Вы не вошли.
Зачем она пишет про Таро?
Александр Морозов
Анастасия как с Вами связаться? Белгород, открываем Таро Клуб на Белгородчине! позвоните мне 89103221342 Александр
Анастасия Худасова
Николай, например, написать на е-мейл. Что за клуб и что планируется?
Внимательность, да? дважды "Александр"... не, "Николай!" Ей тут тоже виднее?
Александр Морозов
Анастасия как с Вами связаться? Белгород, открываем Таро Клуб на Белгородчине! позвоните мне 89103221342 АлександрАнастасия Худасова
Николай, например, написать на е-мейл. Что за клуб и что планируется?Внимательность, да? дважды "Александр"... не, "Николай!" Ей тут тоже виднее?
Могла нажать "ответ", там имя аккаунта автоматически проставилось
Аноны, как-то странно слышать о разрыве Нежданы с Кирин, когда мне 31.07 приходил умыл в ответ на мой пост о сталкеринге моего днева Нежданой. И в нем Даша/Настя называлась подругой. А также много раз было использовано слово "публично". То есть я не имела права ПУБЛИЧНО писать о ссоре с Кирин. Напоминаю, в СВОЕМ дневнике. И еще просилось не копировать сообщение и не упоминать, что мне оно вообще приходило. В связи со всей ситуацией возникает вопрос: А Неждана ли мне писала? Мало ли какие еще пароли в наличие у Кирин.
не нежданин стиль, насколько можно судить из общего впечатления о ней. не имела права, да еще и не говорить никому что тут пришло - слишком резко, учитывая что она вечно "я не с ними, но и не против вас..."
тем более что в это время, если можно судить по дневу, не до чужих разборок ей было.
а точно ли тот аккаунт прислал сообщение, а не виртуал?
не нежданин стиль, насколько можно судить из общего впечатления о ней
В каком стиле написано письмо мы не знаем, нам же его не принесли, а только пересказывают. Но скорее всего именно она писала. Вполне возможно она считает открытый дневник чем-то публичным, мне не раз встречалось такое мнение. Возможно она не хочет чтоб тут активно обсуждали подружайку, а главное и ее заодно. Вот и высказывается негативно. В любом случае все имеют право иногда натупить. Мало ли. Не разобралась. Написала. Не желая чтоб обсуждали ее попросила не выносить этого. Как раз на нее похоже просить, чтоб не выносили. Думаю она хотела оставить письмо личным фактом между ними двумя, а не достоянием общественности.
На что вы готовы ради друга?
В свое время ради друга я даже в драки лезла... Последнее отдавала, выкладывалась на полную, пока не поняла, что такой вот выкладки достойны единицы. Прочие же садятся на шею и активно начинают "запрягать". И в какой-то момент я научилась говорить категорическое "нет" на просьбы. Впрочем, если человек хороший, даже не друг, просто знакомый и вляпался в беду, я попробую найти способ ему помочь. Или хоть подсказать выход из ситуации. Но в беде точно не оставлю. Например, не оставлю на холоде зимой на улице в тяжелой психологической ситуации, без денег.
Сухарь, когда ж ты бомбить перестанешь, а?
В этом треде столько вранья, что у меня перенасыщение на год вперед.
Аноны, аноны, ну это ведь уже совсем буэ... Заколебала своими "без шапки в ночь холодную".
В свое время ради друга я даже в драки лезла... Последнее отдавала, выкладывалась на полную, пока не поняла, что такой вот выкладки достойны единицы. Прочие же садятся на шею и активно начинают "запрягать". И в какой-то момент я научилась говорить категорическое "нет" на просьбы. Впрочем, если человек хороший, даже не друг, просто знакомый и вляпался в беду, я попробую найти способ ему помочь. Или хоть подсказать выход из ситуации. Но в беде точно не оставлю. Например, не оставлю на холоде зимой на улице в тяжелой психологической ситуации, без денег.
Присосалась... Наша песня хороша, начинай сначала. Теперь это надолго. Саша - готовьтесь, вам это будут припоминать до скончания века, ещё года четыре минимум.
@Анон, о, собрат по разуму)
#цитаты_великих_батонов
Сухарь, когда ж ты бомбить перестанешь, а?
В этом треде столько вранья, что у меня перенасыщение на год вперед.
Ты умеешь быть благодарной?
Смотря за что... Например, я всегда буду благодарна моему лучшему другу, которому я звонила ночью, собираясь покончить с собой, и он до рассвета проговорил со мной, помог найти стимул жить дальше.
Так благодарна, что готова упоминать это в каждом вопросе, зато в реале с него хватит. Ищь ты, заставляет говорить тосты и насильно поит вином на своем 25летии!
В каком стиле написано письмо мы не знаем, нам же его не принесли, а только пересказывают. Но скорее всего именно она писала. Вполне возможно она считает открытый дневник чем-то публичным, мне не раз встречалось такое мнение. Возможно она не хочет чтоб тут активно обсуждали подружайку, а главное и ее заодно. Вот и высказывается негативно. В любом случае все имеют право иногда натупить. Мало ли. Не разобралась. Написала. Не желая чтоб обсуждали ее попросила не выносить этого. Как раз на нее похоже просить, чтоб не выносили. Думаю она хотела оставить письмо личным фактом между ними двумя, а не достоянием общественности.
я только предположение сделал.
по ходу темы вообще охуеваю от терпелки нежданы и что она до сих пор кире типа пожружайка.
по ходу темы вообще охуеваю от терпелки нежданы и что она до сих пор кире типа пожружайка.
Я думаю, Неждане с ее букетом болезней и проблем не вперлось терпеть истерики еще и в интернете, поэтому и держит Кирю у себя под боком.
