Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5326 2014-08-05 14:15:36

Анон

Re: Кириешка

Можно подумать она неждане на уши не припадает.

#5327 2014-08-05 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Забыла галку на анонимность поставить в одном из комментов, а время, пока можно удалить, прохлопала.

:lol:  :lol: Анон, найди! Жажду припасть!!))

Анон пишет:

Так вот. Что было бы, если бы кирю действительно искренне жалели? Не одноразово, а так, на постоянной основе, капитально, на полметра вглубь? А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар и энергия, которую она сейчас тратит на пережевывание детских трагедий пошла бы в дело?

Не верю. Ей армия восторженных хомяков нужна а не энергия на перемены.

#5328 2014-08-05 14:19:50

Анон

Анон пишет:

А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар и энергия, которую она сейчас тратит на пережевывание детских трагедий пошла бы в дело?

Нет, только глубже в жаление, как в болото.

#5329 2014-08-05 14:20:36

Анон

Анон пишет:

хуй?

Не верю!  :trollface:

#5330 2014-08-05 14:24:22

Анон

Анон пишет:

А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар

По-моему, он у нее бездонный.

#5331 2014-08-05 14:24:46

Анон

Анон, найди! Жажду припасть!!))

Если пост и был в той-сволочи, то он снесен. Если припомнишь еще какие-нибудь сообщества с анонимными мнениями, могу там поискать.

#5332 2014-08-05 14:44:40

Анон

А я припал к последним коментам во вконтактике к чужим работам от кири и пиздос  :facepalm: очередной праздник неадвоката. вот нахуя она лезет везде. после этого не поверю что она тут не читает ничего и не она в плаще отплясывает.

#5333 2014-08-05 14:52:49

Анон

Анон пишет:

А я припал к последним коментам во вконтактике к чужим работам от кири и пиздос   очередной праздник неадвоката. вот нахуя она лезет везде. после этого не поверю что она тут не читает ничего и не она в плаще отплясывает.

Ссыль, плиз!
Или ты про старые, на которые выше кидали ссылки?

#5334 2014-08-05 14:55:15

Анон

Анон пишет:

. Сразу оговорюсь - я ни разу не психолог и в терминологии не копенгаген, потому буду своими словами, замешанными на балтике, сушняке и вапще отпускной житве.Так вот. Киря хочет пожалеек , так? Хочет она их на основании постоянного словестного гнобления, получаемого от старшего поколения семьи, то бишь бабки. А так  же на фоне неубывающего чувства собственной ущербности, заработанного на основании подобного отношения (кстати, тут я батонычу где-то верю, потому, что постоянные необоснованные упреки могут расшатать психику покруче, чем порка, полученная за дело. А у кириной бабки явное "неисполнение мечт", основанное на том, что дочь-сука в подоле принесла, вместо того, чтобы погладить чсв любимой маменьки и выйти взамуж за крутова мужыка итыды.)

Во-первых, ты сам сказал, что ты не психолог.
Во-вторых, ты о жизни сухаря и о ней самой можешь судить по ее словам и редким отзывам подружек, так что полную картину не видишь.
В-третьих, на фиг пытаться оправдать сухаря? Она не ребенок-травматик, какой она пытается себя представить, и не психически больная.
Она - обычный мозгослизень. Тысячи их.

#5335 2014-08-05 14:59:27

Анон

Анон пишет:

Хочет она их на основании постоянного словестного гнобления, получаемого от старшего поколения семьи, то бишь бабки. А так  же на фоне неубывающего чувства собственной ущербности, заработанного на основании подобного отношения (кстати, тут я батонычу где-то верю, потому, что постоянные необоснованные упреки могут расшатать психику покруче, чем порка, полученная за дело. А у кириной бабки явное "неисполнение мечт", основанное на том, что дочь-сука в подоле принесла, вместо того, чтобы погладить чсв любимой маменьки и выйти взамуж за крутова мужыка итыды.)

Эми... Какое постоянное? Киря еще несколько лет назад заставила бабушку из дома уйти а потом "злобная бабка" ей регулярно еду и пироги таскала, а теперь еще и дохуища денег заплатила, лишь бы Киря несколько дней за котом присмотрела.

#5336 2014-08-05 15:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я припал к последним коментам во вконтактике к чужим работам от кири и пиздос   очередной праздник неадвоката. вот нахуя она лезет везде. после этого не поверю что она тут не читает ничего и не она в плаще отплясывает.

Ссыль, плиз!
Или ты про старые, на которые выше кидали ссылки?

ой сорре, на дату комментов от сабжа не поглядел, только на последние ответы :casper: да, оне самые.

#5337 2014-08-05 15:30:55

Анон

А сабж у нас сейчас вконтактике не Принц, а Аматерасу. С АНТИ выпилилась, чтоле?

#5338 2014-08-05 15:43:58

Анон

Так и не стала преподом и не выпилила Творящую? Пичаль! (Не в обиду творящей, я над этим желанием кири просто обгиенился)

#5339 2014-08-05 15:46:07

Анон

Нет, с лёту не вспомню точно. Жаль(( Такое надо скринить для потомков

Анон пишет:

С АНТИ выпилилась, чтоле?

Такой баттхерт из-за наличия Творящей и того, что символ Рэйвенкло всё равно ОРЁЛ?

