Вы не вошли.
Неждану отлучили за 150 рублей?
Не, анон, у нас же новая информация - Нежду от тела отлучили, и теперь у Кири всего один друг, а Неждана в серпентарии крутится вместе с сестрёнкой и Творящей чудеса.
не верю
Эттт откуда? Что-то я проспустил что ли
В аске Киря пейшит, что у неё один друг остался, судя по всему, это парень-инвалид, следовательно, либо Киря забыла о своей лучшей подруге Неждане, либо её тоже от тела отлучили
http://ask.fm/suzumemaster/answer/115585336909
Возможно, Неждана не друг, а сенсей? Другая категория типа?
Что-то дофига психологов этим страдает, как я посмотрю. И даже медики-психотреапевты такие бывают.
Этим дофига людей страдает, особенно с позицией: друг мне должен, а я ему нет - он же друг. Иногда еще выясняется, что мужчина с женщиной дружить не может, потому что все в секс перейдет обязательно.
У Кири в голове вооот такие тараканы и воооот такие шоры, особенно про гендерные роли.
А я тоже поддерживаю мнение об амебистости Нежданы и о том, что ее вуаще не отлучат никогда. Скорее всего она там про нее в виде исключения и говорила.
Если чо, на Неждану я щас не гоню - мне похуй на нее. Но впечатление амебистое от нее остается, ничего с этим не сделаю.
Возможно, Неждана не друг, а сенсей? Другая категория типа?
Категория смертников
Анон из ксенофилов отчитывается: сама Неждана отлучила от себя Кириешку, и это напрямую связано с удалением ролевого логина.
Подробностей не выспрашивала, у нее и без этого дел по горло.
Голосуйте за нас, мы няши!
Алатариэль Лесная: эмм, хочешь скину диалог?
Алатариэль Лесная: хотя нет, не скину
Алатариэль Лесная: я ее удалила
Гы-гы-гы))) А потом на дайрике внезапно всё появилось?
Что ты никогда не возьмешь в рот?
Водка, насекомые любой степени готовности, наркотик
1) водка и есть наркотик вообще-то. ну, в смысле, алкоголь, конечно. где её медобразование?
2) почему наркотик в единственном числе?
Анон из ксенофилов отчитывается: сама Неждана отлучила от себя Кириешку, и это напрямую связано с удалением ролевого логина.
Воу-воу! Скандалы, интриги, расследования! Чё, правда, чтоле? И Неждану после этого не полили говном?! Ай донт белив ит!
и это напрямую связано с удалением ролевого логина.
Наконец-то Неждану заебало, что Киря оправдывается тем, что логин общий.
Гы-гы-гы))) А потом на дайрике внезапно всё появилось?
Сначала мне в умыл пришло, потом на дайре появилось, потом дополнительный пост про предательство и месяц у Кири на квартире.
И Неждану после этого не полили говном?!
Ну, может, всё ещё впереди давайте не терять надежду, Киря не может не воспепелить!
один друг остался, судя по всему, это парень-инвалид
Знала его, неплохой парень. Бедный, как же он с ней-то теперь один.
давайте не терять надежду, Киря не может не воспепелить!
Неждана слишком тихая, отвечать не будет и повода не подаст. Постами гневными разражаться тоже не будет. Никакого фана. Если судить по удалению ролевого дайрика (а это было в мае) - уже прошло три месяца, и ничего.
Так недавно было про то, что Нежда ей что-то носит.
Воу-воу! Скандалы, интриги, расследования! Чё, правда, чтоле? И Неждану после этого не полили говном?! Ай донт белив ит!
Они мельком общаются, но Нежди обычно выключает аську при ее появлении. Заявление о том, что она постоянно мониторит ваше холиварсоо стало для нее открытием
анон-ксенофил
Подробностей не выспрашивала, у нее и без этого дел по горло.
анон, не верю. иначе что за гонево про то что нежда приносит ей еду с хф и что она жидится на денег на телефон. откуда такое если бы они не общались. да и крысокуну вылилось бы про нее все, потмоу что киря по самой селкой обидке не будет молчать.
Если судить по удалению ролевого дайрика (а это было в мае) - уже прошло три месяца, и ничего.
Но при этом злая Неждана до сих пор ходит и носит Кире посты с ХС. А Киря только знай отпихивается.
Голосуйте за нас, мы няши!
какой самофорс...
быстрофикс *мелкой
Они мельком общаются, но Нежди обычно выключает аську при ее появлении. Заявление о том, что она постоянно мониторит ваше холиварсоо стало для нее открытием
анон-ксенофил
Видать, Киря её не поливает, потому что больше не на кого будет вину скидывать.
анон, не верю. иначе что за гонево про то что нежда приносит ей еду с хф
Оттуда, что Киря пиздит.
Неждана слишком тихая, отвечать не будет и повода не подаст.
А нам и не надо Нежданиных страданий, мы хотим Кириных!