Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#526 2014-04-22 23:08:35

Анон

Re: Кириешка

Почитавши днев сажа и ее пляски собственно тут. Аноны, оно реально такая непроходимая идиотка, просто эталонная ебанашка? Или же это все ж таки просто трололо?

#527 2014-04-22 23:50:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, оно реально такая непроходимая идиотка, просто эталонная ебанашка? Или же это все ж таки просто трололо?

непроходимая и эталонная

#528 2014-04-23 06:09:33

Анон

http://cs608517.vk.me/v608517344/6ddd/XYBUkQV6KZA.jpg

Влажные мечты сухаря

#529 2014-04-23 09:40:35

Анон

Откуда у батона вообще такая нездоровая тяга к вниманию и похвалам? Почему она постоянно хочет, чтобы ей доказывали, какая она хорошая? Может, это признак какого-то психического заболевания?

#530 2014-04-23 10:00:36

Анон

Анон пишет:

Откуда у батона вообще такая нездоровая тяга к вниманию и похвалам? Почему она постоянно хочет, чтобы ей доказывали, какая она хорошая? Может, это признак какого-то психического заболевания?

Анон, возможно потому что в душе она прекрасно знает, что этих похвал не заслужила. Скажем так, если я вместо пирога испеку нечто непотребное (ну, не настолько. что б есть нельзя было, но не дотягивающее до моих внутренних предпочтений в пирогах), то я буду доставать людей бесконечными "Вкусно? Правда вкусно, или вы мне врете?", потому что невозможно перешибить внутреннюю уверенность, что ты сделал херню, но сознание отчаянно хочет, что бы его переубедили, и засыпает окружающих такими вопросами. Но хорошо, если ты по жизни только за пироги волнуешься, а представляешь, если ты вообще фейл по жизни?
От этого и тяга заниматься тем, за что могут похвалить, говорить вещи, за которые могут пожалеть, и бить исподтишка ногой тех, кто пытается разрушить светлый образ жертвы для сознания, потому что тогда восстает внутреннее "Я же говорил, что ты ничего из себя не стоишь!"
Я б бросила все ресурсы хотя бы на одну вещь, которая получается лучше, и училась бы ей, а потом принимала заслуженную похвалу (подсознание-то наше отлично знает, заслужило оно или нет), или пошла бы к психотерапевту на длительную терапию (короткой тут не обойдешься), но тут уж каждый сам решает.

#531 2014-04-23 10:04:36

Анон

Анон пишет:

(подсознание-то наше отлично знает, заслужило оно или нет)

Не всегда, лол.

Анон пишет:

или пошла бы к психотерапевту на длительную терапию (короткой тут не обойдешься)

Она типа ходит к супервизору. Но по ней не заметно.

#532 2014-04-23 10:10:18

Анон

Анон пишет:

Не всегда, лол.

Ну, может быть, но здесь точно не тот случай, когда человек уверен, что он охуенен. Иначе бы ему столь многочисленные подтверждения не нужны были, и комменты бы не закрывал, и дневники бы не менял.

Анон пишет:

Она типа ходит к супервизору. Но по ней не заметно.

Супервизор не психотерапевт, он смотрит, как ты с клиентами обращаешься и правильно ли работу с ними ведешь. Твоих тараканов он лечить не обязан и не будет, поскольку денег за это ему не платят.

#533 2014-04-23 10:14:42

Анон

@Пыльный Кролик, но что ей мешает НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделать хорошо? Научиться грамотно писать и сочинять нормальные, не блевотно-третичные тексты? Подрочить кубы и отойти от однообразных ебучих эльфов? Песни петь, наконец - это у нее выходило менее отвратно, чем рисование и писательство. Да хотя бы просто начать нормально одеваться, похудеть и не укладывать плешивые волосы так, чтобы плешь была напоказ!

#534 2014-04-23 10:25:58

Анон

Анон пишет:

Супервизор не психотерапевт, он смотрит, как ты с клиентами обращаешься и правильно ли работу с ними ведешь. Твоих тараканов он лечить не обязан и не будет, поскольку денег за это ему не платят.

Ты это Кириешке скажи, она утверждала, что с ним тараканов прорабатывает.

#535 2014-04-23 10:33:33

Анон

Анон пишет:

@Пыльный Кролик, но что ей мешает НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ сделать хорошо? Научиться грамотно писать и сочинять нормальные, не блевотно-третичные тексты? Подрочить кубы и отойти от однообразных ебучих эльфов? Песни петь, наконец - это у нее выходило менее отвратно, чем рисование и писательство. Да хотя бы просто начать нормально одеваться, похудеть и не укладывать плешивые волосы так, чтобы плешь была напоказ!

Анон, я ж говорю, ЛИЧНО Я БЫ в такой ситуации заморочилась только одной вещью, что б начиться делать ее хорошо. Почему этого не делает сухарь - мне не ведомо. Прокрастинация?

Анон пишет:

Ты это Кириешке скажи, она утверждала, что с ним тараканов прорабатывает.

Разве что очень маленьких и мимоходом. Как правильно написали в одном чудном фанфике, "пока ты не платишь мне за терапию - ты здоров", или без запроса нет лечения. А какой запрос может быть у сухаря, не смешите меня  :teeth:

#536 2014-04-23 10:34:19

Анон

Блин, а мне вдруг интересно стало: рисовать я не умею от слова совсем, последний раз брала карандаш в руки лет -надцать назад, на уроках рисования получала свою очень натянутую за год "4" только потому, что портить годовые оценки хорошистке тройкой по такому премету как-то неудобно  =D провести непрерывную ровную с одинаковым нажимом линию - для меня это сложная задача, иногда даже с линейкой. Просто интересно: какого эльфа я сейчас способна нарисовать?   :think: :lol:

#537 2014-04-23 10:42:06

Анон

А есть у кого-то фотки Кириешки? Посмотреть бы на светлый лик психолуха-художнега и поэта Кириешки ПрЫнц. ))))

#538 2014-04-23 10:56:38

Анон

Анон пишет:

Блин, а мне вдруг интересно стало: рисовать я не умею от слова совсем, последний раз брала карандаш в руки лет -надцать назад, на уроках рисования получала свою очень натянутую за год "4" только потому, что портить годовые оценки хорошистке тройкой по такому премету как-то неудобно  =D провести непрерывную ровную с одинаковым нажимом линию - для меня это сложная задача, иногда даже с линейкой. Просто интересно: какого эльфа я сейчас способна нарисовать?   :think: :lol:

Анон, я рисовала чисто для себя года три назад, прогресс был, прямо видно было (хотя тренировалась просто в срисовке с манги, никакие кубики не рисовала). Но стоило хотя б неделю (не говоря уже про месяц) пропустить - навык ощутимо падал. Уже три года как не рисую,ну получилось так, поэтому сейчас тоже ничего приличного не намалюю. Но если четыре года, да еще и с дружелюбным преподавателем, да заниматься почти каждый день... Не знаю, мне кажется, скилл должен быть выше, чем у сухаря получается. Такой прогресс возможен только если рисуешь раз в месяц, ИМХО, ну либо уж совсем таланта нету и желания задрачиваться - так почему бы в таком случае не переключиться на что-то другое? Вон аноны говорят, что петь у нее неплохо получалось (я не слушала, судить не могу).

#539 2014-04-23 11:00:28

Анон

Анон пишет:

Просто интересно: какого эльфа я сейчас способна нарисовать?   

Возьми бумажку и нарисуй  :teeth:

#540 2014-04-23 11:01:14

Анон

Анон пишет:

Вон аноны говорят, что петь у нее неплохо получалось

:girly: Но сенсея по пению она тоже обосрала, ещё и сказала, что не учила та её ничему.

#541 2014-04-23 11:13:48

Анон

Анон пишет:

Возьми бумажку и нарисуй 

ага, и потом вывешу сюда, как эталон "человек не умеющий" для сравнения  :lol:

#542 2014-04-23 11:14:23

Анон

Кстати, голос Кириеги не вызывал у меня отвращения. Вполне могла бы стать средним по больнице менестрельчиком, ну, всё, разумеется, ещё от текстов зависело бы. Голосами отнюдь немногие радуют, а вот сюжетами песен вполне вытягивают. Но над этим ведь тоже работать нужно!

#543 2014-04-23 11:52:02

Анон

Анон пишет:

А есть у кого-то фотки Кириешки? Посмотреть бы на светлый лик психолуха-художнега и поэта Кириешки ПрЫнц. ))))

Анонимус доставляет.
8csf0ROoRuc.jpg
x_eb0ecb0c.jpg

#544 2014-04-23 12:05:57

Анон

Какая у неё зверушка на руках кавайная!

#545 2014-04-23 12:11:46

Анон

Печальная картина.
Такое здоровое лицо, быть бы Кириешке дояркой-ударницей, работницей сортировочного цеха, уборщицей помещений повышенной важности - и она бы была вполне счастлива. Так нет же, научили ее писать, зачем-то, карандаши купили и теперь она страдает, ибо амбиции в ней взрастились, а талантов не хватит даже для успешного короводоения и влажной уборки. Это трагедия.

#546 2014-04-23 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Какая у неё зверушка на руках кавайная!

Я тоже такую зверушку хочу. Кто это такой?(

#547 2014-04-23 12:23:36

Анон

Анон пишет:

Морская свинья.

#548 2014-04-23 12:23:42

Анон

Анон пишет:

Мегажирная белка?

#549 2014-04-23 12:24:40

Анон

Либо морская свинка, либо шиншилла. По виду свинка, по окраске я таких тока шиншилл видела:)

#550 2014-04-23 12:27:02

Анон

@Пыльный Кролик, у шиншилл длинный пушистый хвост и более крупные ушки, так что, вероятно, у свиней тоже такая масть встречается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума