Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#6551 2014-08-19 10:43:13

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

Почему ты считаешь, что вышивка - это монотонно и однообразно? Ведь в вязании можно применять разные узоры (жаккардовые, косички и прочее) и даже цвета, если вяжешь что-то не однотонное. А в вышивке - следишь за цветами, считаешь стежки, монотонности никакой. Или ты даже не пробовала?

Почему не пробовала? В школе я даже ходила на курсы по вышивке, занималась около года, дома лежат две маленькие картинки, вышитые крестиком. Бабочка и спящий слоненок. Большие рисунки я вышивать не возьмусь в принципе, потому что и крошечная бабочка (примерно 7 на 7 сантиметров) и слоненок (8 на 10), вышивались по 3 года каждая. Вышивать меня тянет зимой. И сугубо по рисунку, нанесенному на канву. Считать стежки, пытаться разобрать крошечные квадратики... выполнять монотонные действия... я так не могу. Зато у меня мама отлично вяжет и вышивает, в том числе бисером.

:lol:
:facepalm:

Я какую-то фиготу крестиком 10х15 см почти год вышивал. Просто потому, что не люблю вышивать - и да, мне скучно и однообразно. Каждому своё, анон.

#6552 2014-08-19 10:54:29

Анон

Анон пишет:

Батон, залогинься.

Очень смешная шутка, но я серьезно. Вот ты, анон, можешь мне, недалекому (до батона я не дотягиваю, давай буду круассаном, благо тут где я живу круассанов больше, чем батонов) объяснить, почему в этом конкретном случае над батоном предлагается гиенить? Меня просто всю жизнь учили, что чужие деньги это чужое дело, и несмотря на все мои мнения по поводу того, как я бы ими распорядился, единственно приемлемым социально поведением будет засунуть эти мнения поглубже в жопу себе. Даже если это с моей точки зрения какой-то прям пиздец-пиздец. Если я тут неправ, было бы здорово услышать аргументацию, почему я неправ. Только без петросянства. Можно?

#6553 2014-08-19 11:09:13

Анон

Да пусть хоть синтик покупает в надежде рисовать круто, будет повод еще погиенить.
Единственное, в чем я обвиняю Кирю - брать у матери деньги, выпрашивать бирюльки и технику и тут же выливать на нее ушат дерьма в интернете. Это свинство.

#6554 2014-08-19 11:33:59

Анон

Да все мы уже выяснили, что сабж не благодарен никому,а только ему все должны кланяться.

#6555 2014-08-19 11:36:53

Анон

Анон пишет:

Да все мы уже выяснили, что сабж не благодарен никому,а только ему все должны кланяться.

Сэра Макса Фрая в соседнем треде обсуждают :think:

#6556 2014-08-19 11:49:03

Анон

Анон пишет:

Это не очень дорогие магазины с говном для старух.

Ну так она и одевается как старуха, лол

#6557 2014-08-19 13:06:42

Анон

Чем меня поражает Кириешка так это своим зашкаливающим желанием остаться ребенком навсегда. Тут даже не инфантилизм, а что-то вообще граничащее с клиникой.
Рисунки, нарисованные словно специально, чтобы выглядеть детскими - не верю я, что можно столько лет заниматься рисованием и добиться только таких жалких результатов, тупые ролевки, какие-то стремные конкурсы, расчитанные на школьников.

#6558 2014-08-19 14:17:31

Анон

Меня пугает не столько уёбищность её рисунков (анон сам, жопорукое мудило, периодически страдает от неумения рисовать, но нормально учиться ему лень), сколько её почерк.

Скрытый текст

#6559 2014-08-19 14:51:40

Анон

Скажу честно - ужасаюсь сабжевой жопорукости, но адски завидую плодовитости и самоуверенности ))) С удовольствием поменял бы часть своих познаний в области светотени на кусочек ее незамутненности.

#6560 2014-08-19 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Скажу честно - ужасаюсь сабжевой жопорукости, но адски завидую плодовитости и самоуверенности ))) С удовольствием поменял бы часть своих познаний в области светотени на кусочек ее незамутненности.

Анон, плодовитость? 70 рисунков за пять лет? Сириосли?

#6561 2014-08-19 15:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мне нет необходимости копаться в чьем-то белье, чтобы понимать смысл песен. Сие называется субъективное восприятие.

Сие называется отсутствие жажды познания. А, ну и желание завернуться в белый плащ на фоне тех, кто якобы "копается в белье".
Тебе неинтересно, просто так синие занавески или не просто так, а кому-то интересно. Кому-то хочется узнать больше об интересной песне/книге/фильме, а не просто тупо потреблять.

Ой ля-ля, не надоело белый плащик чуть что доставать да мусолить его. Я сказал вполне внятно и точно, что имел в виду. Если у меня возникает вопрос, то я банально найду на него ответ. Хелло, дорогой Гугл. Мне нет ниобходимости ковыряться в чей-то био, которая мне нафиг не сдалась. Так что твоя жажда познания называется сувать ебальник глубже, чем нужно и именно в чужое белье.
Если хочеться узнать больше о песне/фильме/книге, то причем здесь био автора? Хочешь узнать о творчестве, то ковырять нужно конкретно по творчеству. Всякий адеватный человек дает пояснение к своему творчеству и рытьё в его био опадает само собой. И меня травильно интересует само творчесто человека, а не он сам.

#6562 2014-08-19 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Вот серьёзно, как ни взгляну на это "А. Принц", так мороз по коже проходит, ну не может у взрослого человека, сформировавшейся здоровой личности, быть такого инфантильного, "красявого" почерка.

В защиту и предположение - может, она именно старается сделать его "покрасивше"? У меня достаточно мелкий и угловатый почерк, и когда я пытался подписать открытку "покрасивше" - с округлостями и завитушками - у меня такая вот корявая фигня и получалась.

#6563 2014-08-19 18:22:26

Анон

Анон пишет:

В защиту и предположение - может, она именно старается сделать его "покрасивше"? У меня достаточно мелкий и угловатый почерк, и когда я пытался подписать открытку "покрасивше" - с округлостями и завитушками - у меня такая вот корявая фигня и получалась.

И у меня та же ситуация, в принципе.
Мне кажется, что это не ее реальный почерк, а именно попытка покрасивше подписать арт.
Правда я бы такое говно подписывать постеснялась бы.

#6564 2014-08-19 18:23:37

Анон

Анон пишет:

В довольно дорогих и качественных. И да, моя семья может себе это позволить.

А с виду  обноски с блошки. Что по качеству что по дизайну...

Анон пишет:

родители, неспособные говорить с ребенком и воспитывать без рукоприкладства, вообще не должны существовать

Ох и отхватила бы по роже, Киря. За моих родителей, которые едва справлялись с дурной мелкой сволочью, в частности.

Анон пишет:

в череду сексуальных отклонений

Да? Какие отклонения вотсутствии секса?

Анон пишет:

мечтаю о том времени, когда, что бы стать родителями, надо будет получать особое разрешение после прохождения учебного курса по психологии и воспитанию, а за каждой семье будет надзор.

:lol:  :lol:  ;D

#6565 2014-08-19 18:27:48

Анон

Анон пишет:

Вот серьёзно, как ни взгляну на это "А. Принц", так мороз по коже проходит, ну не может у взрослого человека, сформировавшейся здоровой личности, быть такого инфантильного, "красявого" почерка. И не в завитушках дело, а вот буквы кажутся не написанными, а тоже нарисованными, старательно так, но неуверенно. Имхо, кнчн, возможно, я вообще на пустом месте крипую г_г

Это относится к тому же инфантилизму в самом плохом смысле этого слова, про который написал анон выше тебя. Так пишут дети, когда еще не уверены в том, как писать, контролируют руку и все-такое. У взрослых почерк все-таки совсем не "школьные годы чудесные", он меняется. Хотя, м.б, Киря так делает специально, мол КРАСЫВО.

#6566 2014-08-19 18:28:58

Анон

Анон пишет:

Картины каких художников тебе бы хотелось повесить у себя дома?
Никаких. При моей любви к живописи, в доме картины кажется мне неуместными.

блять, кирь. Не твоя убогая мазня - а нормальные красивые картины. Вполне уместны.

Анон пишет:

занималась около года,

Анон пишет:

лежат две маленькие картинки, вышитые крестиком

Анон пишет:

крошечная бабочка (примерно 7 на 7 сантиметров) и слоненок (8 на 10), вышивались по 3 года каждая.

Бля. :facepalm: Просто бля :facepalm:

#6567 2014-08-19 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Чем меня поражает Кириешка так это своим зашкаливающим желанием остаться ребенком навсегда. Тут даже не инфантилизм, а что-то вообще граничащее с клиникой.
Рисунки, нарисованные словно специально, чтобы выглядеть детскими - не верю я, что можно столько лет заниматься рисованием и добиться только таких жалких результатов, тупые ролевки, какие-то стремные конкурсы, расчитанные на школьников.

Анон, мне кажется, это-то как раз объяснимо - какими бы ни были напряженными ее отношения с матерью и бабушкой, гиперопека с их там явно присутствует.
Плюс судя по фотографиям, мне кажется,  Батон из таких девочек-скороспелок, у которых тело взрослеет быстрее, чем ум, и они это раннее созревание, когда на фоне тоненьких сверстниц-детей они выглядят увесистыми тетями с пудовыми сиськами, очень болезненно и тяжело переживают. У меня по крайней мере две знакомых девушки-кидалта есть, которых на фоне раннего созревания (физического) словно переклинило на том, как бы подольше остаться ребенком.

#6568 2014-08-19 18:42:22

Анон

Анон пишет:

гиперопека с их там явно присутствует.

*с их стороны

#6569 2014-08-19 19:52:14

Анон

Какие отклонения вотсутствии секса?

Ну, вообще, может, он из-за тараканов в голове и отсутствует. Так-то Батон не совсем уродина, чтоб парня не найти, вон, Кококо на нее даже фапал.

#6570 2014-08-19 20:21:27

Анон

Под отклонениями в сексе, скорее всего, имеется в виду БДСМ, которым наша няша вроде как в прошлом рьяно увлекалась - чисто в теории и вирте. Судя по Алану Кальдвину, любовь к виртуальной порке осталась и сейчас.

#6571 2014-08-19 23:18:37

Анон

Анон пишет:

За моих родителей, которые едва справлялись с дурной мелкой сволочью, в частности.

А кто эту мелкую сволочь воспитал таковой в самом-самом мелком возрасте, интересно знать? Ветром надуло, инопланетяне заразили?

#6572 2014-08-19 23:25:44

Анон

Анон пишет:

Какие отклонения вотсутствии секса?

Ну, вообще, может, он из-за тараканов в голове и отсутствует. Так-то Батон не совсем уродина, чтоб парня не найти, вон, Кококо на нее даже фапал.

Даже если подлечит голову, найти нормального парня ей будет сложно. Да, не уродина, зато выглядит на сорок и обаянием не отличается. Многие ли ровесники западут? Если бы Киря была Би, шансов было бы больше, девки чаще плюют на внешность партнёра.

#6573 2014-08-19 23:40:26

Анон

Батон-Прогнозист, или БЛ как батоновая логика.
http://justforus.diary.ru/p199409918.htm

#6574 2014-08-19 23:47:13

Анон

Анон пишет:

найти нормального парня ей будет сложно

Сейчас "нормальный парень" - это худшее, что может случиться с духовной девой, а вот ненормальный - так даже и вполне )))

#6575 2014-08-20 00:16:40

Анон

Анон пишет:

А кто эту мелкую сволочь воспитал таковой в самом-самом мелком возрасте, интересно знать? Ветром надуло, инопланетяне заразили?

Не, анон. Я после переезда в другой район радостно втянулся в компанию не менее дурного хулиганья. Хулиганы - это ж так круто!!111 Родители как раз тогда круглосуточно почти въёбывали, чтоб нам было, что жрать. И анон оторвался на свободе... Не, розгами мне на ковре телефоны не вывихивали)) Но несколько воспитательных пиздюлей хотя б чуток осадили ЧСВ и ощущение своей крутости) Такшта не надо. Систематическое мордование детей - это зло, но принципиальный отказ от наказания - не выход нихрена. Вот такие Кири растут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума