Вы не вошли.
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ТРЕД
Можно вопрос от непонятливого? А на оригинале с этой дамой-принцессой на заднем плане что? Диван, аквариум или телевизор???
*шепотом* Это кресло, анон...
Диван, аквариум или телевизор???
Я так пронзаю, это зеркало. В никодабре подсказка.
Судя по короне, берите выше. Это ТРОН.
Это такая мимими-скамеечка у окна. Вернее, её типаспинка окно окружает.
Я так пронзаю, это зеркало. В никодабре подсказка.
В никогдабре есть изменения
На трюмо не похоже. Это какая-то розовая плюшевая кака.
А Киря, тем временем, разродилась очередным шедевером...
http://savepic.net/6073761.htm
Моему ценному другу!
"Шаманка"
Хотя по сути - это несколько образов сразу. Это и шаманка и королева денариев и просто лесной эльф одновременно.
Разумеется, попытка подражания Альфонсу Мухе. И одновременно - это попытка высказать благодарность, которую мне сложно передать словами. Благодарность за дружбу, за поддержку, за общение. За то, что меня принимают такой, какая я есть. За то, что прислушиваются к моим чувствам знают, что сказать, что бы поддержать...
Это простое "Спасибо!", которое сложно выразить словами.
Кириега, возьми ж циркуль
Мне кажется, или у нее в запасе только одна пара ног, которую она просто красит в разные цвета?
Гневный дух Мухи будет являться ей в лунном свете и матерно жужжать.
У меня есть хитрый план. Анастасия или как вас там, он включает два пункта: КАЧАТЬ СУКА КОМПОЗИЦИЮ!!!! и МНОГО, МНОГО ДЕТАЛЕЙ ТАК ЧТОБЫ БЫЛО ПЛОХО ОТ ДЕТАЛЕК!
Получится ковёр, который, если будет нормальная композиция (ну, как нормальная. Хотя бы освоение инструмента "рамка+обрезать" в фотошопе), можно гордо обозвать "авторский стиль" и быть тысячным автором "рисую для себя", а не нынешним ёбанным стыдом, на который смотреть больно.
На трюмо не похоже. Это какая-то розовая плюшевая кака.
Как много вариантов. Единственный выход разрешить наш спор, обратиться к первоисточнику и спросить Батона, что сие значит? В аске или где с ней общается народ?
Мне кажется, на последнем шедевре там к шаманке этой тентакли тянутся
Почему она рисует только ельфаф? Жалкие людишки недостойны?
Моему ценному другу!
"Шаманка"
Хотя по сути - это несколько образов сразу. Это и шаманка и королева денариев и просто лесной эльф одновременно.
Разумеется, попытка подражания Альфонсу Мухе. И одновременно - это попытка высказать благодарность, которую мне сложно передать словами. Благодарность за дружбу, за поддержку, за общение. За то, что меня принимают такой, какая я есть. За то, что прислушиваются к моим чувствам знают, что сказать, что бы поддержать...
Это простое "Спасибо!", которое сложно выразить словами.
Неждана сказала "ай-яй-яй, кто это своего сенсея в серпентарий записал? Нехорошо! Смотри, расхомячусь и выложу всю нашу переписку на холиварню!"
Народ, а почему у "королевы тентаклей" на левой руке четыре локтя, считая основной? Или это ей каких-то какашек в рукав напихали?
Вопрос второй: мне кажется, или у бедной ельфы артрит? И, судя по размерам головы, она чудом выживший гидроцефал?
Вопрос третий, коварный: такая штука как жопа отсутствует у всех уродцев Кири? Она презирает жопу как природное явление и ее персонажи просто раздваиваются на какой-то момент?
Вопрос третий, коварный: такая штука как жопа отсутствует у всех уродцев Кири? Она презирает жопу как природное явление и ее персонажи просто раздваиваются на какой-то момент?
Жопы она таки начала рисовать. Хоть и есть подозрение, что только когда срисовывает.
Народ, а почему у "королевы тентаклей" на левой руке четыре локтя, считая основной? Или это ей каких-то какашек в рукав напихали?
У нее просто на рукаве такие смайлики нарисованы -)
Неждана сказала "ай-яй-яй, кто это своего сенсея в серпентарий записал? Нехорошо! Смотри, расхомячусь и выложу всю нашу переписку на холиварню!"
Так может это Вове подарок?
Анон пишет:Неждана сказала "ай-яй-яй, кто это своего сенсея в серпентарий записал? Нехорошо! Смотри, расхомячусь и выложу всю нашу переписку на холиварню!"
Так может это Вове подарок?
Не, перс-то Нежданин.
Разумеется, попытка подражания Альфонсу Мухе.
Умилило. Разумеется... Да, действительно, это ж видно невооруженным глазом. Типичный Муха. Это Кир написала, чтобы ее в плагиате не заподозрили, или не решили, что это потерянная работа самого Мухи.
Не, перс-то Нежданин.
Ааа. А я думала, что её уже отлучили от трона после грязной истории со 150 рублями и ноутбуком. И особенно после танцев с батонами тут.
@Анон в фейспалме, а где взял? Может, там чего еще лежит.
Ах, эти носы. Неужели она сама не видит, что у ее персонажей вместо носов - отекшие хуи?