Вы не вошли.
Можно подумать она неждане на уши не припадает.
Забыла галку на анонимность поставить в одном из комментов, а время, пока можно удалить, прохлопала.
Анон, найди! Жажду припасть!!))
Так вот. Что было бы, если бы кирю действительно искренне жалели? Не одноразово, а так, на постоянной основе, капитально, на полметра вглубь? А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар и энергия, которую она сейчас тратит на пережевывание детских трагедий пошла бы в дело?
Не верю. Ей армия восторженных хомяков нужна а не энергия на перемены.
А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар и энергия, которую она сейчас тратит на пережевывание детских трагедий пошла бы в дело?
Нет, только глубже в жаление, как в болото.
хуй?
Не верю!
А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар
По-моему, он у нее бездонный.
Анон, найди! Жажду припасть!!))
Если пост и был в той-сволочи, то он снесен. Если припомнишь еще какие-нибудь сообщества с анонимными мнениями, могу там поискать.
А я припал к последним коментам во вконтактике к чужим работам от кири и пиздос очередной праздник неадвоката. вот нахуя она лезет везде. после этого не поверю что она тут не читает ничего и не она в плаще отплясывает.
А я припал к последним коментам во вконтактике к чужим работам от кири и пиздос очередной праздник неадвоката. вот нахуя она лезет везде. после этого не поверю что она тут не читает ничего и не она в плаще отплясывает.
Ссыль, плиз!
Или ты про старые, на которые выше кидали ссылки?
. Сразу оговорюсь - я ни разу не психолог и в терминологии не копенгаген, потому буду своими словами, замешанными на балтике, сушняке и вапще отпускной житве.Так вот. Киря хочет пожалеек , так? Хочет она их на основании постоянного словестного гнобления, получаемого от старшего поколения семьи, то бишь бабки. А так же на фоне неубывающего чувства собственной ущербности, заработанного на основании подобного отношения (кстати, тут я батонычу где-то верю, потому, что постоянные необоснованные упреки могут расшатать психику покруче, чем порка, полученная за дело. А у кириной бабки явное "неисполнение мечт", основанное на том, что дочь-сука в подоле принесла, вместо того, чтобы погладить чсв любимой маменьки и выйти взамуж за крутова мужыка итыды.)
Во-первых, ты сам сказал, что ты не психолог.
Во-вторых, ты о жизни сухаря и о ней самой можешь судить по ее словам и редким отзывам подружек, так что полную картину не видишь.
В-третьих, на фиг пытаться оправдать сухаря? Она не ребенок-травматик, какой она пытается себя представить, и не психически больная.
Она - обычный мозгослизень. Тысячи их.
Хочет она их на основании постоянного словестного гнобления, получаемого от старшего поколения семьи, то бишь бабки. А так же на фоне неубывающего чувства собственной ущербности, заработанного на основании подобного отношения (кстати, тут я батонычу где-то верю, потому, что постоянные необоснованные упреки могут расшатать психику покруче, чем порка, полученная за дело. А у кириной бабки явное "неисполнение мечт", основанное на том, что дочь-сука в подоле принесла, вместо того, чтобы погладить чсв любимой маменьки и выйти взамуж за крутова мужыка итыды.)
Эми... Какое постоянное? Киря еще несколько лет назад заставила бабушку из дома уйти а потом "злобная бабка" ей регулярно еду и пироги таскала, а теперь еще и дохуища денег заплатила, лишь бы Киря несколько дней за котом присмотрела.
Анон пишет:А я припал к последним коментам во вконтактике к чужим работам от кири и пиздос очередной праздник неадвоката. вот нахуя она лезет везде. после этого не поверю что она тут не читает ничего и не она в плаще отплясывает.
Ссыль, плиз!
Или ты про старые, на которые выше кидали ссылки?
ой сорре, на дату комментов от сабжа не поглядел, только на последние ответы да, оне самые.
А сабж у нас сейчас вконтактике не Принц, а Аматерасу. С АНТИ выпилилась, чтоле?
Так и не стала преподом и не выпилила Творящую? Пичаль! (Не в обиду творящей, я над этим желанием кири просто обгиенился)
Нет, с лёту не вспомню точно. Жаль(( Такое надо скринить для потомков
С АНТИ выпилилась, чтоле?
Такой баттхерт из-за наличия Творящей и того, что символ Рэйвенкло всё равно ОРЁЛ?
Во-первых, ты сам сказал, что ты не психолог
и даже повторю)) незнание терминологии не освобождает от ответственности не равно "я не видела подобных ситуаций в жизни" Самое смешное, что видела и да - тот, кто гнобил ни в чем не повинную мелочь в детстве, отынрываясь на ребенке за грехи матери, мужа, дочери (как в случае с кирей) может с возрастом "прозреть" и пытаться восполнить пробел этакой истерично-оплачиваемой любовью (как в случае с бабкой). Просто кире уже пофиг, что до нее пытаются донести, она будет ненавидеть любое действие со стороны бабули.
