Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5526 2014-08-06 14:08:51

Анон

Re: Кириешка

хочется просто взять и уебать ее.

#5527 2014-08-06 14:11:59

Анон

Аааа, мой мозг, диалог про рефлексы. Какой пиздец. Я не хочу их видеть - значит я не буду их видеть. Все вокруг ничего не понимают, врут и вообще не правы. И рисунки у них грязные. :lol:

#5528 2014-08-06 14:14:20

Анон

Анон ни хрена не художник. Сидит сейчас за столом и видит на собственной руке рефлекс от синей полоски на коврике для мыши. Совершенно явный рефлекс. Как, блять, можно их не видеть? Может, у Кири какие-то проблемы с цветовосприятием?

#5529 2014-08-06 14:18:55

Анон

Анон пишет:

Может, у Кири какие-то проблемы с цветовосприятием?

Как ты можешь, анон? Ведь

Алатариэль Лесная: у меня хорошее цветовое зрение... и вот сколько не рассмтариваю предметы НУ НЕТ НА НИХ ярких пятен

#5530 2014-08-06 14:22:11

Анон

фееричная логика. впервые в жизни чувствую что тупею от чтения.
т.е. пизда хочет учиться рисовать, но не хочет видеть то с чем ее рисули будут выглядеть лучше. она надрачивает анндр, у которой просто все в рефлексах и отражениях, но отрицает наличие всего этого.
у кири нет пространственного мышления. она не может представить сложную форму в пространстве, понять своим мозгом то, какова форма предмета в трехмере и как ведут себя свтетовые волны, отражаясь от сложной поверхности предмета. она мыслит что предмет двухмерен. картонка с изображением предмета, поэтому и не видит рефлекс, т.е. выявленный светом поворот формы в пространстве.
это нормально для многих людей, я сам пытался обучать и сталкивался с этим, что люди тупо не видят. и корень упирается в то что просто чел не понимает что шар это шар, а не полусфера образанная с зада и обращенная лицом к тебе. художником кире не быть никогда. потому что мозг слабоват.

#5531 2014-08-06 14:23:41

Анон

Бля...

Слушайте, ну это совсем уж днище.

Я не художник вообще и зрение у меня минус десять, то есть визуальное восприятие не ахти, и я на него обычно не особо полагаюсь. Но вот сейчас огляделся и сразу заметил рефлекс от красной ручки плоскогубцев на бежевой циновке. Соломенной, матовой. Чёткий и вполне ясно видный даже мне.

Батоша там в глаза долбится, что ли?.. Или в полном мраке сидит?..

#5532 2014-08-06 14:25:32

Анон

Анон пишет:

Алатариэль Лесная: я подумывая все теки в ореховый выкраситься
Алатариэль Лесная: с однотонным мне привычнее
Алатариэль Лесная: сейчас я сама себе ведьмака напоминаю

Никогдабри, я хочу от вас детей фанарт! Кто-то уже обещал Кирю-медсестричку, под это дело нужно Кирю-ведьмака.

#5533 2014-08-06 14:32:04

Анон

Люди, я не художник, у меня порядочная близорукость и астигматизм, а восприятие сложных форм примерно как у Кириеги (реально порой могу не видеть в артах хорошие такие косяки анатомии, пока кто-нибудь про них не скажет), но рефлекс от синей косметички на собственной руке вижу! По мнению Кири, у меня рука глянцевая?

#5534 2014-08-06 14:34:31

Анон

Ну кирино чувство цвета видно по ее порисулькам с ядерными никак не сочетаемыми цветами, какие там полутона и рефлексы, вы чего. Да и натюрморт, что сюда приносили с яркими однотонными цветами из баночки с краской, сомневаюсь, что ткань именно такого цвета была, как гуашь у Кири, просто о смешивании красок она представления тоже не имеет...

#5535 2014-08-06 14:43:13

Анон

Почему она вбила себе в голову, что пятна именно "ярчайшие"?

#5536 2014-08-06 14:45:11

Анон

Анон пишет:

Потому что их должно быть видно? Видимо, Киря считает, что видно только вырвиглазно-яркие цвета.

#5537 2014-08-06 14:48:39

Анон

Анон пишет:

Я помню, в художественной школе тоже требовали рисовать рефлексы даже ярче, чем есть. Просто чтобы набить руку, научиться не забывать обращать на это внимание итд. Точно так же, как иногда требовали рисовать траву без использования зеленой краски вообще просто, чтобы научить смешивать цвета, а не мазать из коробочки теми, что есть. Блин, представляю, что бы вынесла Киря из такого урока.  :lol:

#5538 2014-08-06 14:57:11

Анон

Я вижу рефлекс от белого наушника на белой бумаге.
Я не художник, у меня руки из жопы от слова "совсем".

Как не видеть рефлексов, не понимаю.

#5539 2014-08-06 14:58:02

Анон

Зато она своим хорошим цветовым зрением видит черные-черные жирные-жирные контуры. Все ошибаются, все неправильно живут, надо срочно менять мир под кирино восприятие, посоны.

#5540 2014-08-06 15:03:55

Анон

Анон пишет:

свиснутый фотоаппарат и мобильный и лекарство от астмы.

Гопники пиздят астмаспреи?