#5340 2014-08-05 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Во-первых, ты сам сказал, что ты не психолог

и даже повторю)) незнание терминологии не освобождает от ответственности не равно "я не видела подобных ситуаций в жизни" Самое смешное, что видела и да - тот, кто гнобил ни в чем не повинную мелочь в детстве, отынрываясь на ребенке за грехи матери, мужа, дочери (как в случае с кирей) может с возрастом "прозреть" и пытаться восполнить пробел этакой истерично-оплачиваемой любовью (как в случае с бабкой). Просто кире уже пофиг, что до нее пытаются донести, она будет ненавидеть любое действие со стороны бабули.
Ей бы в качестве терапии, слинять от родственников на расстояние в пару парсеков, так , глядишь, за пару лет и отношения бы наладились.

Анон пишет:

так что полную картину не видишь.

полная картина с трех углов зрения все равно различна.
Для маман это - я родила ребеночка для себя (как блять куклу, типа из пиздушки игрушку) у меня классная доченька, она будет меня любить, а моя мама будет доченьку растить.
для бабки - как соседям в глаза смотреть, поматросил и бросил, да еще на последствия каждый день время и нервы трать. Дууура, ей и колька предлагал и васька предлагал, так нет, ей вишь большая любоффь понадобилась.
со стороны кири .... мы видели))

Анон пишет:

Она не ребенок-травматик, какой она пытается себя представить, и не психически больная.

она и то и другое. Статичная мимика, недопонимание связи усилие-результат, да много еще что.

#5341 2014-08-05 15:52:03

Анон

Анон пишет:

Ей бы в качестве терапии, слинять от родственников на расстояние в пару парсеков, так , глядишь, за пару лет и отношения бы наладились.

А кто кормить ее будет? :trollface:

#5342 2014-08-05 16:00:26

Анон

Анон пишет:

полная картина с трех углов зрения все равно различна.

мы доподлинно не знаем как у нее на самом деле обстоят дела с родствениками и как кто к ней относится. даже подружайки вроде Творящей говорят что с виду там все норм, а неадвокат идет от кири.

не травматик она, как кажется из такого анамнеза, а просто инфантильная истеричка. тему ее патологии тут уже обсуждали и пришли к выводу что ее самопоставленые диагнозы с большей долей вероятности есть пиздеж. и с ее космического размера уверенностью в своей исключительности, в которой показателями являются постоянные смены занятий для себя, снабжение от родичей на всю эту чепуху, и ее жажда обожания со всех сторон. не выходит что ее гнобят, по всем показателям.

но да, слинять ей было бы полезно.

#5343 2014-08-05 16:04:38

Анон

Анон пишет:

мы доподлинно не знаем как у нее на самом деле обстоят дела с родствениками

Сама Киря уже далеко не впервый раз "путается в показаниях", ей уже давно никто не верит.

#5344 2014-08-05 16:12:41

Анон

Травмированные люди далеко не всегда смиренные няши, даже наоборот. Но избавление от травмы предполагает работу над собой, и пока сабж не захочет и не попросит помощи всерьёз (у специалиста, например) - никто и ничто его не спасёт.

#5345 2014-08-05 16:25:36

Анон

Анон пишет:

Травмированные люди далеко не всегда смиренные няши, даже наоборот. Но избавление от травмы предполагает работу над собой, и пока сабж не захочет и не попросит помощи всерьёз (у специалиста, например) - никто и ничто его не спасёт.

она писала, что работала с психологом, и пила таблетки. значит за помощью она обращалась, но воз и ныне там. возможно не в болезни дело. алсо, как больной человек смог получить высшее образование по псих. специальности и пройти курсы повышения квалификации. значит все у нее с социализацией и долговременными задачами в порядке. не вяжется тут что-то анон, хотя я тоже не спец, исхожу из собственного опыта общения с людями.

#5346 2014-08-05 16:30:36

Анон

Анон пишет:

и пила таблетки.

А таблетки не сама себе назначала? Я уже что-то запуталась.

#5347 2014-08-05 16:32:08

Анон

Анон пишет:

А таблетки не сама себе назначала? Я уже что-то запуталась.

сначала сидела на самоназначенных, потом пошла на курс к психологу и он ей выписал другие, от которых ее шарахнуло и она снова пересела на свои.
у нее в удаленной ныне группе вконтакте на стене вся эта эпопея была.

#5348 2014-08-05 16:33:55

Анон

Анон пишет:

пошла на курс к психологу и он ей выписал другие, от которых ее шарахнуло

Психолог ведь не имеет права выписывать таблетки. Это делает или психотерапевт, или психиатр.

#5349 2014-08-05 16:37:56

Анон

Анон пишет:

Психолог ведь не имеет права выписывать таблетки. Это делает или психотерапевт, или психиатр.

возможно психотерапевт, она же путается в показаниях все время.
сама себе она назначала Флуоксетин и сидела на нем длительное время. после того как ей врач, не зная что она уже сидит, назначил свои и она их стала жрать, ей пришло отменой и она еще горько плакалась что у нее там и одышка и давление и тэдэ и лучше она на своем "любимом флуосетинчике" посидит.

#5350 2014-08-05 16:45:35

Анон

Анон пишет:

сама себе она назначала Флуоксетин и сидела на нем длительное время. после того как ей врач, не зная что она уже сидит, назначил свои и она их стала жрать, ей пришло отменой

Че-то не стыкуется. Она сама себе назначила препарат и его ей продали (не знаю, как там в Белгороде, у нас все антидепрессанты только по рецепту с печатью ПНД). Потом она зачем-то идет к нехорошему врачу, хотя уже решила, что ей надо принимать флуоксетин, и ей там выписывают другие таблетки, которые она начинает жрать, не зная, что будет хуево? Но при этом знает, что ей надо пить и в каких дозах? Бред ощущаю я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума