Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5301 2014-08-05 10:32:33

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, аноны, по этому "Кирин" пронзаю пляски если не сабжа, то какой-никакой подружайки.

У нее остались подружайки кроме Нежды?

Ну значит сама набежала, чо, невпервой же.

#5302 2014-08-05 10:38:35

Анон

Анон пишет:

Ну значит сама набежала, чо, невпервой же.

Если это так, то пациент вырывается стремительно вперед к финишной ленте Жырных Игр.

#5303 2014-08-05 10:45:43

Анон

:facepalm: итить набежало только поспать сходил.
аноны, еще раз для пиздоглазых. я анон с бамболейло и я не набегал никуда. я поэтому свой высер написал тут а не там ну емана. там честно не я.
у меня бомануло от сочетания сухариного нытья и слезливого "больно-одиноко" в сочетании с повсеместным исканием поглажек за восхитительное нихуя и говном в сторону советчиков. а так как анамнез у сабжа очень богатый, я вот заболел от этого жопно извините. но я тут болею, а не там. мы вроде как тут сидим не просто так.
и я сразу сказал что если б сухарь была адекватом тут ее поддерживали бы гораздо чаще и темка бы на 200 странц не распухла и все б на нее забили. вон когда с радаров пропала ее хвалить начали даже.

#5304 2014-08-05 10:54:06

Анон

Никогдабристы, вы классные! :heart:  :heart:  :heart:

#5305 2014-08-05 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Помните, как она в соо критика сама себя поливала грязью

Зачем? 0_0

#5306 2014-08-05 11:50:40

Анон

Анон пишет:

Помните, как она в соо критика сама себя поливала грязью

Плюсую, как-то это выступление жирно даже для самых бомбящих анонов.

#5307 2014-08-05 12:35:42

Анон

Анон пишет:

Анончик, драгоценный, белое пальтишко не жмет, нет?

Представь себе, нет. Я, кстати, так и знала, что до "Кирин" кто-нибудь доебется. Я ее три раза назвала Кирей, могу еще Батоном назвать, написала "хамство и агрессия, подлость, вранье и сталкеринг", но все равно, конечно, один раз написанный без коверкания ник выдает во мне подружайку и сабжа. Если по теме сказать нечего - пали сабжа, чо. Они, кстати, тоже любят так скакать с воплями "тролль! тролль!", когда им кто-то говорит что-то, что им не нравится.

Анон пишет:

Кирю никто асуждает за сидение в дайриках и игрушечки в ролевушечки.

Не пизди, лапа. Вот тебе пост хейтера без шифта целиком:

а мне кирю в контексте не жалко. набегать на ее посты это очень жирно конечно и плохо. но бля.
деваня продолжает строчить в дневничок, сидеть на каких-то сообществах и искать то компаньонов на очередную ролевушку, то никому не нужную переписку, то давать советы всем и везде, то писать программу на отыгрыш в какой-то виртуальной академии, то клоны заводит чтобы снова ныть и ныть и ныть. сколько на это времени уходит которое можно потратить на то чтобы себя двигать вперёд. но нет.
демотивирует тебя аноносообщество так не читай его. возьми уже свою сальную жопу в руки, начни жизнь свою обустраивать, искать нормальные прибыльные интересы и хобби, если с работой по сраной специальности у тебя не выходит. аноны поддержат тебя если ты будешь не говниться а делать что-то. а если считаешь что ничего анонам не должна, так и не отсвечивай нигде с претензиями и плясками, не лей говно за спиной у друзей и не перевирай по сотому разу истории которые уже итак все знают.
понятно что весь твой нынешний круг состоит из таких же жирных ленивых ущербов, с ними круче и проще, они сами любят чтобы их наглаживали и жалели, поэтому у вас идеальный круговорот говна (с). но эти ущербы хотя б не отсвечивают нигде. а ты уже звизда и продолжаешь кормить.
у меня бомбануло, честно. я бы давно уже взял себя в руки, хотя бы из злости на анонов и жаления доказать что-либо и кому-либо. что вот сучечки, щас все деньги мира заработаю посмотрим как вы заговорите, я вам всем покажу.
но киря ленивое уебище которое в собственной жопе винит всех кроме себя. и в этом свете мне ее ни капли не жалко.

У анона без шифта типичный припек ануса в стиле стрекозача и багини. От мысли, что кому-то, пусть даже и Кире, может быть вполне ок с жопой любой формы и размера и деньгами из тумбочки, этих нежных юных созданий распидорашивает на кусочки. И во всем посте почти ни слова о реальных кириных недостатках и грехах, потому что для таких людей это не недостатки. Ты можешь быть любым уебаном, злобным, тупым и агрессивным, если ты ДОБИЛСЯ. Киря не ДОБИЛАСЬ, поэтому она ущерб. Логика заебись, я такие предъявы к миру не выношу, такшто нет, не жмет мне ничего.
И к слову, я вообще не ебу, зачем ты мне отвечаешь, если анон без шифта это не ты.

#5308 2014-08-05 12:39:28

Анон

Блядь, белый плащ, съеби уже отсюда. Даже хейтер показал себя адекватнее.

#5309 2014-08-05 12:47:43

Анон

утипути пальту припекло от того что анону припекло  :chearleader:
узбагойзя уже и иди кирю в личке пожалей штоле восстанови вселенский баланс. злые ононы её обижают на своём форумчике.

#5310 2014-08-05 12:48:39

Анон

Анон пишет:

Мертвые птички!

