Вы не вошли.
А меня теперь серьезно заинтересовали качельки 2014 года.
В 2013 качельки должны были переворачиваться назад, потому что там спинка тяжелая, а крепится конструкция на одной только веревке. Поэтому кикиморка висит в такой странной позе - она балансирует, чтобы не навернуться.
А в 2014 годом ситуация усугубилась. Качельки все так же висят на одной веревке, которая растет из перил, но у них есть не только спинка, но и ступенька. Если на ступеньку поставить ногу, качельки перевернутся вперед и шмякнут кикиморку по лбу. Если на качельки сесть и опереться на спинку, они опрокинутся назад, и кикиморка пизданется с обрыва. Жизнь не стала проще. ))
Но в 2014 году качельки привязали к разным веткам, причем с короткой ветки веревка сползает, а к длинной ветке веревка привязана далеко от основания и ветка сейчас сломается. На самом деле, это картинка о непрочности бытия, что и символизируют качельки.
На самом деле, это картинка о непрочности бытия, что и символизируют качельки.
Она продолжает рисовать своё таро??)) Нуачо, "дурак" же там со скалы наворачивался?
Кикиморка хочет вас!
чёрт... только сейчас увидел, что дорога из спинки качели в 2013-ом росла....
Кикиморка хочет вас!
Анон, с тебя новая клавиатура, если я эту от чая не откачаю!!!
Кикиморка хочет вас!
Чета ржу, хоть и страшно. )))
Кикиморка кокетлива, из ушей косички плетет.
Выебуюсь.
И вообще этот спидпейнт - мой первый рисунок с фоном за последние три месяца.
У тебя оче приятный подбор цветов, анон свежесть и умиротворенность!
Выебуюсь.
Анон, ты офигителен) Особливо на фоне К...))) Цвета после "разукрашки" маркерами - просто отдых для глаз)) Гамма правда зело приятна, прям мррр...
Но что-то мне подсказывает, что батон выпишет пачку диагнозов про серость и унылость и отсутствие километровых ног у героини, дабы не переваривать своих ошибок(((
Анон с никтобрем, если бы это нарисовала Киря, это был бы прогресс нечеловеческого масштаба.
Хоть там анатомия загуляла, но видно, что автор знает об анатомии, объеме, тенях и пр. Есть, над чем работать и есть перспектива довести рисунок до ума.
У тебя оче приятный подбор цветов, анон свежесть и умиротворенность!
Только по планам не разложено, но это просто небо и земля по сравнению с Кириегой.
Хоть там анатомия загулял
Так тут же вроде подмалёвок просто? В противовес батоновому выдрочу сутками - вообще небо и земля.
Анон с рисунком, жди, будет пост в блевничке у Кири с истерикой и вопросом - неужели это лучше, чем мои прекрасные кикиморки на кривых качельках?
Аноны, а есть где хоть одна рожа в исполнении батона крупным планом? Хочу содрать пропорции и на их основе отстроить реалистичную мордаху, чисто сравнить.
неужели это лучше, чем мои прекрасные кикиморки на кривых качельках?
Даже апельсинокикиморка выше лучше ее кикиморок. А уж рисунок из далекого никогдабря так вообще более чем на 9000% красивее.
Аноны 20:08:26, 20:11:41, 20:13:23, спасибо! *кланяющийся смайлик с дайрей*
Особливо на фоне К...)))
Ну так знаю, в чьём дворе выёбываться
Анон с рисунком, жди, будет пост в блевничке у Кири с истерикой и вопросом - неужели это лучше, чем мои прекрасные кикиморки на кривых качельках?
Да я надеюсь, она после Октана малясь поумнела.
Аноны, а есть где хоть одна рожа в исполнении батона крупным планом? Хочу содрать пропорции и на их основе отстроить реалистичную мордаху, чисто сравнить.
Точно помню, что на одном стародавнем рисунке для Нежданы было крупным планом лицо. Но тогда у нее еще черепных коробок не было, а сейчас они есть. Не знаю, сохранилась ли та ее картина.
Анон полное зеро в рисовании, но имеет сказать, шо первый вариант Кириегиной поебени мазни мне нравится больше. Во-первых цвета не кислотные, как на втором рисунке, а во-вторых ебало у кикиморки не такое уёбищное. Нет, оно конечно уёбищное, но по сравнению со вторым...как говорится, из двух зол.
А еще на втором рисунке типа горы почему-то висят в воздухе. Пачиму?
Анон, понится, в 1 классе на уроке ИЗО так нарисовал "поле")) и "кромку леса", которая висела в небе)))))). За что получил пропиздон от училки парашу за свои почеркушки.
Анон, который дорисовал третий вариант - мои тебе овации, ты супер! Называется, сделаем из говна конфетку.
Кириешка оправдывается перед анонами, почему до сих пор не работает.
21:40 Особенности поиска работы
В моем случае - это забег номером два. Собственно, я бы охотно работала частным консультантом, хвала, квалификация, наличие супервизора и двух сертификатов от "Иматон" позволяют. Если бы не несколько но:
1-В моем городе психология - одна из самых непопулярных областей. У нас путают психолога и психиатра. И психологи у нас даже в школах занимаются бумажной работой.
2-Отсутствие офиса. Волею судьбы, я живу в частном секторе, куда ходит единственная маршрутка, а водителя еще и надо просить остановить на нужной остановке, иначе уедет до конечной. От остановки до моего дома пешком еще минут 7-10. Да еще и сначала улицу найти надо, а потом дом. А домов на улице с одним и тем же номером - ТРИ! При чем старейший и изначальный номер-то наш... Но потом участки выкупались, достраивались... Вот и вышло, что сначала идут "А" и "Б", а потом сам номер, мой дом. Клиенты часто просто не находят, не хотят ехать в незнакомый район.
Клиентская база у меня есть, но маленькая, слишком маленькая, что бы на эти деньги прожить. Хотя за прием я беру меньше большинства своих немногочисленных коллег-практиков. Но у коллег есть офис... А я этой роскоши себе позволить пока не могу.Вот и пришлось, ввиду всех этих но... и того факта, что частная практика не дает мне стажа, а значит пенсии в дальнейшем, вынудить искать то, что принято называть нормальной работой. Попутно продолжая принимать клиентов...
Первая попытка была поиском по специальности... Наивная. психологии моего профиля (я медицинский психолог, работаю с психосоматозами, хроническими болезнями, и неврозами) в городе просто либо не нужны, либо же только по блату. Онного блата у меня нет. А мама-следователь? Представляете, бывают честные следователи, которые не станут размахивать ксивой направо и налево.
Собственно, резюме я оставила даже в психо-неврологической лечебнице и... через пол года столкнулась в книжном магазине с девочкой, которую с опаской можно было бы назвать коллегой. Два года она по специальности не работала вообще, закончила ЗАОЧНО психологию в Кооперативном институте и... ее устроили в диспансер... и меня робко попросили подсказать хоть какую-нибудь литературу по данному вопросу... Проще говоря, у человека база в психологии комерческого дела, никаких сертификатов, никакой практики... только блат... Я искренне мысленно посочувствовала пациентам диспансера...
В общем, потыкавшись во все больницы, повыкладывав резюме везде, где только можно и нельзя... Я поняла, что по специальности тут ничего не найду.
Пришлось идти на курсы делопроизводства и кадрового дела, в надежде, что может быть, кому-нибудь нужен психолог в отдел кадров со знанием 1с - кадры. Месяц курсов... с параллельным приемом своих немногочисленных клиентов (хорошо, если 1-2 в неделю), сейчас я вернулась снова к поиску работы и... столкнулась с старыми знакомыми... МЛМ... Сетевой маркетинг и затрахавшие "тяньшисты"... А так же страховщики и орифлеймовцы... Во-первых, я проверяю все вакансии по сети. Отзывы, реальность наличия... Но сейчас Тяньшисты охренели в конец... Они стали в объявлениях указывать фирмы, которые реально были в городе, ликвидировались, но инфа о них в интернете осталась. И распознать их можно только по двум вещам: отзывам в "черных списках" предприятий на сайтах вакансий и слишком позднему времени собеседований, а так же тому, что ответы на е-мейлом отправленные резюме могут прийти даже в 10 вечера.... Зла не хватает.
В общем, ищем... Хотя уже не знаю, какими словами посылать очередного китайского сына... к их китайской матери.
Судя по всему, что бы успокоить матушку, пойду в результате в торговлю... Потому что иной работы как-то и нет...
А еще на втором рисунке типа горы почему-то висят в воздухе. Пачиму?
Там озеро типа между ними и девой.
2-Отсутствие офиса. Волею судьбы, я живу в частном секторе, куда ходит единственная маршрутка, а водителя еще и надо просить остановить на нужной остановке, иначе уедет до конечной.
Действительно, не повезло. У всех остальных людей полно удобных офисов, а у Кири, при наличии супервизора и двух сертификатов, пока нет ни одного. А без офиса, ясень хрен, психолог работать не способен.
А без офиса, ясень хрен, психолог работать не способен.
Выезды на дом? Или жопа тяжела?
Выезды на дом? Или жопа тяжела?
А ещё можно пообзванивать сокурсниц и арендовать офис вскладчину.
Или поработать в своём Научном Вузе™.
Какие выезда, Киря полчаса на автобусе считает дальней дорогой. И прямой ей путь в продавщицы в магазинчик около дома. Так и будет, в итоге, потому как в 25 лет без опыта работы в ожидании собственного офиса, обычно, заканчиваются прекрасной карьеров за прилавком винного отдела. )
Теперь и анону захотелось нарисовать свой вариант этой картинки. *_*" правда, анон ни разу в жизни не рисовал сложные фоны, кроме пары картинок с лесом. Х_Х