Вы не вошли.
Почитавши днев сажа и ее пляски собственно тут. Аноны, оно реально такая непроходимая идиотка, просто эталонная ебанашка? Или же это все ж таки просто трололо?
Аноны, оно реально такая непроходимая идиотка, просто эталонная ебанашка? Или же это все ж таки просто трололо?
непроходимая и эталонная
http://cs608517.vk.me/v608517344/6ddd/XYBUkQV6KZA.jpg
Влажные мечты сухаря
Откуда у батона вообще такая нездоровая тяга к вниманию и похвалам? Почему она постоянно хочет, чтобы ей доказывали, какая она хорошая? Может, это признак какого-то психического заболевания?
Откуда у батона вообще такая нездоровая тяга к вниманию и похвалам? Почему она постоянно хочет, чтобы ей доказывали, какая она хорошая? Может, это признак какого-то психического заболевания?
Анон, возможно потому что в душе она прекрасно знает, что этих похвал не заслужила. Скажем так, если я вместо пирога испеку нечто непотребное (ну, не настолько. что б есть нельзя было, но не дотягивающее до моих внутренних предпочтений в пирогах), то я буду доставать людей бесконечными "Вкусно? Правда вкусно, или вы мне врете?", потому что невозможно перешибить внутреннюю уверенность, что ты сделал херню, но сознание отчаянно хочет, что бы его переубедили, и засыпает окружающих такими вопросами. Но хорошо, если ты по жизни только за пироги волнуешься, а представляешь, если ты вообще фейл по жизни?
От этого и тяга заниматься тем, за что могут похвалить, говорить вещи, за которые могут пожалеть, и бить исподтишка ногой тех, кто пытается разрушить светлый образ жертвы для сознания, потому что тогда восстает внутреннее "Я же говорил, что ты ничего из себя не стоишь!"
Я б бросила все ресурсы хотя бы на одну вещь, которая получается лучше, и училась бы ей, а потом принимала заслуженную похвалу (подсознание-то наше отлично знает, заслужило оно или нет), или пошла бы к психотерапевту на длительную терапию (короткой тут не обойдешься), но тут уж каждый сам решает.
(подсознание-то наше отлично знает, заслужило оно или нет)
Не всегда, лол.
или пошла бы к психотерапевту на длительную терапию (короткой тут не обойдешься)
Она типа ходит к супервизору. Но по ней не заметно.
Не всегда, лол.
Ну, может быть, но здесь точно не тот случай, когда человек уверен, что он охуенен. Иначе бы ему столь многочисленные подтверждения не нужны были, и комменты бы не закрывал, и дневники бы не менял.
Она типа ходит к супервизору. Но по ней не заметно.
Супервизор не психотерапевт, он смотрит, как ты с клиентами обращаешься и правильно ли работу с ними ведешь. Твоих тараканов он лечить не обязан и не будет, поскольку денег за это ему не платят.
@Пыльный Кролик, но что ей мешает НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделать хорошо? Научиться грамотно писать и сочинять нормальные, не блевотно-третичные тексты? Подрочить кубы и отойти от однообразных ебучих эльфов? Песни петь, наконец - это у нее выходило менее отвратно, чем рисование и писательство. Да хотя бы просто начать нормально одеваться, похудеть и не укладывать плешивые волосы так, чтобы плешь была напоказ!
Супервизор не психотерапевт, он смотрит, как ты с клиентами обращаешься и правильно ли работу с ними ведешь. Твоих тараканов он лечить не обязан и не будет, поскольку денег за это ему не платят.
Ты это Кириешке скажи, она утверждала, что с ним тараканов прорабатывает.
@Пыльный Кролик, но что ей мешает НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделать хорошо? Научиться грамотно писать и сочинять нормальные, не блевотно-третичные тексты? Подрочить кубы и отойти от однообразных ебучих эльфов? Песни петь, наконец - это у нее выходило менее отвратно, чем рисование и писательство. Да хотя бы просто начать нормально одеваться, похудеть и не укладывать плешивые волосы так, чтобы плешь была напоказ!
