Вы не вошли.
Вот так незаметно из списка исчез поиск работы
Как мне нравится ее построение предложений . Такое ощущение, что то, что неделя была активной - это наказание, за которое ЗАТО была куплена награда - книжка.
Куда она бегает по городу, если работы нет в планах?
Какими ещё хобби ты хотела бы заниматься?
Да,я и так не жалуюсь на количество увлечений... Рисование, восточные танцы, йога, чтение, таро, восточная культура и религия (Япония, Индия), английский язык. Мне хватает более чем.
Тем более, что я, к примеру, не люблю монотонную однообразную деятельность (вышивка, вязание). Активный спорт не позволяет здоровье ( артрит +варикозное расширение вен+ последствие сотрясения мозга, после которого есть серьезные проблемы с плечом). Но вот танцы и йога вполне себе компенсируют и снимают боль
Блин, она даже тут пытается рассказать о том, что она бедная нищастная больная женщина.
Она занимается танцами, серьёзно?
"последствие сотрясения мозга, после которого есть серьезные проблемы с плечом"
шта
Она занимается танцами, серьёзно? 1484
Судя по тому, что танцы у нее не относятся к активным видам спорта, максимум чем она занимается - это пятиминутными кривляниями под музыку у себя в комнате.
Вот вы смеётесь, а, между тем, Лоуренс Альма-Тадема, в своё время, нарисовал девушку, похожую на сабж.
ЧЕМ они похожи, анон???
восточные танцы
"последствие сотрясения мозга, после которого есть серьезные проблемы с плечом"
шта
Костный мозг сотрясла, видимо...
Перевожу с хлебобулочного на русский: возможно она имела в виду, что одновременно получила сотрясение и повреждение плеча.
Вот так незаметно из списка исчез поиск работы
Давно уже, она, когда под новым ником пришла, уменьшила количество целей.
Анон пишет:Она занимается танцами, серьёзно? 1484
Судя по тому, что танцы у нее не относятся к активным видам спорта, максимум чем она занимается - это пятиминутными кривляниями под музыку у себя в комнате.
Как человек с вывихом телефона больной спиной, могу сказать, что "активные виды спорта" - это по-батоньи те, где много резких движений. В восточных танцах движения плавные, можно и позаниматься.
Батоноснежка
Но ведь рисование тоже "монотонная однообразная деятельность" :\
Не, нифига. По сравнению с вязанием и вышиванием рисование очень разнообразная и активная деятельность.
В рисовании нужно активно думать, бегать к зеркалу или в интернет за рефами, изучать книги, много запоминать, пыхтеть за планшетом и вообще много учиться. Если сравнивать с любительской вышивкой крестом по готовой схеме и вязанием шарфика без узора, рисование - активная деятельность.
Кот и его кикимор
Кот и его кикимор
Каджиты восхищаются тобой, анон!!)))
Каджиты восхищаются тобой, анон!!)))
Ага, это прямо картина "босмеры глазами каджитов"
охуенно
Милашка какая Почему-то она показалась мне похожей на хиппи.
Спасибо, анончики.
Решил приобщиться к общему делу: серия Батон и профессии.
@Крысокун, ну анон, слишком красиво!
ну анон, слишком красиво!
Сорьк, люблю пин-ап с фигуристыми тетками Рука не поднялась окириешить
В рисовании нужно активно думать, бегать к зеркалу или в интернет за рефами, изучать книги, много запоминать, пыхтеть за планшетом и вообще много учиться. Если сравнивать с любительской вышивкой крестом по готовой схеме и вязанием шарфика без узора, рисование - активная деятельность.
Ну разве что если так)
Да вы тут все охуенные.
эх, была тут Неждана, нужно было спросить, как их сладкая парочка относится к никогдабрям