Вы не вошли.
Ох, напомнили, анончики - как-то я рассказывал про Прагу, а Батон возьми и спиздани: дааа, Франция просто прекрасная страна, завидую тем, кто там бывал.
Бля, если б я жил в Белгороде, в Чехию и Польшу давно б уже съездил
Крысокун, извини, что к тебе обращаюсь, но... Что, вот реально она тебе на меня жаловалась?? Мне даже как-то интересно стало, с какого хуя. Потому что в последние годы я вообще как-то подзабыл о ее существовании. И если бы она периодически не выдавала новые кучи зажигательного пиздеца, я бы забыл про нее окончательно.
Она меня до сих пор сталкерит, то говорить об Октае.
Вот же везет всяким уродам! Если бы меня кто взялся поучить рисовать, я б, честное-благородное, на такого героя ругаться не стала бы! А очень даже благодарна была б!
@Октан, о тебе было сказано много нелестных слов)) в том числе, что ты мразь последняя и живешь не тужишь со своими подпевалами, сублимируя детские травмы в рисование уродов.
сублимируя детские травмы в рисование уродов.
ТАК ВОТ ЖЕ ВОТ ЖЕ ЧЕМ КИРИН ЗАНИМАЕТСЯ !
просто бревна в своем глазу не видит)))
Крыс, слушай, правда что, нужели обо мне тоже вспоминала? Прямо мнтересно.
охъебать батон. ну как так, на тебя хуй забили а ты все продолжаешь.
крысокун, можно логи вообще сюда, если захочешь конечно.
Крысокун, ))) я ее не трогал даже десятиметровой палкой. Вот только буквально на днях потыкал. и то, потому что прочел ее перлы на этом форуме. Не мог не.
Интересно, Аэлирэнн она тоже говном поливает, или жопоболь от меня забористее?
О, и кстати. А какой у Кири голос? Мне правда, правда интересно. Хорошая ли у нее дикция? Как формулирует мысли, юзает ли мат? Я помню только ее "пэстню" под гитарку, там было что-то агонизирующе-задыхающееся, но в целом впечатления смазанные.
@Сестроанон, насчет тебя не было ничего. Вот про Творящую много воняла.
Логи не дам, простите, много вычищать придется.
рассказывал про Прагу,
Франция просто прекрасная страна, завидую тем, кто там бывал.
Альтернативная география??
сублимируя детские травмы в рисование уродов.
Так вот откуда у кикиморок кривые ноги растут!!
Как вы можете, аноны, это ведь прекрасные эльфийские лорды! Ну... страшноваты на бумаге... но в душе сухаря, в прекрасном мире покорных тряпок, коими она делает сенсеев и является дочерью лорда-отца... в этом прекрасном мире они действительно хороши... Как вы этого не понимаете?...
(не знаю, как там в Белгороде, у нас все антидепрессанты только по рецепту с печатью ПНД).
Флуоксетин анон покупал по рецепту, но там не было печати ПНД, это был частный врач. Буквально час назад покупал пикамилон (интернет сказал, что пикамилон тоже по рецепту идёт), рецепт забыл дома, ненавязчиво повертел перед фармацевтом баночкой с остатками таблеток - отпустили спокойно.
Кстати, насчёт Белгород-жопа-мира. Это один из самых благоустроенных городов своего масштаба. У нас многие мечтают жить
Кстати, насчёт Белгород-жопа-мира. Это один из самых благоустроенных городов своего масштаба. У нас многие мечтают жить
У вас зарплаты как у нас в Сибири, а за отопление и фрукты платить меньше( И для поездки в Европу не надо переплачивать в три раза за счет проезда через Москву.
Простите, аноны, я по безграмотности думала, что Белгород правда деревушка какая-то, а оказался город больше моего родного. Неплохая жопа, я вам скажу
И для поездки в Европу не надо переплачивать в три раза за счет проезда через Москву.
Анон, через Москву приходится проезжать не только из Сибири. Я как-то сильно сомневаюсь в наличии самолетов Белгород-Париж. Весь вопрос что до Москвы, конечно, оттуда добраться ближе и дешевле, чем из Сибири.
И для поездки в Европу не надо переплачивать в три раза за счет проезда через Москву.
Анон, через Москву приходится проезжать не только из Сибири. Я как-то сильно сомневаюсь в наличии самолетов Белгород-Париж. Весь вопрос что до Москвы, конечно, оттуда добраться ближе и дешевле, чем из Сибири.
Я только говорю, что не надо в три раза переплачивать, только в полтора.
@Сестроанон, насчет тебя не было ничего. Вот про Творящую много воняла.Логи не дам, простите, много вычищать придется.
А на тему чего? Творящая ж с ней вежливо распрощалась.
А на тему чего? Творящая ж с ней вежливо распрощалась.
Э, вежливо - это про истерику Кири?
Э, вежливо - это про истерику Кири?
Ну, по факту-то вежливо, а вот уж истерика Кири как раз-таки бурю говен про Творящую могла породить.
Сестроанон нашёл их с сабжем ориджинал.
Прямо жутко открывать, давно это было.
@Сестроанон, насчет тебя не было ничего.
Ну и слава богу.
Анон, кстати, ездил в Прагу на автобусе.)
Самолёты от нас в Париж не летают, но в Барселону, например, есть. Да были б деньги - куда угодно можно.)
Хей, крыс, а батонус про других художников, окромя октана, ничего не говорила?