Вы не вошли.
-Обладаю хорошим вкусом и чувством стиля.
-Могу помочь в подборе одежды женщине любой комплекции.
а еще самокритичностью XD
Анон с авито - ты зайка и космос))) *катается в истерике*
Киря, кстати, молодец. Никаких больше И-Дзынь и смены имени, всё чётко и по существу.
Ага, только про прогулки и фэншуй.
АААААААААААААААААААА, блять!!!!
Как же, я сама подходящие носки под платье не подберу))))
Киря, кстати, молодец. Никаких больше И-Дзынь и смены имени, всё чётко и по существу.
Увлекаюсь живописью, фотографией, пешими прогулками, Фен-шуй и культурой Востока
Риали?
Отправил ей "Анастасия, умеете подбирать правильные носки к вечерним платьям? Нам необходим такой специалист."
-Хороший вкус
в глаза сразу бросается
-Внимательность
"-Разбираюсь в: канцелярских товарах и товарах для творчества, типах чая, книгах, эзотерике
-Владею основами НЛП"
Вообще для продавца консультанта норм пункты.
Отправил ей "Анастасия, умеете подбирать правильные носки к вечерним платьям? Нам необходим такой специалист."
Нахрена, анон? Пущай работает.
-Вежливость
АХ ТЫ ЕБАНАШКА, ДА ПУСТЬ ТЕБЯ РОТА ОМОНА ЕБЕТ НА ПЛОЩАДИ ПЕРЕД МАГАЗИНОМ.
Вообще для продавца консультанта норм пункты.
Да ладно?
Аноны, у меня чисто практический вопрос, на такие позиции правда кто-то разыскивает сотрудников на сайтах? Просто я, помнится, в студенчество подрабатывала продавцом и мой поиск работы заключился в том, что я зашла в удобный мне магазин, где висело объявление и сказала "хочу у вас работать", а мне "ок, выходи на следующий день". Примерно так. Правда кто-то на сайтах смотрит и резюме читает?
Правда кто-то на сайтах смотрит и резюме читает?
Читает, да. Скажем, если у тебя специфический товар типа альпинистского снаряжения или там оружейный магаз, то ищут уже с опытом работы в подобной сфере. Или просто очень дорогая продукция.
Меня больше убило про порядочность. "Я буду порядочной, пока вы вытираете мне сопли".
А меня убила фотка на это резюме. Мы её видели, конечно но.
НО КТО СТАВИТ ТАКОЕ СТРАХОВИДЛО НА РЕЗЮМЕ?!
И дело не в лице, дело в выражении лица. Такое никто не наймёт, она же половину организации просто сожрёт в приступе кровожадности.
да ладно вам ананасы, может устроится и все у нее норм будет.
тем более что в работе продавца куча нервотрёпки, один раз ее начальство выебет за кассовую недостачу, например, которую коллеги в ее смену наворуют, будет ей веселье. либо отрастит яйцы, либо снова таблетки жрать будет с пирогами в стрессе. и гневные постики в дайр в такой хуйне не будут работать.
один раз ее начальство выебет за кассовую недостачу, например, которую коллеги в ее смену наворуют, будет ей веселье
А чо сразу коллеги наворуют, сама насчитает. Или там чек забудет дать или возврат не сделает. А про тайных покупателей я вообще молчу.
А меня убила фотка на это резюме. Мы её видели, конечно но.
НО КТО СТАВИТ ТАКОЕ СТРАХОВИДЛО НА РЕЗЮМЕ?!
Она, кстати, неплохо опровергает пиздёж о "хорошем вкусе"...
А чо сразу коллеги наворуют, сама насчитает. Или там чек забудет дать или возврат не сделает. А про тайных покупателей я вообще молчу.
я ж написал что например) там много чего может быть за что ебать принято и из своего кармана возмещать.
я ж написал что например)
Да я понял я прост уже представил себе картину, как к Кире приходит тайный покупатель, а она его хвать за рукав и давай про бабку-тираншу и дядю насильника.
Пошло шаманство со второго акка:
сегодня в 17:16
Пусть все то, что вы обо мне говорите, все,
что обо мне думаете, вернется к вам в
размере пятикратном, а меня обойдет
стороной. Ваше с вами!
Батон, ты нас читаешь, знаю: убери школу, в резюме вписывают только профессиональное обучение.
Пошло шаманство со второго акка:
сегодня в 17:16
Пусть все то, что вы обо мне говорите, все,
что обо мне думаете, вернется к вам в
размере пятикратном, а меня обойдет
стороной. Ваше с вами!
Ну Киря, ну нахрена мне пять работ?
А мне - пять раз научиться ахуенно рисовать? одного хватит! но тебя пусть обойдет стороной
http://getting-mail.diary.ru/p199091641.htm
Аноны не дремлют
Аноны не дремлют
Как-то уж слишком. *расчехляю белое пальто*