ножкой, патамушта не художник, а писатель, и рисует для души! И вк вся стена в ста способах рисовать складки на одежде. Так что Кря не единичный случай.
Кря думает книги придадут ей значимости
Ааааб яяя ее люююблж почтт как кококок
Пиздец бесил, когда к нему подкатываешь с оверами, а он начинает истерить и топать ножкой, патамушта не художник, а писатель, и рисует для души!
Никто ко мне не подкатывал, не надо.
Мам пиццу!
Все мы немного батоны...