Анон, я ж говорю, ЛИЧНО Я БЫ в такой ситуации заморочилась только одной вещью, что б начиться делать ее хорошо. Почему этого не делает сухарь - мне не ведомо. Прокрастинация?
Ты это Кириешке скажи, она утверждала, что с ним тараканов прорабатывает.
Разве что очень маленьких и мимоходом. Как правильно написали в одном чудном фанфике, "пока ты не платишь мне за терапию - ты здоров", или без запроса нет лечения. А какой запрос может быть у сухаря, не смешите меня
Блин, а мне вдруг интересно стало: рисовать я не умею от слова совсем, последний раз брала карандаш в руки лет -надцать назад, на уроках рисования получала свою очень натянутую за год "4" только потому, что портить годовые оценки хорошистке тройкой по такому премету как-то неудобно провести непрерывную ровную с одинаковым нажимом линию - для меня это сложная задача, иногда даже с линейкой. Просто интересно: какого эльфа я сейчас способна нарисовать?
А есть у кого-то фотки Кириешки? Посмотреть бы на светлый лик психолуха-художнега и поэта Кириешки ПрЫнц. ))))
Блин, а мне вдруг интересно стало: рисовать я не умею от слова совсем, последний раз брала карандаш в руки лет -надцать назад, на уроках рисования получала свою очень натянутую за год "4" только потому, что портить годовые оценки хорошистке тройкой по такому премету как-то неудобно провести непрерывную ровную с одинаковым нажимом линию - для меня это сложная задача, иногда даже с линейкой. Просто интересно: какого эльфа я сейчас способна нарисовать?
Анон, я рисовала чисто для себя года три назад, прогресс был, прямо видно было (хотя тренировалась просто в срисовке с манги, никакие кубики не рисовала). Но стоило хотя б неделю (не говоря уже про месяц) пропустить - навык ощутимо падал. Уже три года как не рисую,ну получилось так, поэтому сейчас тоже ничего приличного не намалюю. Но если четыре года, да еще и с дружелюбным преподавателем, да заниматься почти каждый день... Не знаю, мне кажется, скилл должен быть выше, чем у сухаря получается. Такой прогресс возможен только если рисуешь раз в месяц, ИМХО, ну либо уж совсем таланта нету и желания задрачиваться - так почему бы в таком случае не переключиться на что-то другое? Вон аноны говорят, что петь у нее неплохо получалось (я не слушала, судить не могу).
Просто интересно: какого эльфа я сейчас способна нарисовать?
Возьми бумажку и нарисуй
Вон аноны говорят, что петь у нее неплохо получалось
Но сенсея по пению она тоже обосрала, ещё и сказала, что не учила та её ничему.
Возьми бумажку и нарисуй
ага, и потом вывешу сюда, как эталон "человек не умеющий" для сравнения
Кстати, голос Кириеги не вызывал у меня отвращения. Вполне могла бы стать средним по больнице менестрельчиком, ну, всё, разумеется, ещё от текстов зависело бы. Голосами отнюдь немногие радуют, а вот сюжетами песен вполне вытягивают. Но над этим ведь тоже работать нужно!
А есть у кого-то фотки Кириешки? Посмотреть бы на светлый лик психолуха-художнега и поэта Кириешки ПрЫнц. ))))
Анонимус доставляет.
Какая у неё зверушка на руках кавайная!
Печальная картина.
Такое здоровое лицо, быть бы Кириешке дояркой-ударницей, работницей сортировочного цеха, уборщицей помещений повышенной важности - и она бы была вполне счастлива. Так нет же, научили ее писать, зачем-то, карандаши купили и теперь она страдает, ибо амбиции в ней взрастились, а талантов не хватит даже для успешного короводоения и влажной уборки. Это трагедия.
Какая у неё зверушка на руках кавайная!
Я тоже такую зверушку хочу. Кто это такой?(
Морская свинья.
Мегажирная белка?
Либо морская свинка, либо шиншилла. По виду свинка, по окраске я таких тока шиншилл видела:)
@Пыльный Кролик, у шиншилл длинный пушистый хвост и более крупные ушки, так что, вероятно, у свиней тоже такая масть встречается.