Вы не вошли.
А ещё можно пообзванивать сокурсниц и арендовать офис вскладчину.
Анон... ты б в здравом уме на одном поле с Батоном срать сел? Не говоря уже о "сидеть в одном офисе и внимать нытью"? Не токма клиентскому (за деньгу) но и кириегиному (на халяву)?
Анон... ты б в здравом уме на одном поле с Батоном срать сел? Не говоря уже о "сидеть в одном офисе и внимать нытью"? Не токма клиентскому (за деньгу) но и кириегиному (на халяву)?
Да в реале она, может, тихая. И на мошенницу не похожа.
Ну, и психологи не сидят в офисе. Они подъезжают к назначенному времени, час балакают с клиентом, уезжают домой. Офис остальное время пустует. Если там несколько психологов, они даже не пересекаются.
я бы охотно работала частным консультантом, хвала, квалификация, наличие супервизора и двух сертификатов от "Иматон" позволяют. Если бы не несколько но:
И до всех этих НО идет одно большое и жирное.
Институт практической психологии «Иматон» – негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования.
http://www.imaton.ru/info/
Еще бы ее кто-то взял на работу, если медицинского и профильного классического образования нет.
Она ведь жаловалась на однокурсников, что никто не побежал следом и не дал длинносисю пожалел.
Если там несколько психологов, они даже не пересекаются.
Она всё равно бабло на аренду зажмёт, это ж кому-то платить надо. Деньги. Свои. Вы вспомните широкий жест страницами ранее со ста рублями на телефон)))
Еще бы ее кто-то взял на работу, если медицинского и профильного классического образования нет.
У нее же есть вышка по психологии
Анон пишет:Если там несколько психологов, они даже не пересекаются.
Она всё равно бабло на аренду зажмёт, это ж кому-то платить надо. Деньги. Свои. Вы вспомните широкий жест страницами ранее со ста рублями на телефон)))
Зассыт зажимать.
У нас тут по скайпу гадают, учат вокалу, психологические тренинги проводят, а Кириешка все еще не практикует?
Да и какая пенсия?
Какой стаж?
Советские понятия, за которыми уже непонятно стоят ли сбережения в ПФР. Две пенсионных реформы. Суд об украденных деньгах из ПФР. Выем на Олимпиаду годовых сбережений. Дожить бы еще до пенсии.
Дома принимать можно, где бы ни жил. У анона знакомых полно из разных районов, ничего, находят их как-то клиенты.
Зассыт зажимать.
Зажмёт - в смысле не станет даже пытаться платить. Ей надо чтоб на халяву, в больничку вон в тёплый кабинет.
Чтобы стать дайрипсихологом, Кире осталось немного - теперь Настя должна уйти, а вместо нее обязан проснуться какой-нибудь Пуэбло-Хосэ-Рауль-Альтиссеараиссе, эльф-кикимор из Сьерра-Хулидад. И все, с этого момента уже можно спокойно практиковать в скайпе и вострить лыжи в Москву.
вострить лыжи в Москву.
Какая Москва?? У неё же есть уютная комната площадью с кошачий лоток и мама которой нельзя дать жить спокойно и для себя нужна защита сухаря от бабушки.
Я прально понимаю, что эта тупая пропиздень считает психуелога илитной профессией, а психиатра наоборот?
эта тупая пропиздень считает психуелога илитной профессией, а психиатра наоборот?
тоже впечатлило?)
Ах, да, верно. Киря защищает мать от бабушки, которая нападает на Кирю.
А злая бабушка сама выгналась из дома, чтобы сделать Кире хуже.
Вангую, бабушку сквикает странная ситуация, что Кире постоянно оплачивают какие-то занятия и курсы, но она нифига не работает ни по профессии, ни хотя бы как-то.
да я охуел в край, впечатлило не то слово
да я охуел в край, впечатлило не то слово
Я так понимаю, что психиатр - злой, он прописывает злые таблетосы и уколы, доходя в своих зверствах до содержания духовно ранимых в дурке, а психуёлог - нежно и благотворно подтирает сопли и качает чсв, а от того - чудесен. Ну и это ж такой уняня-скилл - без лекарств помогать людям одним бобрым словом.
Я так понимаю, что психиатр - злой, он прописывает злые таблетосы и уколы, доходя в своих зверствах до содержания духовно ранимых в дурке, а психуёлог - нежно и благотворно подтирает сопли и качает чсв, а от того - чудесен. Ну и это ж такой уняня-скилл - без лекарств помогать людям одним бобрым словом.
Но... как... же... склонность... к... поркам...
Но... как... же... склонность... к... поркам...
Не-не, это уже в качестве поощрения)) Кому-то валентинки и цветочки, кому-то шёлк и свечи а Батон сегодня был плохой девочкой - батона ждёт ремешок с пряжкой) Как правило - виртуальный)
http://static.diary.ru/userdir/3/2/2/4/ … 984741.jpg - кириеша самоутешаетсо)
Как правило - виртуальный)
Нежданкин) Вы думали, почему у Батона прогресса в рисовании нет, хотя ее сенсей неплохо рисует? Да потому что рисовать им некогда, оне друг о друга дрочут
Аноны, а что значит "по планам не разложено"?
Аноны, а что значит "по планам не разложено"?
Значит, что передний и задний планы одинаково насыщены и контрастны по цветам. Они из-за этого сливаются.
Ну да, я люблю отвлечься и недобрать контраста на переднем плане.
Анон-никогдабрь
Нежданкин) Вы думали, почему у Батона прогресса в рисовании нет, хотя ее сенсей неплохо рисует? Да потому что рисовать им некогда, оне друг о друга дрочут 67842389
Ну не надо, Нежданин скил таки качается, если погодично сравнивать, и неплохо, а вот сухарь как кикимор рисовал так и продолжает
Не, ну значит так нехуево жить сухарю, ежели оно сидит на жопе ровно и перебирает: психуелогом хочу практиковать, да вот бИда, не нужны тут никому психуелоги, а кудай-то там еще - нихачу. Видно, хлеб-то с маслицем есть кому принести, чо. Живем.
Иначе, когда тупо жрать нечего и не на что, пойдешь и полы мыть, и улицы мести, и утки в больницах выносить.
Я одного не пойму, Белгород, оно же из Белгорода? зто что, село Гадюкино в три улицы? И прогресс и демократия прошли мимо Локотков этого славного города? Вот прям не знают там, что есть такое психуелог и кому он нужен!
"Тока в школу, на бумажную работу" - ну так в чем проблема-то? Иди в школу! Раз больше некуда. Ну пока можно так "стаж", блеать! нарабатывать, и попутно искать лучшие варианты. Тупо, правильно тут предложили, в свой вуз на кафедру - семинары хоть вести у первокурсников. Гроши, конечно, медные, но хоть что-то. Опыт опять же. Какой-никакой.
Ну а уж секретутки с делопроизводством, кое оно вроде как окончило, нужны по-моему перманентно и всюду, хоть куда.
На худой конец пойти можно хоть в Максрачку какую, хамбургеры продавать!
Но видно сабжу нравится сидеть на шее матери и красиво ныть и страдать.
К тридцатнику девке подгребает! Йобаный же стыд просто!
Вот уж действительно, ебанашка эталонная - редкий экспонат.