Вы не вошли.
Ого! Так наш крысик отлично рисует. Вот я один из анонов, который как рядовой обитатель этой планеты не замечал этих сраных рефлексов, точнее даже не задавался себе целью понять - что это вообще за хуйня? После логов с Кириешкой, где крыс все объяснил, я СРАЗУ СТАЛ ИХ ВИДЕТЬ. Так и думал, что здесь что-то не чисто и имеет он к художникам какое-то отношение
Но, крысик, да, это СЛИШКОМ уж красиво, я чуть было не вздрочнул
Крысик, у меня от носков глаза вытекли. Гений!
эх, была тут Неждана, нужно было спросить, как их сладкая парочка относится к никогдабрям
Да вряд ли положительно, чо уж там. Демонстрация превосходства и все такое Роту ОМОНА на всех никогдабристов!
не люблю монотонную однообразную деятельность (вышивка, вязание)
А помните, помните, не столь много страниц назад аноны советовали Кире заняться как раз вышиванием, чтоб было красиво, и у рецепиентов глаза не вытекали?
Нас не читают, нет :D
Кот и его кикимор
▼Скрытый текст⬍
Класс:)
Решил приобщиться к общему делу: серия Батон и профессии.
▼Скрытый текст⬍
Фапфапфап
была тут Неждана
А Неждане-то чего? Неждана отлично рисует, без обид, но получше большинства местных никогдабристов.
Нас не читают, нет :D
Так же как с кератиновым выпрямлением
А Неждане-то чего? Неждана отлично рисует, без обид, но получше большинства местных никогдабристов.
Ну ёпта, а как же оскорбиться за друга? А хотя да, у них же симбиоз там, а не дружба
Отличный вброс, сейчас снова все с Кири на Неждану перекинутся.
Отличный вброс, сейчас снова все с Кири на Неждану перекинутся.
Очень уж часто пытаются рельсы на Нежду перевести. Без обид, но Киря мне гораздо интересней.
На безрыбье можно и их дружный балет обсудить. Тем более, после последних событий.
Очень уж часто пытаются рельсы на Нежду перевести. Без обид, но Киря мне гораздо интересней.
Аналогично, но тактика просто мастерская. Художника так просто обидеть, и коварный вбрасыватель действительно ждёт, что все тут же кинутся обсирать творчество Нежданы, ага.
Да нахуй творчество. Личности смешнее обсуждать.
Правда пока новых поводов нет. И вряд ли будут, не думаю, что Неждана снова придет плясать, раз "отплясала на год вперед".
Да обсуждения Кири сейчас скучны.
Как бы сериальчег-то не сдох!
Да и обсуждения Кири сейчас скучны* быстрофикс
Неждана отлично рисует, без обид, но получше большинства местных никогдабристов.
Хм, не знаю. Крысокун, Подорожник и с_рыбой рисуют лучше. Один из анонов честно признался, что не умеет. Остальное я семеню (на последних страницах, по крайней мере).
Т.е. Неждана рисует лучше двух из пяти никогдабристов. Это не большинство.
Художники, вы как рассвет, вы более чем прекрасны. Крысокун с батонусом особое спасибо, очень клевый арт. Анон с эльфийкой у фонтана, очень живая она получилась, здорово. Аноны с котами, вы прелестны *_*
Подорожник я в очередь любить http://funkyimg.com/i/JSoM.png эта девочка навсегда в моем сердце
Аноны, пошто вы такие милые и додали фидбека больше, чем за всю эту фб?
Я вам Мать Батонов от Анонус Рукожопус отникогдабрил:
@Крысокун, это так прелестно
Аноны, пошто вы такие милые и додали фидбека больше, чем за всю эту фб?
А ты где был, анон? Может, батонофандом популярней твоего
А ты где был, анон? Может, батонофандом популярней твоего
В прошлом году комментов было на порядок больше((
@Крысокун, мимими:) Классный никогдабрь. И эта морская звезда на груди умилила. Вспомнился Водолейс.
@Крысокун, о, у меня подруга там в прошлом году была) Вы круты, ребят, просто ФБ уже всем поднадоела(
@Анон, спасибо
@Крысокун, охуенная Мать Батонов
И ДА БОЖЕ КАК Я ТЕБЕ ПЛЮСУЮ ПРО ФБ. ОБНИМЕМСЯ ЖЕ БРАТ ПО НЕСЧАСТЬЮ. пойду откоменчу твоей команде визуал чтоле
Как может Неждана научить Кирю в цвет, если сама не умеет?
http://tintariel.deviantart.com/gallery/
Страна чудес без тормозов, серьезно?