Анон пишет:

Блин, вот пускай после того людей к себе пожить, когда они из дома смыслись
Алатариэль Лесная:  да да, Творящая в 12м году месяц за просто так жила у меня дома

Вот же ж блять. Сколько у меня друзья не жили, когда припекало, никогда на этом мысль не заострял. А тут, блять, год, срок.... ещё б тайминг Творящей за это время залила.

Ты считаешь себя человеком щедрым?
Более чем.

Ото же ж. Вон Творящая МЕСЯЦ!!!! у неё ЗА ПРОСТО ТАК!!! жила.

Анон пишет:

Нежда сказала, что соо холиваров просто никак не уймется.

Ебучий случай, ей не стыдно Неждану подставлять?

Нед, анон. Неждана - верный сталкер, шестерьё и крысокун у ног Батона...

Анон пишет:

Кто был последним, кому ты сделал(а) подарок?
Лучший друг, Вовчик. Книги по психологии

Чтоб знал, собака, как ПРАВИЛЬНО жалеть Батона!

#5541 2014-08-06 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Люди, я не художник, у меня порядочная близорукость и астигматизм, а восприятие сложных форм примерно как у Кириеги (реально порой могу не видеть в артах хорошие такие косяки анатомии, пока кто-нибудь про них не скажет), но рефлекс от синей косметички на собственной руке вижу! По мнению Кири, у меня рука глянцевая?

Та же беда, анон. Близорукость и астигматизм. Везде вижу рефлексы.
Но это все психологические фишки, придуманные коварными художниками чтобы смутить Кирю, а законов физики не существует :sacrasm:

#5542 2014-08-06 15:14:18

Анон

Анон пишет:

Возможно, Неждана не друг, а сенсей? Другая категория типа?

Хуёвая перспективка :creepy:

Анон пишет:

Анон из ксенофилов отчитывается: сама Неждана отлучила от себя Кириешку, и это напрямую связано с удалением ролевого логина.

Прикольная инфа... Да у Нежданы есть йяца! Уважаю, если так.
Офф: ксенофилы, а как вас найти? Анон в фб не шарит, но судя по артегам и текстегам у вас в прошлый раз было круто.

Анон пишет:

давайте не терять надежду, Киря не может не воспепелить!

Ну... если она это сделает - боюсь, уподоблюсь анонам из соо писем и автору ответа про носки на авито. Всё-таки симпатична мне Неждана.

Анон пишет:

иначе что за гонево про то что нежда приносит ей еду с хф

Как обычно. Пиздёж это называется. А ещё Неждана с ника Кальдавин сталкерила и писала пакости...

#5543 2014-08-06 15:28:23

Анон

Анон пишет:

Разве это она про Неждану? Неждане нужен мощный игровой ноут, а не выкидыш самсунга за 15 тысяч.

Судя по дневу - у них там с баблом сейчас не всё гладко. А когда компа нет вообще - он нужен любой.

Анон пишет:

Что является самым бесполезным изобретением? - Мода. Поскольку она мешает человеку самовыражаться... И вынуждает думать, что носки с летней обувью, рюкзаки, белое белье, странные прически, необычные украшения - это фуфуфу..

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

сейчас я сама себе ведьмака напоминаю

Геральт сильно изменился за лето... :bu:

Анон пишет:

мне, четсно говоря, рсиутки с до фига этими рефлексами кажется грязными...

Куда ж им до кикиморок...
А ваще как же тогда Анндр, уц которой свет на свете, рефлекс на рефлексе? Её арты для ссущей от них кипятком Кири - тоже грязные?? С упоением жду мига, когда она заявит это самой Анндр)))

#5544 2014-08-06 15:31:09

Анон

Хочу видеть как Батон пристанет к АннДр с рефлексами и получит пизды.

#5545 2014-08-06 15:31:39

Анон

Блин, почти стинхронно с предыдущим аноном)))

#5546 2014-08-06 15:33:01

Анон

Анон пишет:

Хочу видеть как Батон пристанет к АннДр с рефлексами и получит пизды.

:fuck: жму тебе руку, анон)) Ждём-с))

#5547 2014-08-06 15:36:49

Анон

Анон пишет:

А ваще как же тогда Анндр, уц которой свет на свете, рефлекс на рефлексе?

Анон пишет:

Хочу видеть как Батон пристанет к АннДр с рефлексами

Вы щито! У Анндр не рефлексы!

#5548 2014-08-06 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Та же беда, анон. Близорукость и астигматизм. Везде вижу рефлексы.

А я с близорукостью и астигматизмом не с вами  ;D Я "по призванию" декоративщик, меня пока научили эти рефлексы видеть - несколько месяцев прошло.

#5549 2014-08-06 15:42:43

Анон

Присоединяюсь к толпе слепошарых анонов-нехудожников, которые видят рефлексы.
Этот диалог Кири с крысокуном делает мне больно, очень больно в области мозга  :panic:
КАК можно не видеть рефлексы?! Да ещё и так свысока нести чушь про "их нет, просто у художников там ВЕРОВАНИЯ".
Вот чем бесит Киря больше всего - так это высокомерием на абсолютно пустом месте. Она ничего не умеет, ни в чём не разбирается, но лезет поучаааааать...  :facepalm:  :facepalm:

#5550 2014-08-06 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Вы щито! У Анндр не рефлексы!

*с ужасом* а что?! :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума