Вы не вошли.
А, точно, есть там одно ничо так лицо. Но все равно, тролли сухие.
А орки - качки. Сколько еще будем спорить?
А орки - качки. Сколько еще будем спорить? 1135
А чего спорить, автор уже все прояснил
кстати вот новые модели троллей, http://g-list.ru/games/world-of-warcraft/news/385431
вполне себе фигуристые, не дрыщи. да и раньше не дрыщами были.
Нафиг спорить, Подорожник же уже сказал, что из головы эту хрень родил. Или это тот случай, когда автор не знал, что он на самом деле имел в виду?
Так мы же относительно варкрафта трындим.
Так мы же относительно варкрафта трындим.
Относительно варкрафта можно трындеть в играх, а это - тема Батона!
Относительно варкрафта можно трындеть в играх, а это - тема Батона!
Батон и варкрафт взаимосвязаны!!111
Или это тот случай, когда автор не знал, что он на самом деле имел в виду? 1135
Искусствоведов надо отстреливать
Батон и варкрафт взаимосвязаны!!111 1135
Так давайте обсуждать одно в контексте другого, а не модельки троллей
Вот бы сабж нас порадовал очередной порцией творчества по мотивам.
Бывает-бывает. Я не художник ни разу, но и то вижу.
Ок, я не так выразилась. В природе бывает, конечно. Но для практического применения это малополезно.
Вот хочу я заебашить пейзаж. Вид из окна подойдёт. Но весь вид на рисунок не влезет, да и нахрена. Выбираю самый симпатичный кусок двора, начинаю строить, и охщит, точки схода-то на лист не поместились!
Или у меня персонажи стоят у киоска, вот хочу я его построить по законам перспективы, а на листе не то, что точки схода, на нём даже другого края киоска нет.
Можно подложить рулон обоев рядом и на нём достроить, наверное. А если художник на мольберте рисует, ему как?
А я ещё слышала, что многие людей строят. Как?! Они тогда будут выглядеть, как снятые широкоугольной камерой. Серьёзно, как?
А я ещё слышала, что многие людей строят. Как?! Они тогда будут выглядеть, как снятые широкоугольной камерой. Серьёзно, как?
Вообще-то точки схода намечаются далеко за пределами холста, анон. И вспомогательные линии чертятся на глаз. А еще в помощь приходит карандаш, чертятся четыре доп. линии, по две для каждой точки, и уже от них пляшется все остальное построение.
Не выдержала душа поэта, уже который день хожу и приглядываюсь ко всему в попытках увидеть эти рефлексы. Один раз получилось Каааак научиться их видеть?
Киря, залогинься!!11
А если серьезно, то от интенсивности света зависит.
Каааак научиться их видеть?
Не знаю Я узнал об рефлексах из этого треда, начал их искать везде и таки узрел, хоть и слабые. А раньше не замечал, невнимательный потому что.
Попробуй положить одну яркую хуйню на другую яркую хуйню и поэкспериментировать со светом.
Каааак научиться их видеть?
Опыт. Тренироваться лучше всего на светлых или гладких поверхностях.
Спасибо, анончики!
Тренироваться лучше всего на светлых или гладких поверхностях.
А тебе большое спасибо!! Сейчас попробовал с белым листом и наконец-то получилось))
Аноны такими темпами научатся видеть рефлексы, строить, работать от пятна и так делее
Три дня ухаживала за хорьком: прямо вот и не знаю, какую сумму теперь требовать.
Три дня ухаживала за хорьком: прямо вот и не знаю, какую сумму теперь требовать.
![]()
Три дня - три телефона, не меньше! И пнуть хорька напоследок не забудь!
Три дня ухаживала за хорьком: прямо вот и не знаю, какую сумму теперь требовать. 67842389
Ну чтоб на планшет хватило, не меньше. Это ж аццкий такой труд, анон!)) Как владелец хоря говорю, уследить за реактивной мохнатой сосиской - тот ещё квест)))
И не забудь жалостливую простыню о том, как хорь смел ходить по дому, просить жрать и вообще показываться на глаза!)
Лойс, если жизненна))
Лойс, если жизненна))
Ты ж гений!!! ))))
Лойс, если жизненна))
Это прекрасно. Знать бы еще, что на исходном рисунке Киря задумывала.
Это прекрасно. Знать бы еще, что на исходном рисунке Киря задумывала.
Включаю СПГС: наследница престола с безумной улыбкой решает разъебать мечом корону перед портретом предшественницы.
Анон пишет:Это прекрасно. Знать бы еще, что на исходном рисунке Киря задумывала.
Включаю СПГС: наследница престола с безумной улыбкой решает разъебать мечом корону перед портретом предшественницы.
...потому что у нее очень невовремя начались месячные, что и привело к нервному срыву...