Вы не вошли.
Че-то не стыкуется. Она сама себе назначила препарат и его ей продали (не знаю, как там в Белгороде, у нас все антидепрессанты только по рецепту с печатью ПНД). Потом она зачем-то идет к нехорошему врачу, хотя уже решила, что ей надо принимать флуоксетин, и ей там выписывают другие таблетки, которые она начинает жрать, не зная, что будет хуево? Но при этом знает, что ей надо пить и в каких дозах? Бред ощущаю я.
я за что купил за то продаю, анончик. как она писала на стенке, то и цитирую.
на старом форуме может цитаты остались, или скрины на викии.
я за что купил за то продаю, анончик. как она писала на стенке, то и цитирую.
Да к тебе у меня нет никаких вопросов, анон. Я думаю, Киря где-то пиздит.
Анон-крысокун, а вот ты цитировал кириегины речи с акка "Алатариэль Лесная". Это вконтактик или чё? Ссыль не дашь на профиль?
во-первых, я писала в группе, что я обращалась к врачу и принимаю не флуоксетин, а ципралекс и сонопакс, еще был курс этаперазина. Флу принимался только до обращения к врачу. И назвать его сильнодействующим антидепрессантом... это глупо как минимум. Его продают в половине аптек без рецепта.
во, по поиску нашел из этой темы ее набегание.
что я обращалась к врачу и принимаю не флуоксетин, а ципралекс и сонопакс, еще был курс этаперазина
Вождем завоняло.
Не знаю, аноны, можете считать меня цЫничным ушлепком, но ни на грамм не верю в то, что она вообще что-то принимает. Кмк, это гонево на публику, заламывание рук и картинные падения в обморок.
(не знаю, как там в Белгороде, у нас все антидепрессанты только по рецепту с печатью ПНД
Анону ципрамил по рецепту с печатью продавали исключительно.
врач, не зная что она уже сидит
У меня такое ощущение, что нет у неё ни врача ни специалиста, либо у неё какой-то шарлатан, либо у неё там какой-то Ганнибал Лектер, целенаправленно гнобящий пациентов, потому что выглядит как полная херня.
но воз и ныне там
Потому что, судя по её постам, она главного не понимает.
Поход к психологу/психоаналитику можно сравнить...
Ну вот если был ты приключенцем и пришла тебе стрела в колено. Ты пошёл к лекарю и он тебе её начал вытаскивать. Неспеша, чтоб наконечник в ране не остался, тыры-пыры. Это больно, это неприятно, тебе белый свет не мил, но ты терпишь и знаешь, что когда он её вытащит, всё будет ок. Может и не сразу побежишь по дорожке, но как минимум ты станешь мудрее и поймёшь, что дурак был, когда щитом только корпус прикрывал, и больше таких ошибок делать не будешь.
А Киря хочет, чтобы ей подули, приложили подорожник или хильнули волшебной магией.
Анон-крысокун, а вот ты цитировал кириегины речи с акка "Алатариэль Лесная". Это вконтактик или чё? Ссыль не дашь на профиль?
Это скайп, ее логин kirin.enki
Это скайп, ее логин kirin.enki
Так ты ещё с неё по скайпу общался? Ну ты силё-он...
Так ты ещё с неё по скайпу общался? Ну ты силё-он...
Да вообще - герой! И пообщался и в эфир слил.
Да крысик вроде уже нигде не общается - сюда слил и расплевался, ибо достало. Интересно, как его сабжем познакомиться угораздило
Опачо! Ну и как оно в общении, крысик? Расскажи нам.
при следующем набегании сабжа можно конфу собрать и пообщать ее коллективно, есличо. будет как стрим с Никишиным
(не знаю, как там в Белгороде, у нас все антидепрессанты только по рецепту с печатью ПНД).
У нас продают и без рецепта. А уж если коробочку от предыдущей пачки покажешь - так и без вопросов.
У нас продают и без рецепта. А уж если коробочку от предыдущей пачки покажешь - так и без вопросов.
Не, у нас, видимо, пиздить за это стали, потому что рецепт кругом обнюхивают и забирают себе. И вообще, АД привозят по заказу(!), надо заранее обеспокоиться ими, чтобы не получилось так, что у тебя кончились, а ни в одной аптеке нет. Бегаю, как идиёть, в одной аптеке пачку, в другой на другом конце города еще пачку.
