Вы не вошли.
Даже если подлечит голову, найти нормального парня ей будет сложно. Да, не уродина, зато выглядит на сорок и обаянием не отличается. Многие ли ровесники западут? Если бы Киря была Би, шансов было бы больше, девки чаще плюют на внешность партнёра.
Если ее годик не кормить, то и помоложе выглядеть станет.
Ну лан, анон, рада, что тебе помогло. Просто без контекста ситуацию всегда можно толковать как угодно, с позиций своего опыта. Я поняла тебя.
Ну лан, анон, рада, что тебе помогло. Просто без контекста ситуацию всегда можно толковать как угодно, с позиций своего опыта. Я поняла тебя.
Да не, анон, всё ок, я понимаю. Ситуации и правда бывают разные.
Даже если подлечит голову, найти нормального парня ей будет сложно. Да, не уродина, зато выглядит на сорок и обаянием не отличается. Многие ли ровесники западут?
И не таких ебут, зайди в женскую консультацию.
Даже если подлечит голову, найти нормального парня ей будет сложно. Да, не уродина, зато выглядит на сорок и обаянием не отличается. Многие ли ровесники западут?
И не таких ебут, зайди в женскую консультацию.
Так те, кто там сидит, получше социализированы.
Ой да не факт, анон. Я со своей хуевой социолизацией время от времени умудряюсь влипнуть в отношения. Именно влипнуть, ибо специально не ищу.
Правда я худ и в свои 24 выгляжу не на 40, а на 16-18, заебало вечно носить с собой паспорт арррррр.
Анон пишет:Так те, кто там сидит, получше социализированы.
Ой да не факт, анон. Я со своей хуевой социолизацией время от времени умудряюсь влипнуть в отношения. Именно влипнуть, ибо специально не ищу.
Правда я худ и в свои 24 выгляжу не на 40, а на 16-18, заебало вечно носить с собой паспорт арррррр.
А у Кири комбо, хуевая социализация и внешность тёти за сорок. Я верю, что к ней могут подкатывать дяденьки в годах, которым Киря не даст, и будет права. А молодые парни... Они могут любить взрослых женщин, но не таких же, как Кирюша?
На самом деле все в ее руках. Ее вес ОЧЕНЬ старит, но на лицо не уродина. Я завидую ее профилю, например, самому свой приходится корректировать ибо не картошка, но где-то рядом.
Но ей по-моему этого не надо.
Может и правильно, так как я в глубине души осуждаю, когда меняются ради кого-то, а не ради себя.
Кстати, тут же от Свидетелей проскальзывала инфа, что в жизни кириешка мила и болтлива, в том числе и с парнями.
Вернулись к началу: Кире мешают тараканы.
Вернулись к началу: Кире мешают тараканы.
Не совсем. Наладить личную жизнь ей мешает только часть тараканов, та, что отвечает за умение общаться и строить отношения. Эти тараканы куда безобиднее большинства Кириных насекомых, зато и вывести их сложнее, усилием воли и логикой таких не убить. Даже если Киря станет адекватной, эти тараканы наверняка никуда не денутся.
та, что отвечает за умение общаться и строить отношения. Эти тараканы куда безобиднее большинства Кириных насекомых
Пожелание быть выебанным ротой ОМОНА, это, конечно, наименее безобидно
Как раз-таки такие тараканы наиболее опасны для окружающих.
Остальные вредят исключительно Кире и ее семье.
Анон пишет:та, что отвечает за умение общаться и строить отношения. Эти тараканы куда безобиднее большинства Кириных насекомых
Пожелание быть выебанным ротой ОМОНА, это, конечно, наименее безобидно
![]()
Как раз-таки такие тараканы наиболее опасны для окружающих.
Остальные вредят исключительно Кире и ее семье.
Так пожелание как раз из другой категории, под кодовым названием "пять тонн злобы" Злоба - пиздец, но сама по себе отношаться не мешает.
Тред выдавания Кири замуж... блин, вот живет она и не знает, что она такая несчааааастная, а все прям из-за нее испереживались, что прынц замуж не возьмет.
Честно, как-то бабство в треде начало огорчать, уж сорри.
Вам не нравится ее толстая жопа? Приезжайте и потрите ей морковочки.
Анон фэтфобофоб.
Тред выдавания Кири замуж...
Нет, тред обсуждения, считается ли отсутствие секса сексуальным отклонением.
Мне нравится ее толстая жопа и я не вижу ничего плохого в отсутствии парня, но мне интересно, почему оно так.
О, подгоревший прибежал. Интересно, почему когда носки с туфлями обсуждали, никто не орал про бабство
И да, при чем тут бабство, если мужики между собой еще похлеще о подобном сплетничают?
полное отсутствие структурной логики даже в самом вопросе кири про социенику. Где те аноны, которые помогли затипировать кирю в Гексли, дайте я вас обниму и буду плакать. (мне немного припекло с последней ссылки, извините)
Нас тут несколько, наверное. Тоже больно смотреть на ее логику, но это клинический подвид Гексли. Встречал вполне себе адекватных.
Меня просто всю жизнь учили, что чужие деньги это чужое дело,
Тогда уж чужая жизнь - не наше дело. Чужое художественное мастерство - не наше дело. Чужой ебанизм - не наше дело. Чужой пиздеж - не наше дело. Чужие носки под чужое платье - не наше дело.
Не понятно только зачем мы вообще все здесь собрались.
Имхо, право Батона сидеть на шее у родителей и тратить деньги на всякую фигню, а потом трепать об этом в интернете. А наше право осудить это.
и никто до сих пор не сказал какая крыса тварь
напросилась в друзья и вынесла все, а вы рады облизывать предателя
то что вы поащряете такие дела много о вас говорит
и никто до сих пор не сказал какая крыса тварь
напросилась в друзья и вынесла все, а вы рады облизывать предателя
то что вы поащряете такие дела много о вас говорит
и вынесла все
Прям как киря
Привет, Даша, как дела?
Анон пишет:и вынесла все
Прям как киря
она имела право ее дневник, ее переписка и все было закрыто отчужих глаз