Вы не вошли.
Напомните ее аск?
Анон астматик увидел про ингаллятор. У нее еще и это?
У нее то понос, то золотуха, а еще вывих телефона третьей степени.
Каким должен быть друг?
Способным помочь в кризисной ситуации, способным выслушать и помочь. У Высоцкого правильная песня на этот счет...
А я вот убедилась, что друг у меня один... именно друг, а не шапочный знакомый. И что люди, которых я по своей наивности считала друзьями, во многом недостойны зваться даже знакомыми. Например, одна девушка кинула меня в тяжелой ситуации, когда я зимой в 20 градусов мороза в легкой куртке была выставлена за дверь собственного дома. Я прошла через весь город, ища помощи у этого человека. А меня даже не пустили на порог. Человек еще и переврал потом всю ситуацию так, что я осталась виновата.
Другая тоже слишком много на себя взяла... в общем, из девушек, к сожалению, лишь единицы способны к верной дружбе.... все остальные "серпентарий на выезде"
нет-нет, Кирюша нас не читает, и холиварсоо у неё везде заблочено.
Каких насекомых ты боишься?
всех. окромя, может, мух, бабочек. Всех остальных боюсь
И тут наврала, эх, Сухарь-Сухарь. На джасте или в дневнике было, что де она никого и ничего, кроме ядовитых змей, не боится?
На что тебе не хватает денег?
на кератиновое выпрямление волос
Поняли, советчики? Как говорила Дарья Танкистовна Водолей: "Пришлите денех, ёпта".
С каким животным ты себя ассоциируешь?
Собака. При чем собака домашняя, которая прощает все... даже если ее пнули. Большая домашняя собака с грустными глазами
А потом насылает роту ОМОНа с автоматами для анальной ебли. Так мило.
Нежда сказала, что соо холиваров просто никак не уймется.
Ебучий случай, ей не стыдно Неждану подставлять?
когда я зимой в 20 градусов мороза в легкой куртке была выставлена за дверь собственного дома. Я прошла через весь город, ища помощи у этого человека.
До этого была ночь, -30 и полное отсутствие чего-то теплее домашнего халата.
Помните тред на Джасте, где Батон спрашивал совета, что подарить лучшему другу? Всё впустую
Кто был последним, кому ты сделал(а) подарок?
Лучший друг, Вовчик. Книги по психологии
Надеюсь, Вова оценил.
А я вот убедилась, что друг у меня один... именно друг, а не шапочный знакомый.
А как же Неждана?
Способным помочь в кризисной ситуации, способным выслушать и помочь. У Высоцкого правильная песня на этот счет...
Ох, киря... "Если он не скулил, не ныл, пусть он хмур бы и зол, но шел, а когда ты упал со скал он стонал, но держал" и "если сразу раскис - и вниз, шаг ступил на ледник - и сник, оступился - и в крик" как думаешь, к какой категории-то сама подходишь? Ценительница Высоцкого, блядь.
А как же Неждана?
А ей 150 рублей на мобильник положить жаба давит. Не ценит она общения с Кирей, ноутбуки берет, фу такой быть, просто королева серпентария!
А я вот убедилась, что друг у меня один... именно друг, а не шапочный знакомый.
Неждана или мальчик-инвалид?
Пронзаю, что у Кириеги начался сладкий период когда: "Я дружу только с парнями, потому что все девушки - подлые меркантильные стервы, которые завидуют и уводят жонихов, а с парнями мне делить нечего". И если нормальный человек перестрадал подобным еще в школьные годы, то Даша/Настя только готовится нырнуть в пучины женской мизогинии.
На что тебе не хватает денег?
на кератиновое выпрямление волос
не читает она нас, разве не в этой темке народ предлагал процедуру?
Неждана или мальчик-инвалид?
Видимо Вован всё-таки, потому что дальше идёт "кококок, серпентарий, тян не нужны".
А воображаемые друзья вообще никогда не предают и ничего не просят взамен, мне кажется, Кире давно пора на них переходить, они очень выгодные в плане сотрудничества.
О, и меня вспомнили.
Что же она со мной мириться пыталась, раз я такая гадюка?
не читает она нас, разве не в этой темке народ предлагал процедуру?
В этой) я предлагал.
Крысокун, ты прям молодца, все новые грани сабжа открываешь.
про один дайр и шапку повеселило прям. кококо, я же в шапке, вы ничо не докажете. и про аккаунты, раздававшиеся кому-то еще. где-то я уже слышал эту волыну, ага.
с нежданой хуй. она амеба и будет жалеть кирю в любом случае, потому что им взаимно удобно. а киря может еще сто лет ей прикрываться и никаких выводов неждана не сделает даже если ей скопипастить весь бред что батон про нее несет. батон нашла идеального друзяшу, пусть радуется себе.
Пронзаю, что у Кириеги начался сладкий период когда: "Я дружу только с парнями, потому что все девушки - подлые меркантильные стервы, которые завидуют и уводят жонихов, а с парнями мне делить нечего". И если нормальный человек перестрадал подобным еще в школьные годы, то Даша/Настя только готовится нырнуть в пучины женской мизогинии.
Что-то дофига психологов этим страдает, как я посмотрю. И даже медики-психотреапевты такие бывают.
батон нашла идеального друзяшу, пусть радуется себе.
Не, анон, у нас же новая информация - Нежду от тела отлучили, и теперь у Кири всего один друг, а Неждана в серпентарии крутится вместе с сестрёнкой и Творящей чудеса.
Не, анон, у нас же новая информация - Нежду от тела отлучили, и теперь у Кири всего один друг, а Неждана в серпентарии крутится вместе с сестрёнкой и Творящей чудеса.
Эттт откуда? Что-то я проспустил что ли
Что-то дофига психологов этим страдает, как я посмотрю. И даже медики-психотреапевты такие бывают.
Печально, но главное чтобы их личные взгляды никак на пациенте не сказывались. А то придёт девушка, а ей будут навешивать, что она змея, стерва и дружить не умеет.