Вы не вошли.
Анон пишет:Кстати, аноны, по этому "Кирин" пронзаю пляски если не сабжа, то какой-никакой подружайки.
У нее остались подружайки кроме Нежды?
Ну значит сама набежала, чо, невпервой же.
Ну значит сама набежала, чо, невпервой же.
Если это так, то пациент вырывается стремительно вперед к финишной ленте Жырных Игр.
итить набежало только поспать сходил.
аноны, еще раз для пиздоглазых. я анон с бамболейло и я не набегал никуда. я поэтому свой высер написал тут а не там ну емана. там честно не я.
у меня бомануло от сочетания сухариного нытья и слезливого "больно-одиноко" в сочетании с повсеместным исканием поглажек за восхитительное нихуя и говном в сторону советчиков. а так как анамнез у сабжа очень богатый, я вот заболел от этого жопно извините. но я тут болею, а не там. мы вроде как тут сидим не просто так.
и я сразу сказал что если б сухарь была адекватом тут ее поддерживали бы гораздо чаще и темка бы на 200 странц не распухла и все б на нее забили. вон когда с радаров пропала ее хвалить начали даже.
Никогдабристы, вы классные!
Помните, как она в соо критика сама себя поливала грязью
Зачем? 0_0
Помните, как она в соо критика сама себя поливала грязью
Плюсую, как-то это выступление жирно даже для самых бомбящих анонов.
Анончик, драгоценный, белое пальтишко не жмет, нет?
Представь себе, нет. Я, кстати, так и знала, что до "Кирин" кто-нибудь доебется. Я ее три раза назвала Кирей, могу еще Батоном назвать, написала "хамство и агрессия, подлость, вранье и сталкеринг", но все равно, конечно, один раз написанный без коверкания ник выдает во мне подружайку и сабжа. Если по теме сказать нечего - пали сабжа, чо. Они, кстати, тоже любят так скакать с воплями "тролль! тролль!", когда им кто-то говорит что-то, что им не нравится.
Кирю никто асуждает за сидение в дайриках и игрушечки в ролевушечки.
Не пизди, лапа. Вот тебе пост хейтера без шифта целиком:
а мне кирю в контексте не жалко. набегать на ее посты это очень жирно конечно и плохо. но бля.
деваня продолжает строчить в дневничок, сидеть на каких-то сообществах и искать то компаньонов на очередную ролевушку, то никому не нужную переписку, то давать советы всем и везде, то писать программу на отыгрыш в какой-то виртуальной академии, то клоны заводит чтобы снова ныть и ныть и ныть. сколько на это времени уходит которое можно потратить на то чтобы себя двигать вперёд. но нет.
демотивирует тебя аноносообщество так не читай его. возьми уже свою сальную жопу в руки, начни жизнь свою обустраивать, искать нормальные прибыльные интересы и хобби, если с работой по сраной специальности у тебя не выходит. аноны поддержат тебя если ты будешь не говниться а делать что-то. а если считаешь что ничего анонам не должна, так и не отсвечивай нигде с претензиями и плясками, не лей говно за спиной у друзей и не перевирай по сотому разу истории которые уже итак все знают.
понятно что весь твой нынешний круг состоит из таких же жирных ленивых ущербов, с ними круче и проще, они сами любят чтобы их наглаживали и жалели, поэтому у вас идеальный круговорот говна (с). но эти ущербы хотя б не отсвечивают нигде. а ты уже звизда и продолжаешь кормить.
у меня бомбануло, честно. я бы давно уже взял себя в руки, хотя бы из злости на анонов и жаления доказать что-либо и кому-либо. что вот сучечки, щас все деньги мира заработаю посмотрим как вы заговорите, я вам всем покажу.
но киря ленивое уебище которое в собственной жопе винит всех кроме себя. и в этом свете мне ее ни капли не жалко.
У анона без шифта типичный припек ануса в стиле стрекозача и багини. От мысли, что кому-то, пусть даже и Кире, может быть вполне ок с жопой любой формы и размера и деньгами из тумбочки, этих нежных юных созданий распидорашивает на кусочки. И во всем посте почти ни слова о реальных кириных недостатках и грехах, потому что для таких людей это не недостатки. Ты можешь быть любым уебаном, злобным, тупым и агрессивным, если ты ДОБИЛСЯ. Киря не ДОБИЛАСЬ, поэтому она ущерб. Логика заебись, я такие предъявы к миру не выношу, такшто нет, не жмет мне ничего.
И к слову, я вообще не ебу, зачем ты мне отвечаешь, если анон без шифта это не ты.
Блядь, белый плащ, съеби уже отсюда. Даже хейтер показал себя адекватнее.
утипути пальту припекло от того что анону припекло
узбагойзя уже и иди кирю в личке пожалей штоле восстанови вселенский баланс. злые ононы её обижают на своём форумчике.
Мертвые птички!
ага, не будь этих странных галочек сверху и снизу, я б вообще не взялся никогдабрить - потому что уныло. А тут прям тайные знаки.
анон, сознавайся, ты концептер крупной студии, да?
лал, нет, я бездельник безработный фрилансер.
И таки всем спасибо!
Бля, сабжу похоже по жизни с анонимностью не везет.
Бедная-бедная Булка)))
Аноны-никогдабристы, вы прекрасны все вместе и по отдельности!!! Мой любимый "аномальный зад" перерисован просто чудно!!)))
И правда пора выставку))
Белое пальто, вот последний твой пост жутко похож на "адекватную" версию Кириехи, когда она себя защищает с левых аккаунтов... Я не утверждаю, но что-то прямо подсказывает...
Анон_с_рыбой ты космос Подорожник, лучи любви, и всем анонимным никогдабристам тоже.
А белый плащ часом не сабж? Чота высокий штиль похож...
Ух, ты! Прямо на работу сходить нельзя, тут оказывается весело было. Вставлю свои пять копеек: всем было бы пох, добилась чего-либо Киря или нет, если бы она не ныла при каждом удобном случае.
Когда человек постоянно жалуется, что у него нет вот этого, вот этого и вот этой хернюшки, да и по жизни ей вАЩе не везет, и быстро все погладили меня, то поневоле обращаешь на это внимание.
я такие предъявы к миру не выношу
вместо тысячи слов о высокопарности слога
И во всем посте почти ни слова о реальных кириных недостатках и грехах
т.е. там ананас прошёлся и по говну на друзей, и по говну на советчиков, и по пляскам. но это не реальные недостатки и ГРЕХИ, а есть еще какие-то, которые знает только белый плащ. расскажи же нам скорей пупсичек.
это сухарь в плаще. ну или кто-то кто пытается снова от её имени отплясывать жырно.
[*]Кире, может быть вполне ок с жопой любой формы[/*]
Пальтецо, а белое пальтецо, ты не пробовало читать не жопой?
Оно удобнее, угу, читать глазами.
"Кирину" твоему, как раз и не.ок все тобой перечисленное, потому оно и табегает по дайрам и вконтактам со 100500 акков. И заебвает встречных и поперечных своими траблами.
Вместо того, чтоб как–то начать их решать.
Потому и гиенят над ебанашкой.
О чем тут уже стоптцот раз писано переписано.
А бомбануло у тя оч круто, да, прям как у сабжика.
И правда пора выставку))
О, ну Киря ж хочет выставку - пусть будет выставка никогдабрей
Ааааноны, ну расскажите где Киря сама себя с говном смешивала? И ЗОЙЧЕМ?
Бля, я в шоке с нее совсем после этого факта.
Ааааноны, ну расскажите где Киря сама себя с говном смешивала? И ЗОЙЧЕМ?
Бля, я в шоке с нее совсем после этого факта.
На той-сволочи, но что-то не могу найти, только уже пост с анонами
http://ta-svoloch.diary.ru/p135271355.htm
Но в том посте она сама себя обосрала, чтоб подружайки защищали, они там ещё были.
А как спалилась, не помнишь?
А как спалилась, не помнишь?
Забыла галку на анонимность поставить в одном из комментов, а время, пока можно удалить, прохлопала.
Ебать она идиотка
А вот мне тут стало интересно. Сразу оговорюсь - я ни разу не психолог и в терминологии не копенгаген, потому буду своими словами, замешанными на балтике, сушняке и вапще отпускной житве.
Так вот. Киря хочет пожалеек , так? Хочет она их на основании постоянного словестного гнобления, получаемого от старшего поколения семьи, то бишь бабки. А так же на фоне неубывающего чувства собственной ущербности, заработанного на основании подобного отношения (кстати, тут я батонычу где-то верю, потому, что постоянные необоснованные упреки могут расшатать психику покруче, чем порка, полученная за дело. А у кириной бабки явное "неисполнение мечт", основанное на том, что дочь-сука в подоле принесла, вместо того, чтобы погладить чсв любимой маменьки и выйти взамуж за крутова мужыка итыды.)
Так вот. Что было бы, если бы кирю действительно искренне жалели? Не одноразово, а так, на постоянной основе, капитально, на полметра вглубь? А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар и энергия, которую она сейчас тратит на пережевывание детских трагедий пошла бы в дело?
хуй?