Вы не вошли.
Никанон, слишком шликабельная модель!
Наберу десятку, отращу усы и вернусь тады.
Анончики, рисовать не умею, сделал косплей.
Анон, если б тебе (или это не ты?) белый парик, то на сериальную Дени ты был бы похож больше, чем на Батоныча. С одной стороны, это хорошо, но с другой...
Никанон, слишком шликабельная модель!
Но ты старался, такштэ всё равно молодец и мы тибя любим!
Ну, выражение вселенской печали тебе удалось.
Анон, если б тебе (или это не ты?) белый парик, то на сериальную Дени ты был бы похож больше, чем на Батоныча. С одной стороны, это хорошо, но с другой...
Спасибо, мил человек. Анон как раз думает, стоит ли ему косплеить матерь, прости господи, драконов.
Едем на комикон! Продвигать мать
Анон как раз думает, стоит ли ему косплеить матерь, прости господи, драконов.
А это зависит от того, что у тебя там как ниже шеи
Ниже шеи и у самой актрисы более чем среднестатистическая фигура, так что если анон не Кириега ниже шеи и не вжд, все норм.
Вжд как раз норм, у него широкий таз, у Дени тоже.
Анон 60/179
У Вождя таз не просто широкий, у него он широкий и отожранный, с такими формами только Вариса косплеить;) Не, мне даже нравится фигура Вовы, но Дени тоньше раза в два
Еще один не умеющий рисовать анон захотел изобразить мать батонов. Попутно анон думал над тем, почему наш Батончик такой батончик, так что вышло то, что вышло
Наберу десятку, отращу усы и вернусь тады.
Тебя спасет только шикарная борода с бакенбардами, слишком личико хорошенькое.) И учти, символическая бородка в стиле Кончиты не поканает!
Так это матерь-батон, анончик, а не матерь батонов
Но всё равно жму твою руку!
Так это матерь-батон, анончик, а не матерь батонов
Но всё равно жму твою руку!
А одно другому не мешает.) Ее приемные дети в глубине души всегда будут батонами, и в этом их трагедия
Тоже жму руку
Нужно больше батонического презрения на лице! Ты няша :3
Было или нет ещё?
Как ты относишься к диснеевским и вообще западным мультфильмам? Не кажется ли тебе, что женским персонажам в них присваивается слишком много жестокости и пошлости, по сравнению с советскими мультфильмами?
Оу? Нет, не кажется. Я хорошо отношусь к западным мультфильмам. И тот бред по поводу сексуальности и прочая считаю исключительно бредом.
От себя могу сказать, что,хотя я все-таки предпочитаю аниме, в список любимых мультфильмов входят: "Хранители снов" и "Фрозен". К тому же диснеевские девушки хороши тем, что они показывают, что девушка тоже в полном праве действовать. Быть сильной и совершенно независимой от дома/мужа. И это, как по мне, отличный пример.
Я даже не знаю, с чего начинать фейспалмить.
С того, что "диснеевские девушки" пришли к независимости и свободе действий очччень недавно?
С выбора "любимых мультфильмов" исключительно из свежачка?
С того, что Rise of the Guardians - это ни разу не Дисней, а Дримворкс, которые те ещё хейтеры Диснея?
????
Да у меня же руки кончатся столько фейспалмить...
@анон, почему-то батон напомнил мне истуканов с острова Пасхи
Тоже жму руку
С выбора "любимых мультфильмов" исключительно из свежачка?
А в этом есть что-то плохое?
А в этом есть что-то плохое? 12203745
Ну, в подавляющем большинстве случаев это говорит о том, что не_свежачка человек тупо не смотрел. Или, в случае с конкретно Диснеем, видел в глубоком детстве и ничо не помнит. А это уже начинает попахивать "не смотрел, но осуждаю не нравится".
Однажды утром Батон проснулся Цезарем...
пардон, не получилось
http://imgur.com/2DRGRsh
пардон, не получилось
http://imgur.com/2DRGRsh
Сослепу показалось, что у нее два маленьких хвоста
@анон, почему-то батон напомнил мне истуканов с острова Пасхи
Тоже жму руку
Возможно, истуканы изображают плоды любви между батоном и человеком А то ведь что-то общее в силуэте и в самом деле есть... История batonus erectus обрастает увлекательными подробностями
Сослепу показалось, что у нее два маленьких хвоста
а я сначала подумал, что у Кири-Цезаря яйца на веревочке.(
Ну, в подавляющем большинстве случаев это говорит о том, что не_свежачка человек тупо не смотрел. Или, в случае с конкретно Диснеем, видел в глубоком детстве и ничо не помнит. А это уже начинает попахивать "не смотрел, но осуждаю не нравится".
Я смотрел кучу старых мультиков про "диснеевских девочек", в детстве - только Белоснежку, остальные в сознательном возрасте, а свежачок вообще ещё не видел толком, только Рапунцель. Ну собственно только Рапунцель мне и понравилась из всего репертуара этой студии, хотя прям особых восторгов она у меня не вызвала.