ага, не будь этих странных галочек сверху и снизу, я б вообще не взялся никогдабрить - потому что уныло. А тут прям тайные знаки.

Анон пишет:

анон, сознавайся, ты концептер крупной студии, да?

лал, нет, я бездельник безработный фрилансер.

И таки всем спасибо!

#5311 2014-08-05 12:58:19

Анон

Анон пишет:

Бля, сабжу похоже по жизни с анонимностью не везет.

Бедная-бедная Булка)))

Аноны-никогдабристы, вы прекрасны все вместе и по отдельности!!! Мой любимый "аномальный зад" перерисован просто чудно!!)))
И правда пора выставку))

#5312 2014-08-05 13:02:28

Анон

Белое пальто, вот последний твой пост жутко похож на "адекватную" версию Кириехи, когда она себя защищает с левых аккаунтов... Я не утверждаю, но что-то прямо подсказывает...

#5313 2014-08-05 13:04:01

Анон

Анон_с_рыбой ты космос  :love: Подорожник, лучи любви, и всем анонимным никогдабристам тоже.

#5314 2014-08-05 13:07:34

Анон

А белый плащ часом не сабж? Чота высокий штиль похож...

#5315 2014-08-05 13:12:22

Анон

Ух, ты! Прямо на работу сходить нельзя, тут оказывается весело было.  :lol: Вставлю свои пять копеек: всем было бы пох, добилась чего-либо Киря или нет, если бы она не ныла при каждом удобном случае.  :evil: Когда человек постоянно жалуется, что у него нет вот этого, вот этого и вот этой хернюшки, да и по жизни ей вАЩе не везет, и быстро все погладили меня, то поневоле обращаешь на это внимание.

#5316 2014-08-05 13:17:18

Анон

Анон пишет:

я такие предъявы к миру не выношу

вместо тысячи слов о высокопарности слога

Анон пишет:

И во всем посте почти ни слова о реальных кириных недостатках и грехах

т.е. там ананас прошёлся и по говну на друзей, и по говну на советчиков, и по пляскам. но это не реальные недостатки и ГРЕХИ, а есть еще какие-то, которые знает только белый плащ. расскажи же нам скорей пупсичек.

это сухарь в плаще. ну или кто-то кто пытается снова от её имени отплясывать жырно.

#5317 2014-08-05 13:27:18

Анон

[*]Кире, может быть вполне ок с жопой любой формы[/*]
Пальтецо, а белое пальтецо, ты не пробовало читать не жопой?
Оно удобнее, угу, читать глазами.
"Кирину" твоему, как раз и не.ок все тобой перечисленное, потому оно и табегает по дайрам и вконтактам со 100500 акков. И заебвает встречных и поперечных своими траблами.
Вместо того, чтоб как–то начать их решать.
Потому и гиенят над ебанашкой.
О чем тут уже стоптцот раз писано переписано.

А бомбануло у тя оч круто, да, прям как у сабжика.

#5318 2014-08-05 13:37:28

Анон

Анон пишет:

И правда пора выставку))

О, ну Киря ж хочет выставку - пусть будет выставка никогдабрей  :evil:

#5319 2014-08-05 13:41:59

Анон

Ааааноны, ну расскажите где Киря сама себя с говном смешивала? И ЗОЙЧЕМ?
Бля, я в шоке с нее совсем после этого факта.

#5320 2014-08-05 13:45:59

Анон

Анон пишет:

Ааааноны, ну расскажите где Киря сама себя с говном смешивала? И ЗОЙЧЕМ?
Бля, я в шоке с нее совсем после этого факта.

На той-сволочи, но что-то не могу найти, только уже пост с анонами
http://ta-svoloch.diary.ru/p135271355.htm
Но в том посте она сама себя обосрала, чтоб подружайки защищали, они там ещё были.

#5321 2014-08-05 13:57:12

Анон

А как спалилась, не помнишь?

#5322 2014-08-05 13:58:17

Анон

Анон пишет:

А как спалилась, не помнишь?

Забыла галку на анонимность поставить в одном из комментов, а время, пока можно удалить, прохлопала.

#5323 2014-08-05 13:59:42

Анон

Ебать она идиотка  :lol:

#5324 2014-08-05 14:07:45

Анон

А вот мне тут стало интересно. Сразу оговорюсь - я ни разу не психолог и в терминологии не копенгаген, потому буду своими словами, замешанными на балтике, сушняке и вапще отпускной житве.
Так вот. Киря хочет пожалеек , так? Хочет она их на основании постоянного словестного гнобления, получаемого от старшего поколения семьи, то бишь бабки. А так  же на фоне неубывающего чувства собственной ущербности, заработанного на основании подобного отношения (кстати, тут я батонычу где-то верю, потому, что постоянные необоснованные упреки могут расшатать психику покруче, чем порка, полученная за дело. А у кириной бабки явное "неисполнение мечт", основанное на том, что дочь-сука в подоле принесла, вместо того, чтобы погладить чсв любимой маменьки и выйти взамуж за крутова мужыка итыды.)
Так вот. Что было бы, если бы кирю действительно искренне жалели? Не одноразово, а так, на постоянной основе, капитально, на полметра вглубь? А вдруг у нее насытился бы наконец тот пожалейный резервуар и энергия, которую она сейчас тратит на пережевывание детских трагедий пошла бы в дело?

#5325 2014-08-05 14:07:55

Анон

хуй?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума