Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5426 2014-08-06 04:03:20

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

. Я как-то сильно сомневаюсь в наличии самолетов Белгород-Париж.

А через Украину разве не проще? В мирное время, разумеется.

#5427 2014-08-06 07:07:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Я как-то сильно сомневаюсь в наличии самолетов Белгород-Париж.

А через Украину разве не проще? В мирное время, разумеется.

Через Беларусь, анончик. В Бресте переход через польскую границу, а автобусы по всей Европе там всегда ходят. Потому что в Украине в любом случае нужно двигать во Львов, и уже оттуда в Польшу. Ну, я не рассматриваю варианты турфирм и дико дорогие автобусы из Киева.

#5428 2014-08-06 09:37:27

Анон

Анон пишет:

Если батон наш прямо бредит Москвой, то чего же не скаталась разок?

Потому что это Батон, анонче.

#5429 2014-08-06 09:41:24

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, интересно мне ли то, что она говорила, или не интересно.Зато нам интересно. Ну, как ещё один пруф негодящести Кириешкиной натуры.

+1, цитируй, анон.

#5430 2014-08-06 09:58:45

Анон

Я тот анон, который хотел приобщиться к старенькому. Я понимаю, что это было давно, нооооооо это так мило  :chearleader: давайте приобщимся вместе!
У Аэлирэнн:

Скрытый текст

#5431 2014-08-06 10:05:19

Анон

Тьфу, из моря вылезло. Ну, короче, не только у А., там и другое милое тоже было.

#5432 2014-08-06 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Нашла я себе работу психологом-тренером в магазин. Работа с персоналом... Провела два тренинга нормально. А потом в порыве ссоры бабка заявила "Да ты неудачница, тебя отовсюду выгоняют! Вот увидишь, тут ты тоже долго не продержишься!" Меня уволили через два (!) дня.

Конееечно, это всё бабка! У Кириеги же НЛП, она няшка, её все любят.
Блин, что там надо было делать, чтобы уволили через 2 тренинга и ещё 2 дня?!

#5433 2014-08-06 10:35:28

Анон

Бгг, анон с простыней - спасибо. Многие прекрасные вещи забыл или вообще не читал

#5434 2014-08-06 10:37:04

Анон

Анон с простыней, ты чо, Киря всегда путается в показаниях. Пока я не дал ей волшебного пенделя, она так лебезила, говорила про мои старые как говно мамонта почеркушки, что ах, я и десять лет назад классно рисовал... Стоило только потыкать ее носом в ее какашки, сразу начался этот бред про ОМОН и сублимацию через рисование угловатых уродцев, диагнозы по аватаркам и прочее.
Давно пора привыкнуть. Киря как ебаный флюгер. Настоящая ЖЭНШЧЫНА!

#5435 2014-08-06 10:44:05

Анон

Анон пишет:

Она пережила такие трудности, какие не каждый мужик выдержит... И осталась женщиной...

А была бы менее удачливой, превратилась бы в мужчину, наверное. Хотя хуй знает, что клуши типа Кири вкладывают в это инфернальное "остаться женщиной".

У нее за годы даже не проявилась профессиональная девиация.

Девиация - шликать на криворожих кикиморов, а у мамы могла быть профессиональная деформация.

#5436 2014-08-06 10:53:52

Анон

Анон пишет:

А была бы менее удачливой, превратилась бы в мужчину, наверное. Хотя хуй знает, что клуши типа Кири вкладывают в это инфернальное "остаться женщиной".

Женственность, эмоциональность, СВЕТЛЫЕ ВОЛОСЫ (?)
Ну просто как пруф - недавно приносил коммент под фотками девушки в джинсовом платье (очень милый такой образ) и она - КАК-ТО НЕ ЖЕНСТВЕННО, НА ПАЦАНЕНКА ПОХОДИТЕ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЭТО МОЕ ЗЛОБНОЕ ИМХО.
+ чОткое разграничение гендерных ролей в эмоциональных психотипов, четкие безэмоциональные мужики и все такое. Ну и женщины, как противположность им. Ее куриный мозг просто не в состоянии ОСОЗНАТЬ, что люди бывают РАЗНЫЕ. Что женщина не обязательна должна отвечать ЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ, да и мужчина тоже никому ничего не должен. Блядь, у меня просто жопу со всего этого разрывает, ДИПЛОМИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ, ЕПТ. А ну как придет к ней нестандартный в ее понимании человек и эта сволочь ему всю психику сломает.

#5437 2014-08-06 10:58:17

Анон

Анон пишет:

А ну как придет к ней нестандартный в ее понимании человек и эта сволочь ему всю психику сломает.

Да кто к ней придёт, не берёт её никто на работу. За версту ебанизмом веет.

#5438 2014-08-06 11:00:15

Анон

Анон пишет:

сублимацию через рисование угловатых уродцев

Кстатеда, я оценила пассаж про сублимацию и НЕДОТРАХ.
На фоне её эльфов с выдающимися выпуклостями в штанах это было особенно круто.

#5439 2014-08-06 11:01:05

Анон

Анон пишет:

Да кто к ней придёт, не берёт её никто на работу. За версту ебанизмом веет.

Анон, она на дому несколько раз принимала. Я не думаю, что напиздела, иначе был бы более регулярный пиздеж. И прайс на сайте психологическом белгорода у нее есть. Следовательно ниск, хоть и минимальный, присутствует.

#5440 2014-08-06 11:01:59

Анон

Меня почему-то дико развеселило слово "угосаю"  :lol:

#5441 2014-08-06 11:04:12

Анон

Да не просто угОсает, а как свеча под конец самайна! Я, каюсь, иногда люблю театрально пострадать, но это просто нахуй вынесло  :lol:

#5442 2014-08-06 11:05:55

Анон

Следовательно РИСК*
Слоуфикс.

#5443 2014-08-06 11:12:40

Анон

Анон астматик увидел про ингаллятор. У нее еще и это?

#5444 2014-08-06 11:12:53

Анон

2013-07-15 в 21:01
The High Priestess [DELETED user]
Гость, ну, спортом я занимаюсь)) Танцами, если точнее.

Чо? Где? Это когда такое было?

#5445 2014-08-06 11:13:25

Анон

А чего это Киря маму свою жалеть не позволяет, а к себе постоянной жалости просит? Типа маму жалость унижает, а ей понраву?  :evil:

#5446 2014-08-06 11:15:45

Анон

Недавно видела у кириеги то ли группу по истортанцам, то ли репост. Короче видимо реально чот делала в этом направлении, но как всегда бросила.

#5447 2014-08-06 11:15:54

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, интересно мне ли то, что она говорила, или не интересно. С одной стороны, открою о себе что-то новое, а с другой, нафиг сдалось мнение настолько многоликового человека?

Алатариэль Лесная: Нежда сказала, что соо холиваров просто никак не уймется...вот решила, что лучше переделать и вообще арт только на дайре выкладывать
Крысокунъ: Угу, мне тоже друзяк принес интересное. что это вы с творящей разругались?
Алатариэль Лесная: эмм, хочешь скину диалог?
Алатариэль Лесная: хотя нет, не скину
Алатариэль Лесная: я ее удалила
Алатариэль Лесная: Эм, да банально дело было... мне было херово, у меня синдром отмены после курса Ад, да еще и бабка снвоа начала видать на почве полнолуния очередные наезди на тему моей одежды... ей почему то не понравилось платье которое всегда нравилось
Алатариэль Лесная: закатила скандал... а из-за отмены у меня была неэпическая мигренище
Алатариэль Лесная: ну я на дайре и написала, что мнехерово так, что жить не хочется
Алатариэль Лесная: пришла Сашка (творящая), начала.... читать нравоучения
Алатариэль Лесная: что я все не та кделаю, не туда лезу... и вообще не так живу
Алатариэль Лесная: я ей три раза повторила, что мне и без нее есть кому учить меня жить
Алатариэль Лесная: и что я это не люблю
Алатариэль Лесная: но ее по жизни если честно хрен уймешь
Алатариэль Лесная: я психанула, вырубила скайп
Алатариэль Лесная: утром эта гхырова няша написала что ОНА обиделась
Алатариэль Лесная: да еще и разразилась постом
Алатариэль Лесная: придумав, релаьно придумав пару моментов
Алатариэль Лесная: Блин, вот пускай после того людей к себе пожить, когда они из дома смыслись
Алатариэль Лесная:  да да, Творящая в 12м году месяц за просто так жила у меня дома
Алатариэль Лесная: бо она с мамочкой рассорилась и свалила ночьюиз дома
Крысокунъ: печально
бзв, я был прав насчет извинений и аэлирэнн - на хс пришел ее муж и ему таки жаль, что извинений не поступало
Алатариэль Лесная: эээ.. Вэлирэнн?
Алатариэль Лесная: А она тут при чем? О_о
Алатариэль Лесная: с 12го года ее даже не слушаю
Крысокунъ: муж пишет, типа ты сталкеришь с кучи логинов
Алатариэль Лесная: О_О
Алатариэль Лесная: У меня ОДИН дайр
Крысокунъ: и они на это дело в статистике смотрят и удивляются
Алатариэль Лесная: хуя се мания преследования
Крысокунъ: *тут скопипащенный пост Корин Холод* (бзв, практически сразу после этого у Флейты в дневнике появился пост "чего это ко мне набежали?")
Алатариэль Лесная: да и извини но хер ыб они меня в статистике увидели даже если бы сталкерила
Алатариэль Лесная: у меня шапка-невидимка
Алатариэль Лесная: так можешь и написать
Алатариэль Лесная: на хер мне его простыня?
Алатариэль Лесная: я не психиатр
Алатариэль Лесная: а это уже клиника
Крысокунъ: я там не пишу, хех
Крысокунъ: только наблюдаю, только харкоръ
Алатариэль Лесная: эээ... не,я  тебе мгу скрины показать, что у меня ссылки подзапретом
Алатариэль Лесная: не хожу туда с апреля, кажется
Алатариэль Лесная: Нежда иногда посматривает
Алатариэль Лесная: тож вчера написала, что народ, кажись совсем крышей уехал
Алатариэль Лесная: у чувака эпичная мания преследования
Алатариэль Лесная: Алан Кальдвин - дайр так же и Нежды
Алатариэль Лесная: плюс пароль давался еще паре людей
Алатариэль Лесная: удален
Алатариэль Лесная: как раз потому что пришлось закрыть из-за со
Алатариэль Лесная: кто такая флейта- не в зуб ногой вообще

#5448 2014-08-06 11:17:23

Анон

Аноны, сабж всплыл на аске, припадаем! Там есть про друзей - и опять про двадцать градусов мороза через полгорода.

#5449 2014-08-06 11:18:12

Анон

Анон пишет:

я же психолог, должна была помочь себе сама.

Это так палит в ней непсихолога, что аж жуть.
Не, я верю, что у неё есть корочки. Я не верю, что от тех корочек вышел хоть какой-то толк.

#5450 2014-08-06 11:18:39

Анон

Анон пишет:

Анон астматик увидел про ингаллятор. У нее еще и это?

Неа, сама сказала. Крысокун сам астматик, жаловался ответкой Батону, Батон перевел все на Неждану и свой лишний вес из-за бабки, пирожков и больных коленей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума