Вы не вошли.
Ну вот где были белые плащи, когда обсасывали внешность сабжа? ООО, как, как она выглядит в 25 на 40?!! ООО, как она МОГЛА надеть эти НОСКИ! ООО... почему она берет с бабки деньги за кормежку кота и считает, что поработала?! ООО.
Тьфу.
Дело не в том, что обсуждают, а как. Когда какой-то петух уныло бомбит и качает свои петушиные права или какая-то пизда зачем-то приплетает сюда свою пухлую подругу, это не доставляет, это скучно и пресно, вот и всё.
а потому что он поперся сабжа на дайрях травить
Так он же сказал, что это не он писал.
@Анон, в 10.35 ты серьезно сравниваешь обсуждение сабжа в одной теме и тупое набегание в стороннее соо с правдой жизни, да еще в такой манере? У меня для тебя плохие новости, чувак.
Чувак, как я понял - не он набежал.
Ну, у нас пруфов конечно не будет, но побомбил анон в этой теме примерно на уровне остальных.
Да заебали со своими белыми плащами. Идите стойте в другом месте, ебанавты
@Анон, в 10.35 ты серьезно сравниваешь обсуждение сабжа в одной теме и тупое набегание в стороннее соо с правдой жизни, да еще в такой манере? У меня для тебя плохие новости, чувак.
Видимо это у вконтактодетей рефлекс - чуть что увидели - ололо, набигаем!
Вау, какие тут смачные пронзания да без аватарки!
Ну, у нас пруфов конечно не будет, но побомбил анон в этой теме примерно на уровне остальных.
Да не, какой-то тухлый анон, как будто какой-то яйценосец позорный с харкачепараши пришёл и начал вещать о том, что какая-то тян что-то ему должна.
Лол, неужели тот анон обиделся, что никто не начал рукоплескать его высеру?
Нас обвинят опять в пронзательстве, но очень на то похоже )).
Не, я другой анон. Но ты мне все равно не поверишь!
Видите, как в мире всё гармонично? В тред Водолеихи пришли припизженные защитники и плясали три дня, сюда припёрся ёбнутый хейтер с зондер-командой воображаемых друзей.
Нас обвинят опять в пронзательстве, но очень на то похоже
Какой ранимый. Надо им с Кирей склеиться, будут друг другу сопельки подтирать.
Но... я... не... воображаемый...
Да и похуй мне на того анона, но вопли "найди работу!!!1111" тут по-моему постоянные, тот просто уж резковато высказался.
Видите, как в мире всё гармонично? В тред Водолеихи пришли припизженные защитники и плясали три дня, сюда припёрся ёбнутый хейтер с зондер-командой воображаемых друзей.
Да не было в треде Водолея защитников. Был какой-то ебанутый анон, который пронзал "защитников" в анонах, осуждающих Водолея не в тех выражениях, которые нравятся/понятны этому жопоглазу.
Ну вот где были белые плащи, когда обсасывали внешность сабжа? ООО, как, как она выглядит в 25 на 40?!! ООО, как она МОГЛА надеть эти НОСКИ! ООО... почему она берет с бабки деньги за кормежку кота и считает, что поработала?! ООО.Тьфу.
Патаму шта обязательно в каждой темке всплывает пара мадам, которым почему-то так важна чужая внешность, а не внутренняя ебанутость. И диалог с ними обычно протекает по накатаной:
- причем тут внешность сабжа?
- ачотакова?
В любом случае эти мадам не бегут к сухарю, на ее же манер упоротого сталкера, и не вопят про ее стайл, а тихо гиенят здесь.
А вообще, анончики, это очень напоминает вброс самого сухаря. Помните, как она в соо критика сама себя поливала грязью да спалилась?
Да не было в треде Водолея защитников. Был какой-то ебанутый анон, который пронзал "защитников" в анонах, осуждающих Водолея не в тех выражениях, которые нравятся/понятны этому жопоглазу.
Даша, найди работу.
А вообще, анончики, это очень напоминает вброс самого сухаря. Помните, как она в соо критика сама себя поливала грязью да спалилась?
О_О и такое было?
Я такого не помню, где припасть?
Сейчас не похоже, потому что кококо стали появляться только после того, как ссылку дали сюда. Я не думаю, что Киря настолько умна, чтобы разыграть подобный спектакль - сама вбросить ссылку на себя, тут же набижать в эту тему, а потом напялить белое платье с носками и сабами и стоять красивой в стороне. Хотела бы анонимно обмазаться говном - начала бы делать это сразу.
Даша, найди работу.
О своей работе думай, зайка.
Я не думаю, что Киря настолько умна, чтобы разыграть подобный спектакль
Не знаю, в общем-то схемка не такая уж сложная, чтоб Сухарь не мог до неё додуматься.
Не знаю, в общем-то схемка не такая уж сложная, чтоб Сухарь не мог до неё додуматься.
Возможно, я просто недооцениваю её мощь.
основная претензия к Кирин - это не ее хамство и агрессия, не подлость, вранье и сталкеринг, а то, что она живет как-то не так, как ты лично считаешь правильным. В ролевушки смеет играть вместо работы! Ненужной перепиской заниматься! В дайриках сидеть!
Анончик, драгоценный, белое пальтишко не жмет, нет?
Сними его уже, сегодня на улице тепло.
Кирю никто асуждает за сидение в дайриках и игрушечки в ролевушечки.
Если ей это нравится - окнорм. Если ее все устраивает - ну так вперед и с песнями, медаль на пузо, барабан на шею.
В каждой избушке свои погремушки. И каждый ебанаствует в меру своих сил, как ему нравится. Нравится Батончику вести жизнь ребенка-дебила растения-амебы — ну на здоровье. Сиди в уютненьком, малюй каракули с кикиморками, сериальчики смотри аки вождь, гадай на таро, упарывайся по психуйлогии, да заради аллаха! Кто тебе мешает? Если тебя и мать твою, которая содержит эту кобылень великовозрастную все устраивает. Пусть живут, как хочется.
Самый цимес в том, что ее-то это вроде как это НЕ устраивает. Ну просто раз человек ГОДАМИ, белать, ноет, что работы-нету-меня-никто-не-понимает и тому подобное. Значит, ей плохо, некомфортно. А когда людям некомфортно, они, что логично, предпринимают какие-то шаги, чтобы было ок. ДЕЛАЮТ что-то. А Батон только ноет. И больше ничего. Попутно при этом поливая говном всех, кто пытается ей дать совет, помочь, посочувствовать. Потому что сочувствуют ей, суки такие, не по схеме, ёбаныйжетвойврот!111
И вот это - просто феерия ебанатства.
За что и ржут над сабжем без остановки.
Кстати, аноны, по этому "Кирин" пронзаю пляски если не сабжа, то какой-никакой подружайки.
Кстати, аноны, по этому "Кирин" пронзаю пляски если не сабжа, то какой-никакой подружайки.
У нее остались подружайки кроме Нежды?