Вы не вошли.
Анндр облизывала со всех сторон, у батона голубая мечта рисовать как она.
у батона голубая мечта рисовать как она
Ну видно, что она хочет вылизанных феечек, как в галереях ДримВорлдс рисовать.
Анон, кстати, ездил в Прагу на автобусе.)
Ну если времени не жалко, можно и пешком дойти, чо...
Анон пишет:Анон, кстати, ездил в Прагу на автобусе.)
По времени: в Москву ехать в аэропорт тоже много времени занимает.
...и к исполнению этой мечты ноль целых,хрен десятых подвижек. Даже брашпак не скачала)
хорошо хоть то, что в зажим ее пухлой жопы никто больше не попал и не заставил генерировать еще больше ненависти.
По времени: в Москву ехать в аэропорт тоже много времени занимает.
Ну, это зависит, откуда ехать, и, да - конечно, тут каждый решает для себя. Мне легче нормально выспаться в поезде до Москвы и там сесть на самолет, чем такое же время отсиживать жопу в автобусе. Кому-то, наверно, наоборот, особенно если жить ближе к границе, чем к Москве.
хорошо хоть то, что в зажим ее пухлой жопы никто больше не попал и не заставил генерировать еще больше ненависти.
О, так она ж может ещё от анндр пинка получить, та ж тоже истеричка. И будет ГОВНОМЕТАНИЕ.
На поезде можно не только в Москву.
Анон и имеет в виду, что дело не во времени.
О, так она ж может ещё от анндр пинка получить, та ж тоже истеричка. И будет ГОВНОМЕТАНИЕ.
Мне легче нормально выспаться в поезде до Москвы и там сесть на самолет, чем такое же время отсиживать жопу в автобусе.
Особенно если учитывать, что чартерные рельсы летят в крайне неудобное время((((. Анону приходилось либо ждать по полдня в аэропорту, либо ехать на том же автобусе.
Черт знает, она из-под лося лебезила в комментах у андр и засирала анндронеугодных, если все правильно помню
Черт знает, она из-под лося лебезила в комментах у андр и засирала анндронеугодных, если все правильно помню
Анндр и преданных хомок любит пнуть, когда вожжа под хвост попадёт. Не понравится ей какое-нибудь слово, или заёдет к Кире вконтач, а там КРЫМНАШ - и пизда хомячку.
Крысик, а может еще кулсторей вспомнишь? Ну типа Праги-Франции.
Было не так долго, как тебе кажется.) Зато увидел Львов, Вену и няшные польские кладбища.)
Тем более что альтернатив мне не предлагали, а могли бы и вообще не позвать.
Но на всех, конечно, не угодишь.)
Автобусные туры кстати прикольная вещь. Многие их любят, так как по мимо конечного пункта еще дохуя где побываешь, да еще и с экскурсиями, если тур именно познавательный))
Короче, вот ссылка на архив нашего с Кирином ориджа, который мы писали, оказывается, в 2006 году.
За старшего брата писала она, за младшего - я. За девушку не помню, кто.)) Кажется, то же я.
Анон раскопал ишшо один рассказик - от 2009, ещё когда сабж был Soubi Beloved. Он там с критикой, критика круче самого рассказега)))
http://web.archive.org/web/200904121703 … .htm#more1
Анон раскопал ишшо один рассказик - от 2009, ещё когда сабж был Soubi Beloved. Он там с критикой, критика круче самого рассказега)))
http://web.archive.org/web/200904121703 … .htm#more1
Тогда она вроде нормально отреагировала на критику...
@Анон, а в рассказе чья критега? Что-то я не вкурил.
Анон не в курсах. Какой-то Рицка. Сестроанон, это не ты?
@Анон, а в рассказе чья критега? Что-то я не вкурил.
Ее тогдашнего партнера по ролевкам
Слушай, может и я.))) Даже скорее всего я, но в памяти ничего не всколыхнулось.
Но я определённо себя подозреваю.
Знаете, анону аж припекло. Анон тоже с юга, только с другого. Тоже город довольно большой и годный. Но Белгород к Москве сильно ближе. Анон тут в Москву мотается часто по работе и офигевает. От Белгорода до Нерезиновой всего 700 км, если верить википедии. Если батон наш прямо бредит Москвой, то чего же не скаталась разок?
Я даже не знаю, интересно мне ли то, что она говорила, или не интересно. С одной стороны, открою о себе что-то новое, а с другой, нафиг сдалось мнение настолько многоликового человека?
Я даже не знаю, интересно мне ли то, что она говорила, или не интересно.
Зато нам интересно. Ну, как ещё один пруф негодящести Кириешкиной натуры.