Ей бы в качестве терапии, слинять от родственников на расстояние в пару парсеков, так , глядишь, за пару лет и отношения бы наладились.
так что полную картину не видишь.
полная картина с трех углов зрения все равно различна.
Для маман это - я родила ребеночка для себя (как блять куклу, типа из пиздушки игрушку) у меня классная доченька, она будет меня любить, а моя мама будет доченьку растить.
для бабки - как соседям в глаза смотреть, поматросил и бросил, да еще на последствия каждый день время и нервы трать. Дууура, ей и колька предлагал и васька предлагал, так нет, ей вишь большая любоффь понадобилась.
со стороны кири .... мы видели))
Она не ребенок-травматик, какой она пытается себя представить, и не психически больная.
она и то и другое. Статичная мимика, недопонимание связи усилие-результат, да много еще что.
Ей бы в качестве терапии, слинять от родственников на расстояние в пару парсеков, так , глядишь, за пару лет и отношения бы наладились.
А кто кормить ее будет?
полная картина с трех углов зрения все равно различна.
мы доподлинно не знаем как у нее на самом деле обстоят дела с родствениками и как кто к ней относится. даже подружайки вроде Творящей говорят что с виду там все норм, а неадвокат идет от кири.
не травматик она, как кажется из такого анамнеза, а просто инфантильная истеричка. тему ее патологии тут уже обсуждали и пришли к выводу что ее самопоставленые диагнозы с большей долей вероятности есть пиздеж. и с ее космического размера уверенностью в своей исключительности, в которой показателями являются постоянные смены занятий для себя, снабжение от родичей на всю эту чепуху, и ее жажда обожания со всех сторон. не выходит что ее гнобят, по всем показателям.
но да, слинять ей было бы полезно.
мы доподлинно не знаем как у нее на самом деле обстоят дела с родствениками
Сама Киря уже далеко не впервый раз "путается в показаниях", ей уже давно никто не верит.
Травмированные люди далеко не всегда смиренные няши, даже наоборот. Но избавление от травмы предполагает работу над собой, и пока сабж не захочет и не попросит помощи всерьёз (у специалиста, например) - никто и ничто его не спасёт.
Травмированные люди далеко не всегда смиренные няши, даже наоборот. Но избавление от травмы предполагает работу над собой, и пока сабж не захочет и не попросит помощи всерьёз (у специалиста, например) - никто и ничто его не спасёт.
она писала, что работала с психологом, и пила таблетки. значит за помощью она обращалась, но воз и ныне там. возможно не в болезни дело. алсо, как больной человек смог получить высшее образование по псих. специальности и пройти курсы повышения квалификации. значит все у нее с социализацией и долговременными задачами в порядке. не вяжется тут что-то анон, хотя я тоже не спец, исхожу из собственного опыта общения с людями.
и пила таблетки.
А таблетки не сама себе назначала? Я уже что-то запуталась.
А таблетки не сама себе назначала? Я уже что-то запуталась.
сначала сидела на самоназначенных, потом пошла на курс к психологу и он ей выписал другие, от которых ее шарахнуло и она снова пересела на свои.
у нее в удаленной ныне группе вконтакте на стене вся эта эпопея была.
пошла на курс к психологу и он ей выписал другие, от которых ее шарахнуло
Психолог ведь не имеет права выписывать таблетки. Это делает или психотерапевт, или психиатр.
Психолог ведь не имеет права выписывать таблетки. Это делает или психотерапевт, или психиатр.
возможно психотерапевт, она же путается в показаниях все время.
сама себе она назначала Флуоксетин и сидела на нем длительное время. после того как ей врач, не зная что она уже сидит, назначил свои и она их стала жрать, ей пришло отменой и она еще горько плакалась что у нее там и одышка и давление и тэдэ и лучше она на своем "любимом флуосетинчике" посидит.
сама себе она назначала Флуоксетин и сидела на нем длительное время. после того как ей врач, не зная что она уже сидит, назначил свои и она их стала жрать, ей пришло отменой
Че-то не стыкуется. Она сама себе назначила препарат и его ей продали (не знаю, как там в Белгороде, у нас все антидепрессанты только по рецепту с печатью ПНД). Потом она зачем-то идет к нехорошему врачу, хотя уже решила, что ей надо принимать флуоксетин, и ей там выписывают другие таблетки, которые она начинает жрать, не зная, что будет хуево? Но при этом знает, что ей надо пить и в каких дозах? Бред ощущаю я.