Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну допустим хуй купишь их в наших ебенях.
И что ты хочешь, печеньку? Русские комиксы говно из-за того, что ты не можешь их купить?
Русские комиксы говно из-за того, что ты не можешь их купить?
Ну, то, что Эксмо и фабрика издают - говно, пальма сдохла, истари издают настолько неговно, что всего один.
И что ты хочешь, печеньку?
Да.
Анон пишет:
И что ты хочешь, печеньку?
Да.
Но у нас нет печенек, у нас только батоны...
Осторожно, НЦ-столько не живут!
Осторожно, НЦ-столько не живут!
Энты все-таки озверели без своих женщин... ))
Ты прекрасен, Никогдабрь ))
А что изображено в оригинале? О_О
Никогдабрь крутой ))
Анон, там изображена причина никогдабря. Девушка на дереве выебывалась-выебывалась, и дерево в итоге заебалось и выебло.
Эльфий-педо-дендрофилка, которая пытается насадиться на отросток кустика.
На самом деле, я так понял, эльфийка подтягивается задом. Или запрыгивает на ветку. Кирю тогда по йоге перло.
На самом деле, я так понял, эльфийка подтягивается задом.
Такого не может быть, потому что у данной эльфийки нету зада.
Анон пишет:На самом деле, я так понял, эльфийка подтягивается задом.
Такого не может быть, потому что у данной эльфийки нету зада.
Задом в смысле спиной вперед.
Анон, там изображена причина никогдабря. Девушка на дереве выебывалась-выебывалась, и дерево в итоге заебалось и выебло.
это похоже на правду.
Музыкальная пауза. Оригинал: ГрОб - Некрофилия. Это песня про всех нас, преданных зрителей бесконечного сериала.
Булкофилия.
Я люблю нарезные батоны,
Эльфийских девушек на мыльном фоне,
Нихонских няшек под вороньем,
И пухляш, насилованных дядьем,
Я люблю большие уши
И ОМОНа роту в больной голове,
Вампиров, магов, кикимор, бля бу,
Я булкофил - я люблю Батон!
Эльфийкам и магам
Пришейте пуговицы вместо глаз!
Булкофилия, булкофилия,
Моя изнуренная булкофилия.
Я люблю скособоченных жриц
С треугольными плоскостями вместо лиц,
Я люблю гиенить и ржать,
А еще никогдабрики рисовать!
Рано утром
Я снова загляну в этот тред!
Булкофилия, булкофилия,
Моя изнуренная булкофилия...
Это щщщииикарррно!
Жму тебе руку, анон, доставил
И всем другим анонам, которые своими лулзами не дают скатиться новой паузы в сериале в унылое говно
новой паузы
новой паузе*
Я даже анатомию перерисовываю в альбомчик. С компа. Что бы понять, что к чему крепится и как шавелится.
Нидайбох увидеть, как уроды с рисунков батона ШЕВЕЛЯТСЯ!!
Зачем она незнакомым людям рассказывает про свой ПМС? 67280105
Для нытья хорош любой повод. НАДО рассказать о себе!!11
Серия Батон и профессии: психолог-Батон.
какая клёвая)))
А я тем временем ещё вброшу никогдабрик
Оооо, круть!!!
Анон с мороза, новая кикиморка http://cs616630.vk.me/v616630042/189ad/NRa1u9g2ryo.jpg !!!
Бляяя!!! Сраные пухокисти, мои глазаааа..!!!!! Никогдабря мне!!!!
Кстате, видите глаза... прямой закос под Неждану же. Убогий, криворукий, неуместный и непропорциональный - но есть.
На самом деле, скажу вот по поводу последней кикиморы болотной: мне кажется, что если аккуратно пролайнить саму позу, лицо-то понятно, что уебищное, вышло бы даже ничего. Понятное дело, что покрас дерьмовый, но анатомэ уже значительно приличней. И вот тут возникает вопрос: не реф ли это?
Ну приличней в том плане, что ХОТЯ БЫ ЖОПА ЕСТЬ.
И вот тут возникает вопрос: не реф ли это?
Ваще рефы Батон на последних кикиморах юзает. Но так как она не знает, как ими пользоваться, выходят хлебные складки на животе:
Где-то у неё ещё кикимор с рефа был, она его типа по Ли в студии рисовала и на соо лузеров выкладывала, но я найти не могу, в теме затерялся.
выходят хлебные складки на животе
Ну так она ж батон
Понятное дело, что покрас дерьмовый, но анатомэ уже значительно приличней.
Анон, ты говоришь про кикиморку, которая висит в воздухе, опираясь на руку и на невероятным образом скрещенные ноги? Так скрестить объемные ноги не получится. И у дальней ноги совсем нет коленки. Плечи разной высоты. Так что - увы, но анатомэ все на том же блистательном уровне.
О, вот кикимор с Ли
Добавил его и натюрморты в альбом на всякий случай
А фигня с колоннами напомнила что-то вроде невозможных колонн (http://media.log-in.ru/i/istvan_orosz_10.jpg), я долго ффтыкал в них.
О, походу, не мне одному...
Кире же объяснили, что рефлексы, это такие какбЭ отражения предметов друг в друге или что-то вроде того, ярчайшие пятна.
Анон, как серый камень может отражаться на синей жопе жёлто-зелёными полукольцами даже не на границе соприкосновения? От нас скрыли что-то жёлто-зелёное на камне??
И да, нимагумалчать... эта кофта... складки на этой кофте... они таковы, словно пуговицы - это шляпки толстенных гвоздей, которыми лоскут крепко ПРИКОЛОТИЛИ к мягкой тушке кикиморки. Блять, страшно.
Скажите, аноны, на последней картине нашего великого художнека там слева внизу - это что? Коричневый кусок с прямым ровным краем.
Ржавая шпала? Опора телевышки?
БлятьО_о