Вы не вошли.
Как-то уж слишком. *расчехляю белое пальто*
Присоединяюсь.
Анон, набежавший в пост Кири, нафига это было сделано?
Отредактировано (2014-08-04 17:20:28)
Тож не одобряю набегание на поциентов за пределами
Правда. Нафига ей вообще давать пищу, чтобы пострадать о травле невинной кирин злобными анонами?
а мне кирю в контексте не жалко. набегать на ее посты это очень жирно конечно и плохо. но бля.
деваня продолжает строчить в дневничок, сидеть на каких-то сообществах и искать то компаньонов на очередную ролевушку, то никому не нужную переписку, то давать советы всем и везде, то писать программу на отыгрыш в какой-то виртуальной академии, то клоны заводит чтобы снова ныть и ныть и ныть. сколько на это времени уходит которое можно потратить на то чтобы себя двигать вперёд. но нет.
демотивирует тебя аноносообщество так не читай его. возьми уже свою сальную жопу в руки, начни жизнь свою обустраивать, искать нормальные прибыльные интересы и хобби, если с работой по сраной специальности у тебя не выходит. аноны поддержат тебя если ты будешь не говниться а делать что-то. а если считаешь что ничего анонам не должна, так и не отсвечивай нигде с претензиями и плясками, не лей говно за спиной у друзей и не перевирай по сотому разу истории которые уже итак все знают.
понятно что весь твой нынешний круг состоит из таких же жирных ленивых ущербов, с ними круче и проще, они сами любят чтобы их наглаживали и жалели, поэтому у вас идеальный круговорот говна (с). но эти ущербы хотя б не отсвечивают нигде. а ты уже звизда и продолжаешь кормить.
у меня бомбануло, честно. я бы давно уже взял себя в руки, хотя бы из злости на анонов и жаления доказать что-либо и кому-либо. что вот сучечки, щас все деньги мира заработаю посмотрим как вы заговорите, я вам всем покажу.
но киря ленивое уебище которое в собственной жопе винит всех кроме себя. и в этом свете мне ее ни капли не жалко.
Анон, говорили ей о том, не раз, друзья вон говорили. Что Киря сделала? Облила говном друзей и не друзья они ей больше с такими советами. Так что пей чаек и береги нервы, Киря не тот человек, который заслуживает твоих переживаний )).
Анон, говорили ей о том, не раз, друзья вон говорили. Что Киря сделала? Облила говном друзей и не друзья они ей больше с такими советами. Так что пей чаек и береги нервы, Киря не тот человек, который заслуживает твоих переживаний )).
я тут немного с мороза) мыслей заделился тупо.
Кстати, уточню, пока полвод есть: буквально на днях в анонимном сообществе встретилось, что на дайрах нежелательно оставлять сссылки на холиварню: это правда?
Не только нежелательно ))
Предыдущий адрес ХФ там вообще забанен )))
Как-то уж слишком. 67280105 *расчехляю белое пальто*
Пальто не достаю, но "сучка" и тэ дэ было явно лишним. Достаточно ссылки на нас или дайрипедию, если уж так бомбит...
Спасибо, это прекрасно
Я и не знал, что в вузах есть выпускные.
Я и не знал, что в вузах есть выпускные.
Есть. Это зависит от традиций конкретного вуза и жадности преподов с кафедры.
деваня продолжает строчить в дневничок, сидеть на каких-то сообществах и искать то компаньонов на очередную ролевушку, то никому не нужную переписку, то давать советы всем и везде, то писать программу на отыгрыш в какой-то виртуальной академии, то клоны заводит чтобы снова ныть и ныть и ныть. сколько на это времени уходит которое можно потратить на то чтобы себя двигать вперёд. но нет.
Анон, ну и? Ты ж ей не мамка, в конце концов, чтоб бегать и воспитывать. Одно дело мы тут ржем, она может и не заходить, а другое дело бегать и доебываться.
Много кто сидит и ноет, хуй с ними, они тебе никто, просто буквы в инторнетах.
Еще и "в этом сообществе много говна", ебать, диагносты по аватарке Сами как еда себя ведете.
у меня бомбануло, честно. я бы давно уже взял себя в руки, хотя бы из злости на анонов и жаления доказать что-либо и кому-либо. что вот сучечки
Доказывать назло кому-то? Офигеть просто. Ущербная у тебя логика, ты уж прости, анон.
Не думал, что уже скажу это про сухарь, но по ссылке она выглядит гораздо адекватнее анонов.
Анон, ну и? Ты ж ей не мамка, в конце концов, чтоб бегать и воспитывать. Одно дело мы тут ржем, она может и не заходить, а другое дело бегать и доебываться.Много кто сидит и ноет, хуй с ними, они тебе никто, просто буквы в инторнетах.
не бегаю и не доебываюсь, в пост про письмеца не я набежал, я сразу сказал что это жир и фуфу.
Доказывать назло кому-то? Офигеть просто. Ущербная у тебя логика, ты уж прости, анон.
если на нее иная мотивация не действует, вот еще повод. никто тут ее не заставляет ничего не делать.
А прибыльные хобби - это какие?
А прибыльные хобби - это какие?
Орифлейм
Я так просто посмотрел, ты челленджи любишь, и с цветами тоже )) Киря сурова, если ее подбор у тебя такую кровь из глаз вызывает.
Ну не то чтобы у неё прям вообще швах, но мне интересней на основе кириных кикиморок новый образ создать, чем думать о том, как гармонизировать имеющееся. Местами у Кирин даже любопытные вещи выходят, но они смотрятся неуместно, странно. Ей бы больше о функционале тряпок думать, а уж если захотелось детализированой этники или прошлых веков - покопаться в гугле, про историю моды почитать.
Какие некогдабри *____*, люблю за это темку. Сколько настроения в них.
спасибо, анон
И ищо один никогдабрь http://funkyimg.com/i/JNb3.png [это не кровь, это варенье, она пирог может резала]
оригинал http://i.imgur.com/YXsVkWn.png
И еще никогдабрь:
оригинал:
никогдабля:
никогдабля:
@анон_с_рыбою, ты мой кумир! *_* Жаль, что ты анон, я б на тебя подписался
никогдабля:
поржал
@анон_с_рыбою, а брюнет что - рукав засучивает, что ли?) Готовится морду бить?
И еще никогдабрь:
оригинал:
Ааа, это прекрасно!!!!!!
а брюнет что - рукав засучивает, что ли?) Готовится морду бить?
хз, там и в оригинале "Б: БОЛЬ")
всем спасибо, аноны