Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#576 2014-04-23 17:37:39

Анон

Re: Кириешка

Кстати, для наглядности и диагностики роста скиллов или отсутствие такового.

http://savepic.net/4872347.jpg

Имхо, идеальный ноль прогресса. Качели стали еще кривее, только теперь они висят над обрывом, чтобы кикиморка наверняка ебунлась в воду. Объема как не было, так и нет, перспективы тоже. Вырвиглазный набор цветов не изменился. Год назад качельки висели на каких-то колечках, через год веревка стала расти непосредственно из поручней. Поза кикиморки все такая же - год назад она висела в воздухе, и сейчас висит. Что обозначает ее поза непонятно, она то ли корячится, чтобы слезть с кривых качелек, то ли на них заползает. Как год назад замок был покрашен в цвет платья кикиморки, так и осталось, только теперь и облака перекрасили в розовенькое. И добавился бантик и сапожки мечты.

#577 2014-04-23 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Имхо, идеальный ноль прогресса.

На старом рисунке качели гораздо красивее  ;D

#578 2014-04-23 17:40:32

Анон

Анон пишет:

только теперь и облака перекрасили в розовенькое.

Ага. Спижженую фоточку вместо облаков.

#579 2014-04-23 17:42:02

Анон

По-моему, это отрицательный прогресс. О_о
На старом рисунке хоть какое-то подобие на глубину фона есть, в нынешнем эталонный плоский пиздец.
(хотя анон может похвастаться примерно таким же прогрессом, пичалька()

#580 2014-04-23 17:44:08

Анон

Вот, кстати, присоединяюсь к анону с батоном.
На меня тоже постоянно находит желание пожрать, причем так, чтоб в холодильнике ничего не осталось. Сначала сладенького, потом соленого, потом десерт, а после десерта опять хочется чего-то нормального... И так пока еда не закончится. Когда сидишь дома в одиночестве,  так вообще практически нереально контролировать, единственный выход - покупать по чуть-чуть, на один раз. Сейчас анона хоть немного сдерживают и к тому же заставляют ходить на фитнес, а до этого анон в 16 лет успел до 105 кг разожраться. Сейчас правда, вес на верхней границе нормы.
И да, после каждой обжор-сессии - отвращение к себе и желание пойти к фаянсовому другу и запихнуть два пальца в рот - когда просто для того, чтобы избавится от мерзкого ощущения набитости, когда из страха, что завтра все сожранные калории повиснут на боках. До блева, к счастью, дело таки не доходило, но желание, если пережрать, то часто появляется.

#581 2014-04-23 17:45:12

Анон

Вообще анон пропустил всю радость с обучалками(((
Он бы пошел в обнимку к какому-нибудь лютому критику по текстам. прям злобному и лютейшему. А то у анона под боком нет бет.
И сам бы взял кого-нибудь.

Кстати, аноны, давайте замутим флешмоб кикиморок?
Анон вот не рисовал... класса с пятого как минимум. И рисовать в детстве не умел от слова совсем.
С другой стороны, прямые линии анон умеет даже на фиговой бумаге без линейки и в целом может рискнуть построить трехмерную геометрию, но это фишка образования.
А вот рисовать не.

#582 2014-04-23 17:47:24

Анон

Анон пишет:

На старом рисунке хоть какое-то подобие на глубину фона есть, в нынешнем эталонный плоский пиздец.

Плоский замок лучше, чем накренившийся замок.

#583 2014-04-23 17:47:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, давайте замутим флешмоб кикиморок?

Давай :cool: будем изображать нечто в Батоновом стиле?

#584 2014-04-23 17:48:04

Анон

Анон пишет:

Он бы пошел в обнимку к какому-нибудь лютому критику по текстам. прям злобному и лютейшему. А то у анона под боком нет бет.

В теме анонимных писателей пишут очень толковые разборы. Иди туда.

#585 2014-04-23 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Плоский замок лучше, чем накренившийся замок.

