Вы не вошли.
меня пока научили эти рефлексы видеть - несколько месяцев прошло.
Но ты же от этого не будешь утверждать, что рефлексов нет?
А Киря непробиваемо уверена в своей правоте.
Вы щито! У Анндр не рефлексы!
А ШТО?
А ШТО?
свето-тень
отражение и тень
никаких мефических ярчайших пятен
понял?
Анон пишет:Вы щито! У Анндр не рефлексы!
*с ужасом* а что?!
СВЕТОТЕНИ!!!
http://pleer.com/tracks/9530968OHjK
А ШТО?
Художественная фантазька
ооооо, анон с Бахом
теперь я буду радоваться, что Киря не лезет в музыку
чего бы она там не увидела услышала, интересно? разницу между мажором и минором?
чего бы она там не увидела услышала, интересно? разницу между мажором и минором?
Разницу между сильной и слабой долей.
Блин, опередили, канальи.
Киря не лезет в музыку
Так она же петь пыталась, но злобная Аэлирэнн (надеюсь, правильно ник написала ) ее загнобила.
Но ты же от этого не будешь утверждать, что рефлексов нет?
Нет, потому что я пришел учиться. Следовательно, учитель лучше знает. Раз учитель сказал, что есть, надо постараться понять, что это за штука такая.
Ну и в общем да, это от нетренированности глаза и от инерционности сознания. Ну то есть ты видишь, что белая чашка и красный помидор на рисунке почему-то выглядят ненатурально. Но ляпать на чашку красную краску? Она же белая! Белая! А на помидор белую? И на них обоих коичневую, от стола?? Ааааа!
Сжав зубы и перехватив кисточку, ляпнешь, с отвращением к самому себе. Смотришь - черт, а ведь натурально теперь выглядит!
Это просто привычка, когда не задумываешься и не всматриваешься, а просто: небо синее, трава зеленая, помидор красный, роза - цветок, смерть неизбежна.
Ото же ж. Вон Творящая МЕСЯЦ!!!! у неё ЗА ПРОСТО ТАК!!! жила.
Причём, фактически - не у Кири, а у её мамы. Батон-то не хозяйка в доме, она вклад в бюджет семейный не вносит, живёт сама нахлебницей. Так что Великое Одолжение её подруге, фактически, сделали те члены семьи, которые этот бюджет ведут и за дом отвечают.
Всё равно что в школьном возрасте подружку из класса пригласить переночевать. Пригласишь-то ты, но разрешают или запрещают родители.
Нет, потому что я пришел учиться. Следовательно, учитель лучше знает. Раз учитель сказал, что есть, надо постараться понять, что это за штука такая.
Вот это в Кире самое загадочное. Вроде бы знает, что рисует плохо, и идет учиться у тех, кто умеет, но в то, что они ей говорят не верит и считает, что знает лучше...
Причём, фактически - не у Кири, а у её мамы. Батон-то не хозяйка в доме, она вклад в бюджет семейный не вносит, живёт сама нахлебницей. Так что Великое Одолжение её подруге, фактически, сделали те члены семьи, которые этот бюджет ведут и за дом отвечают.
Всё равно что в школьном возрасте подружку из класса пригласить переночевать. Пригласишь-то ты, но разрешают или запрещают родители.
Причем две недели. Причем, как сказала Творящая, из-за стресса почти не ела. Ну пиздец, это вот настоящий пример хуевого друга из песни Высоцкого (я про Батона). Наверное херово узнать спустя столько лет, что ты, сука такая, просто так жила у человека, который по сути тогда другом был.
Ну и в общем да, это от нетренированности глаза и от инерционности сознания. Ну то есть ты видишь, что белая чашка и красный помидор на рисунке почему-то выглядят ненатурально. Но ляпать на чашку красную краску? Она же белая! Белая! А на помидор белую? И на них обоих коичневую, от стола?? Ааааа!
Сжав зубы и перехватив кисточку, ляпнешь, с отвращением к самому себе. Смотришь - черт, а ведь натурально теперь выглядит!
Это просто привычка, когда не задумываешься и не всматриваешься, а просто: небо синее, трава зеленая, помидор красный, роза - цветок, смерть неизбежна.
Один из анонов с близорукостью и астигматизмом (тот, у которого -10 диоптрии) напрягся и вспомнил, что в детстве три года отходил в художественную студию. Таланта как не было, так и нет, рисую на уровне палка-палка-огуречик, но нас каждую неделю водили по городским галереям и показывали - мол, вот видите золотую цепочку на портрете?.. А какими цветами она написана? Коричневый, жёлтый, вот тут зелёный и красный. А почему просто позолотой не намазали?.. А вот потому-то и потому-то. А вот это красное покрывало какое, если присмотреться?..
В общем, анон немного наврал нечаянно, и его в детстве видеть рефлексы, тени и прочее таки учили. Пропорции и прочие детали построения до сих пор не вижу нормально, потому что зрение хреновое всегда было, плохо оцениваю расстояние и т. д., но с цветами всё хорошо. Наверное, именно благодаря художке и этим экскурсиям.
Свеженькое из аска.
Как ты относишься к психологам, которые идут работать с клиентами, не решив собственные внутренние проблемы? Я сейчас не о мелочах, а о серьезных комплексах, непережитых глубоких обидах (незавершенных гештальтах, если хочешь), психологических травмах и т.д.
К сожалению, ли к счастью, я не знаю ни одного психолога, у которых нет своих проблем. Существует странное представление, что психолог - это этакая машина без проблем и переживаний. Но в психологию обычно идут те, у кого своих проблем очень много. И на самом деле это на мой взгляд хорошо. Так как люди такого плана куда глубже чувствуют клиента. Глубже понимают. И будут работать так, что бы найти способ помочь и ему и себе. И часто так и получается.
Глубже понимают. Или переносят свои проблемы на пациентов, ага.
Кирюша — настоящий профессионал
В общем, анон немного наврал нечаянно, и его в детстве видеть рефлексы, тени и прочее таки учили. Пропорции и прочие детали построения до сих пор не вижу нормально, потому что зрение хреновое всегда было, плохо оцениваю расстояние и т. д., но с цветами всё хорошо. Наверное, именно благодаря художке и этим экскурсиям.
Это тебе просто внушили!11 Рефлексов нет!11
Это тебе просто внушили!11 Рефлексов нет!11
Ага. Коварные люди три года промывали мои юные мозги. У меня из-за этого теперь травма, я не могу работать и постоянно ем. А всё родители, которые меня отправили к этим шарлатанам!
Всё, я пошёл сдаваться в Тёплый Дом. Я готов!
помочь себе за счет клиента что ли? Сеанс терапии: давайте, первые полчаса я вас жалею, а потом вы меня.
Больше всего у меня бомбит из-за того, что Киря — ПСИХОЛОГ. Она же реально может покалечить людей. Не все же могут оценить профессионализм психолога.
Больше всего у меня бомбит из-за того, что Киря — ПСИХОЛОГ. Она же реально может покалечить людей. Не все же могут оценить профессионализм психолога.
Да она ж не работает.
Да она ж не работает.
Она же постит в интернете объявления. И про каких-то клиентов изредка рассказывает. Я, конечно, надеюсь, что она врет и никто к ней не ходит, но вдруг.
Батон перевел все на Неждану и свой лишний вес из-за бабки, пирожков и больных коленей.
Ух ты ж ежики. Прям сученька из 3 сезона уайтчепела, один в один. У нее семью убили, а она плачет на тему "кто мне ночтю сделает какао? кто помассирует ступни? у меня колени больные!"
Она же постит в интернете объявления. И про каких-то клиентов изредка рассказывает. Я, конечно, надеюсь, что она врет и никто к ней не ходит, но вдруг.
Я вон несколько страницами ранее писал о бомбежке по этому же поводу. И таки да, парочка несчастных у нее, кажется, точно была. Да и с сайта какие-то люди обращались, судя по профилю.
О, о, опять про дядю-насильника...
ты девственница?
Хотелгось бы сказать, что да... но увы...
Имхо, человек, который действительно пережил изнасилование, а не тот, кто хочет выпендриться и пострОдать на публику, вообще не стал бы отвечать на этот вопрос.