Я тоже только предполагаю. Правду нам скажет только сама Неждана. А она не спешит этого делать. Именно поэтому я уже давно призываю не говорить о ней. Потому что мы все равно ничего не знаем а только домысливаем. Так договоримся до того, что начнем считать ее плохой только за то, что она все еще подружайка Кири. А я не хочу, я несколько лет ее читаю и она мне нравится. Если бы она плясала тут тогда ладно. Хотя она плясать не будет. Или я поверю в то что Киря заразна.
угу. возьму себе неадеквата, задружусь, а потом буду стойко преодолевать и терпеть.
это же просто интернет. если истерики ебанашки приравниваются по тяжести в реаловым проблемам это пиздос.
Я тоже только предполагаю. Правду нам скажет только сама Неждана. А она не спешит этого делать. Именно поэтому я уже давно призываю не говорить о ней. Потому что мы все равно ничего не знаем а только домысливаем. Так договоримся до того, что начнем считать ее плохой только за то, что она все еще подружайка Кири. А я не хочу, я несколько лет ее читаю и она мне нравится. Если бы она плясала тут тогда ладно. Хотя она плясать не будет. Или я поверю в то что Киря заразна.
все слишком неоднозначно. возможно выпляывает в приватах. возможно не пляшет из принципа, хотя с кирей заодно. возможно, вообще ни о чем не знает. вариантов море, и пока не в ее пользу складываются.
угу. возьму себе неадеквата, задружусь, а потом буду стойко преодолевать и терпеть.
это же просто интернет. если истерики ебанашки приравниваются по тяжести в реаловым проблемам это пиздос.
Киря такая ебанашка, что десять лет за тобой бегать будет, заебет.
Аноны, как-то странно слышать о разрыве Нежданы с Кирин, когда мне 31.07 приходил умыл в ответ на мой пост о сталкеринге моего днева Нежданой. И в нем Даша/Настя
называлась подругой. А также много раз было использовано слово "публично". То есть я не имела права ПУБЛИЧНО писать о ссоре с Кирин. Напоминаю, в СВОЕМ дневнике. И еще
просилось не копировать сообщение и не упоминать, что мне оно вообще приходило.
Анон из Ксенофилии, тут ли ты?
Может спросишь у Нежды, что за нах?
Потому как мне она тоже нравится, мне тоже её жалко... было.... Но теперь я даже и не знаю, что думать.
Мне не верится, что она дала Кире пароль от основной днявки, если они якобы расплевались.
.... и я ненавижу тему "тварить хуйню в личку, при этом требуя что бы это не выносилось на люди, дабы в глазах не затронутых творимой хуйней остаться в белом". Вот уж
от Нежды не ожидала, подобное обычно мошенникам на доверии свойственно, и этическим манипуляторам, типа "ну ведь порядочный человек никогда не станет выкладывать
личную переписку, чего бы ему там не наговорили, она же типа "личная"!"
Анон тут с утреца снова вспомнил, как его бомбануло, что Кириега приводит в пример того, как к ней относятся, песню "О друге" Высоцкого. И тут понял, что знаю песню, которая ей действительно подходит.
http://www.megalyrics.ru/lyric/fleur/no … o-plus.htm "Кровосос всегда самый милый, а донор всегда самый крайний". Вся дружба Кириешки в одной песне.
Аноны, простите, я и не хотела писать про письмо и вообще трогать Неждану. Меня смутило то, что "выходит из аськи, как только заходит Кирин" и письмо, где не похоже, что там какие-то проблемы в общении/дружбе.
Письмо с аккаунта Нежданы пришло, потому и засомневалась про пароль.
И я до сих пор придерживаюсь мнения, что в своем первом посте выразилась достаточно безлико. Анон, принесший ссылку, ничего бы не заподозрил, если бы не комментарий самой Кирин.
Меня смутило то, что "выходит из аськи, как только заходит Кирин" и письмо, где не похоже, что там какие-то проблемы в общении/дружбе.
Не ты одна задумалась над этим моментом -_-
Жаль, но лично у меня уже веры Неждане нет.
А у меня чувство, что она сама себя тут оправдывает.
Сейчас на мои слова набегут защитники Нежданы, но мое мнение, что с таким подвидом, как Батонус-вульгарис, нормальный человек долго общаться не сможет. Так что они друг друга стоят, если действительно продолжают няшиться.
... уже не набегут. Я её тут активно защищала, но больше не буду. Боюсь ты права. Учитывая последнее письмо "и только не говори никому, что я тебе написала", - она мне уже очень неприятна. Лучше бы подружку свою сердечную урезонила, чем к нормальным людям бегать, рты затыкать.
Лучше бы подружку свою сердечную урезонила, чем к нормальным людям бегать, рты затыкать.
Кстати да, вот по поводу "сердечной дружбы" - сабж та еще пиявка, но по мне так продолжать подкармливать ее жалостью и поддакивать - тоже не особо хорошо для личности того, кого считаешь другом. А это так оно и есть, потому что мы все видели, что бывает, если Кириешке скажешь правду в лицо.
гыгы, анон специально запилил этот вопрос в ожидании феерий, и анон не ошибся
Ты умеешь быть благодарной?
Смотря за что... Например, я всегда буду благодарна моему лучшему другу, которому я звонила ночью, собираясь покончить с собой, и он до рассвета проговорил со мной, помог найти стимул жить дальше.
Ага, умеет она. Смотря, блять, за что, аноны, зацените!
Но ровно до той поры пока друг не скажет ей что-то по ее мнению обидное. Посоветует найти работу
И тут же ощутит в полной мере Батонову благодарность: пожелание быть выебаным ротой ОМОНа посреди площади