Вы не вошли.
не, у шиншил ушки побольше и тело не такое массивное
Хрю-хрю :3
Хрю-хрю :3
Мимими!
@Пыльный Кролик, у шиншилл длинный пушистый хвост и более крупные ушки, так что, вероятно, у свиней тоже такая масть встречается.
не, у шиншил ушки побольше и тело не такое массивное
Убедили, убедили:) Просто я бы охотнее с шиншиллой сфоткалась, чем с морской свинкой.
Нормально выглядит Кириешка.
И пушистик миленький на руках.
Еще бы без драм и истерик чел был.
Анонимус доставляет.
Ей 25??
Ей 25??
Йеп
Смотрю я на тонкие для такого телосложения пальцы и плечи Кири, и думаю: повезло девке, там же год-два над собой поработать, и красотка будет.
И кстати, первый раз вижу толстого человека, который давно и серьезно болен булимией. Или она в себя еду только запихивает, а блевать не блюет?
Анон пишет:Ей 25??
Йеп
Прямо с языка сняли! По фотке этой судя, подумал бы, что уже к сороковнику подкатывает.
Йеп
А с виду такая раскормленная тётка-тётка хорошо за 30... Ну... с образом ранимой фиялки с тяжкою судьбою и домашней тиранией во все поля этот похер-фейс продавщицы овощного ТётьГ"али а ля "я вас всех на кабачке вертела" плохо сочетаются.
Да ладно, в последнее время убеждаюсь, что внешний вид нифига не показатель. Анон сам в Кириешкином возрасте, но но до сих пор покупает сигареты и алкоголь только по паспорту.
Да ладно, в последнее время убеждаюсь, что внешний вид нифига не показатель.
Вообще не показатель. О том и речь, внешне Киря - здоровенная бабища, щекастая, глазки, как у свинки, узенькие, в щеках теряются, пальчики-сосиски, в общем, жизнеутверждающий образчик рабоче-крестьянской внешности. В общем, она такая и есть,у нее и картинки такие же простые - прЫнцессочки-феечки.
И так она себя "реальную" изобразила http://cs312426.vk.me/v312426042/6fba/zf4ce5VqFLw.jpg - верх деревенского шика, корсет на рубашку, сапоги беелые, перчатки с оборочками красенькие и чепчик кокетливо съехал на затылок. Кто бы взял Настёну замуж, чтобы у нее гармонизировались внешний вид и состояние души. ))))
Кто бы взял Настёну замуж, чтобы у нее гармонизировались внешний вид и состояние души.
Опять водолеихообразное тут выплясывает.
Это не чепчик, это такая фигулька - не знаю, как объяснить, у китайских девочках в играх бывает часто, на пучок волос одевается. Она в принципе так и должна выглядеть, правда на рисунке не очень понятно, откуда там столько волос набрали, аж на целый пучок, потому что, судя по направлению линий волос, они не собраны на затылке, а просто подстрижены в виде каре и расчесаны на косой пробор.
Корсет на рубашку одевают, да, очень красиво смотрится (я сейчас не про этот рисунок, а вообще говорю), так что тут криминала не вижу. Кстати, я бы сухарю и вправду посоветовала корсет носить, очень мотивирует не жрать лишнего, тупо не хватает места для подышать (при выборе между воздухом и едой я всегда выбираю воздух ), а если туда еще и спорта добавить, получится очень интересная фигуристая девушка.
Про сапоги ничего не скажу, окромя как "непрактично", но я вообще свинья по жизни, любую обувь уделываю влет, а перчатки и впрямь сюда никак(вообще никуда, если честно).
Не вижу криминала в таком видении себя, но с внешним видом и впрямь диссонанс. Тут не муж нужен, а много спорта, свежего воздуха, полезной еды, и поменьше всяких сидений в интернете и волшебных мечтаний.
верх деревенского шика, корсет на рубашку
Фак.
верх деревенского шика, корсет на рубашку, сапоги беелые, перчатки с оборочками красенькие
Вот кстати каждый раз бомбит от сочетания цветов и фасонов на её кикиморэльфиках ночной кошмар Юдашкина, ну серьёзно. Слить вместе именно эти фасоны и цвета - надо ещё умудриться. Вроде нет ничего ужасного ни в рубашке под корсет, и в сапогах и в узких брюках, но... вот всё вот так вот как есть на почеркушке - адовый ад и триумф безвкусицы. А та девка на балконе с кривой рожей и юбкой из выстиранных вылинявших ромбиков не понять чего? Ыыы!
И да - сетка на волосах набита старыми носками и посажена на суперклей, не иначе))
Вот кстати каждый раз бомбит от сочетания цветов и фасонов на её кикиморэльфиках
Так рисуют маленькие девочки - прЫнцесску, которая одета во все одежки мечты сразу. Чтобы уж так красиво, что дальше некуда. Но маленькие девочки одевают прынцессок в юбки-торты с множественными розочками, и в сапоги на каблуке, и чтобы локон спускался на грудь и там еще розочки и цветочки и глаза большие и зонтик и оборочки. Киря, все-таки, немножко повзрослее и мечтает уже не о юбке-торте, а о обтягивающих брючках и чтобы жиры с боков и жопы не свисали. В остальном ее кикиморки одеты по детскому принципу - все мечты в одном месте.
Касательно одёжек мечты - а вы заметили, что все эти одёжки наглухо замурованы под горло. Грудь (часто - пообвисшую) очерчивают разные потуги на корсеты, жопень утянута легинсами, а вот грудь - практически всегда избавлена даже от минимального декольте. Шо так?
Может, кто не видел...
а вот грудь
- НО вот... очепятка.
Может, кто не видел...
http://savepic.net/4968412.jpg
Вот опять - блузка и... корсет? Жилетка без лямок? Но под горло.
Или она в себя еду только запихивает, а блевать не блюет?
Такое бывает, и это совсем не смешно . Раз в два дня анон съедает полтора килограмма вафель, или буханку хлеба, или батон (нет, не тот, о котором мы говорим в этой теме, а настоящий, белый) с чаем просто потому, что на него находит. Если не нажрется - плачет, истерит и грызет себе пальцы до мяса. Лишний вес, гастрит и прочие радости прилагаются. Уже просто не ебу, что с собой делать.
Раз в два дня анон съедает полтора килограмма вафель, или буханку хлеба, или батон (нет, не тот, о котором мы говорим в этой теме, а настоящий, белый) с чаем просто потому, что на него находит.
Анон, запекай к чаю яблочки с ложкой мёду и орешком - вкусно и куда менее вредительно для диаметра анона.
Да диаметр пока укладывается в рамки разумного, не укладывается сам факт неуемного обжорства и потребность набивать брюхо так, чтобы из ушей лезло(