Не, у нас, видимо, пиздить за это стали, потому что рецепт кругом обнюхивают и забирают себе. И вообще, АД привозят по заказу(!), надо заранее обеспокоиться ими, чтобы не получилось так, что у тебя кончились, а ни в одной аптеке нет. Бегаю, как идиёть, в одной аптеке пачку, в другой на другом конце города еще пачку.
Да пиздец этот контроль за лекарствами( Обдолбыши уже не знают, чем упороться, а страдают больные.
(не знаю, как там в Белгороде, у нас все антидепрессантыи только по рецепту с печатью ПНД).
Депендс он.
Флуоксетин до недавнего времени во многих аптеках можно было купить без рецепта, но что-то сложнее уже с трудом
Аноны, а скиньте мне, где про сабжа были темы на старом форуме, кому не лень? Я с этим явлением только тут ознакомилась, хочется приобщиться к старенькому...
Опачо! Ну и как оно в общении, крысик? Расскажи нам.
Я рассказывал уж, не слоупочьте, дорогие мои)
Батон постоянно ноет, перетягивает любой разговор на себя, жалуется на бабушку, отсутствие таланта, отсутствие работы, снова бабушку, тяжелое детство, Белгород-жопу-мира, маленькую комнатку, злых анонов на холиварне, Октана и прочее. Несколько раз я даже играл в игру, аналогичную игре с Википедией - за сколько переходов по ссылкам удастся перейти со статьи А на статью Б, только с Батоном и нытьем. Мой рекорд - одно сообщение. С темы про скетчбуки сразу же на тему бабушки, которая жалеет денег на походы Кири в Леонардо. Вышел на Батона через клуб неудачников, если что.
Еще Кириега постоянно напоминает, что она психолог. Самотренинги и тренинги других людей не признает, так как сразу же понимает, какими психологическими приемами пользуется автор тренинга и перестает ему верить. Делит людей по половому признаку: женщины у нее сплошь позитивные молотилки языками, безмозглые простите, гуманитарии и ничерта не понимают в жизни, потому что не психологи, мужчины - суровые молчаливые бруталы, технари и инженеры, которые ничерта не понимают в жизни, потому что не психологи. Мне она не раз советовала сменить мою техническую специальность на гуманитарную, став психологом или школьным учителем. Считает себя самым православным в мире христианином, неистово верит в бога и тут же просит подобрать ей амулеты и рунопись из моей околоязыческой религии. Все это густо приправлено ошибками, опечатками и чушью типа "рефлексов не бывает, я их не вижу".
http://holywars.unoforum.pro/?1-8-60-00000004-000-0-0
http://diary-users.wikia.com/wiki/Kirin_Enki
анон со ссылками, наслаждайся
Батон постоянно ноет, перетягивает любой разговор на себя, жалуется на бабушку, отсутствие таланта, отсутствие работы, снова бабушку, тяжелое детство, Белгород-жопу-мира, маленькую комнатку, злых анонов на холиварне, Октана и прочее.
лыко мочало начинай сначала
сочувствую анон что вляпался в это.
Господи, у нее до сих пор бомбит от Октана?! Ну ладно бабка, которая в реале часто может капать на мозги. Но создается впечатление, что вот она придумала себе агрессора (Октан) и убивается регулярно об него психологически, осознанно, ибо нравится. Стокгольмский синдром или как его там. Ну просто нереальный пиздец. Я сам немного виктим, но блеать... Это уже не просто соционическая хуйня, это уже реально психика поехала.
+ регулярный сталкинг Аэллирен (спасибо Корину за кулстори), вообще тогда картина интересная вырисовывается.
Белгород-жопу-мира
Полумиллионник практически на границе с европами. Даже если там работы нет, уехать к цивилизации гораздо проще, чем из какого-нибудь сибирского областного центра. Спорю, для Кири и Лондон с Парижем были бы жопами, ведь там совершенно невозможно найти работу.
Спорю, для Кири и Лондон с Парижем были бы жопами, ведь там совершенно невозможно найти работу.
Ох, напомнили, анончики - как-то я рассказывал про Прагу, а Батон возьми и спиздани: дааа, Франция просто прекрасная страна, завидую тем, кто там бывал.
Ох, напомнили, анончики - как-то я рассказывал про Прагу, а Батон возьми и спиздани: дааа, Франция просто прекрасная страна, завидую тем, кто там бывал.
АХАХАХАХАХАХА.
Пиздец.