Я не про замок, я про какие-то холмы и зелень на фоне.
Во втором рисунке вообще два куска мятой туалетной бумаги, подозреваю, что они должны символизировать горы, но не уверена. О_О

#586 2014-04-23 17:53:17

Анон

Угу, типа, накалякакала не на бумаге, а планшетиком и +1000 экспириенсов сразу прокачала  :lol: Уровень "Где тут кнопка "сделать пиздато" открыт  :happycrazy:

#587 2014-04-23 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Такое бывает, и это совсем не смешно   . Раз в два дня анон съедает полтора килограмма вафель, или буханку хлеба, или батон (нет, не тот, о котором мы говорим в этой теме, а настоящий, белый) с чаем просто потому, что на него находит. Если не нажрется - плачет, истерит и грызет себе пальцы до мяса. Лишний вес, гастрит и прочие радости прилагаются. Уже просто не ебу, что с собой делать.

Может, к врачу, анончик? В соседнем алкотреде говорили, что обжорство - оно как наркотик, когда ешь много, организм вырабатывает вещество, повышающее настроение, потому что ему плохо от растягивания желудка и усиленной работы пищеварения. Попробуй постепенно заменять хлеб фруктами, начиная с углеводных бананов и винограда, потом снижай "градус" до яблочек и овощей. А потом или в процессе подсаживайся на спорт, там идет выработка тех же веществ, но провести час в тренажерке полезнее, чем сожрать кучу хлеба.

Я спросил про Кириешку, потому что ни на грамм ей не верю, и страшные приступы ее булимии могут оказаться ежедневными шоколадками и фастфудом, потому что вкусно.

#588 2014-04-23 18:03:29

Анон

Анон, если тянет на одни и те же продукты - значит организму чего-то не хватает. Глянь по ссылке, анон, может тебе поможет? Мне в свое время очень помогло.

Добавлено спустя 18 с:
О, а вот еще нашла:
%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-457129.jpeg

#589 2014-04-23 18:08:18

Анон

Кире с семьей повезло. Здоровенная кобыла сидит на шее матери, ей и курсы оплачивают, и кормят, и содержат. Удивительно терпеливая семья. Та самая бабушка-монстр ушла из собственного дома жить в какой-то там "гостевой" домик, а не внучку выставила, надо заметить.
Я и в булемию не верю, просто заняться нечем Кире и она жрет, сидя за компом или рисуя кикиморок. Вот и все. Обычное бытовое обжорство, при малоподвижном образе жизни и всепоглощающей лени.

#590 2014-04-23 18:17:53

Анон

А это из жизни Саши ПрЫнц, наполненной кривыми колбами, драконами, ебущими деревья и криво-бутылками с надписями "НАДПИСЬ!!!!!
РАМАШКА
http://savepic.net/5004975.jpg

Пузырек

http://savepic.net/5019311.jpg

Точно помню, лет в 10 я рисовал такие же кривобуковки с загогулинками, когда хотел написать красиво. В точности такие же. Ностальгия даже некоторая проняла.

#591 2014-04-23 18:20:22

Анон

Анон пишет:

Кире с семьей повезло. Здоровенная кобыла сидит на шее матери, ей и курсы оплачивают, и кормят, и содержат. Удивительно терпеливая семья. Та самая бабушка-монстр ушла из собственного дома жить в какой-то там "гостевой" домик, а не внучку выставила, надо заметить.

Или не повезло, смотря с какой стороны посмотреть. Может, там была гиперопека, длинносися до 15 лет и прощение всех грешков, от невымытой посуды до курения за школой. Бабушка, скорее всего, была против такого обращения с животными и пыталась воспитывать внучку своими силами. Сил хватало на оскорбления, ремнем было жалко родную кровинушку охаживать, а если нет физвоздействия, то оскорблений должно быть в два раза больше. Теперь из девочки выросла такая вот Кириешка, мать все еще опекает, бабушка старой закалки все еще орет (ну как же, здоровая баба, мужа нет, детей нет, своей хаты нет, а она на психолуха учиться пошла, чтооо делается!).
При должном воспитании в детстве Киря могла бы стать успешной красивой и умной женщиной, а при такой поддержке со стороны родителя можно было бы замахнуться и на обучение заграницей, и на открытие своего бизнеса, и на пятерых детей впридачу.
Анон утрированно, если что.

#592 2014-04-23 18:23:59

Анон

Анон пишет:

Качели стали еще кривее

похоже, эти уже не раз падали в обрыв, вон какая ковка битая и гнутая... ну и классическая обратная перспектива у досок. Хоть бы параллельно линии линейкой разметила.

Анон пишет:

Вырвиглазный набор цветов не изменился.

В акварели он, ввиду материала, был ещё более менее. А теперь даже глаза слезятся.

Анон пишет:

На старом рисунке качели гораздо красивее  1134

+1

Анон пишет:

перспективы тоже.

На старом был масштаб хоть какой-то: деревца уменьшались в соответствии с тем, насколько они далеки. Под замком вон мелкий кустик. А щасс под замком трава... сравните рост кикиморки и высоту замка, используя для масштабитрования высоту травы рядом с ними О.о
Ну и лично меня умиляют клиновидные вставки на топике по бокам) Чтоб подмышки проветривались и не воняли?

#593 2014-04-23 18:28:33

Анон

Не знаю, как на счет успешной, умной и красивой женщины, имхо, у Кири задатков нет для такого, но самостоятельной взрослой она бы стать могла, если бы ее вовремя выпнули в большой мир с необходимостью обеспечивать себя. Это очень бодрит и хорошо лечит инфантилизм. )
А теперь-то чего? Киря прижилась, чтобы ее и дальше кормили, содержали, оплачивали всякие обучения, ей только и надо ничего не делать и нигде не работать, но мечтать и ныть, что мама недодала, от бабушки не защищала и ты ды. Киря и болезней себе напридумывала, чтобы мама не решилась ее пнуть в сторону самостоятельной жизни - одна Киря жить не может (правильно, кто ее будет кормить), с людьми она общаться не может и т.д.

#594 2014-04-23 18:29:29

Анон

Кролик, спасибо за табличку)) Рыбку и брокколи анон любит, вдруг поможет)
Это не анон с обжорством, но ему всё равно интересно)

#595 2014-04-23 18:33:05

Анон

Ну и лично меня умиляют клиновидные вставки на топике по бокам) Чтоб подмышки проветривались и не воняли?

Может, кикиморка тоже ни раз уже убнулась с обрыва вместе с качельками и это заплатки?

#596 2014-04-23 18:40:14

Анон

Всегда пожалуйста, я вот с этой таблички теперь завтракаю омлетом со шпинатом и кунжутом, про хлеб и колбасу почти забыла:)
Насчет рисунка, я сейчас посомтрела на клиновидные подмышки (жжоте, аноны!) и вдруг поняла, что у эльфийки нет попы. Галифе на бедрах есть, а вот попой автор обделил. Обыдно, я люблю красивые попы. Про цвета говорить не буду,у  меня глаза вытекли.

#597 2014-04-23 18:43:01

Анон

Да, попы у кикиморки нет, зато у нее рука из плеча выпала и локоть торчит сбоку.

#598 2014-04-23 18:43:54

Анон

Мне больше интересно, почему почти у всех одинаковая поза танцовщицы кабаре?
Или это как "Тафт" - в любое время при любой погоде посадка идеальна?

#599 2014-04-23 18:46:47

Анон

Кстати, в 2013 кикиморка была к качелькам прикована, поэтому у нее руки так вывернуты. Это какие-то пытки. А в 2014 ее освободили.
Но облака же прекрасны, хоть их и покрасили в розовое, но полностью испортить спизженное не сумели.

#600 2014-04-23 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно, почему почти у всех одинаковая поза танцовщицы кабаре?

Она ж регулярно пиарит "posemaniacs" а там все позы нарочито-напряжённые, за то пафосные. Оттудоть, видать, и дерём-с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума