Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Джатычо, анон?? Она же первую недовольную бабуську в больничке с говном смешает за разговор не по ШАБЛОНУ!
И при этом сама будет хамить только так.
Она ж дочь средиземного эльфа, а вы предлагаете за кем-то убирать, как мы могли, анонче)))
Не, там какой-то другой канон был, не средиземный, с лордом-атцом.
И при этом сама будет хамить только так.
А то. ты рецензии её почитай, искусствоведицы ёбаной! Ните тана, уйдити из риализьму, нитот ритм стеха!!!
Киря ждет, что ее полюбит за "внутренний мир" богатый принц и ей и дальше не придется работать? Или что?
"Я боюсь идти устраиваться, вдруг на меня накричат". Что за бред 13-летнего?!
Я б на ее месте все ж попробовал поработать школьным психологом. Школа школе рознь, не везде психологов каждый день гоняют с тестиками. Да и бумажная работа - дело спокойное, бумажки не начнут тебя критиковать не по шаблону.
Вспоминая психологичку в нашей школе - отличная была тётка) Добрая, спокойная, улыбчивая, в силу профессии интересовалась проблемами нас-спиногрызов но не спешила дёргать родителей на ковёр, возилась с нами. Как-то зацепились языками на тему аквариумных рыб (анон неизлечимо болен золотыми карпами) - так она потом поймала его у выхода и задарила свою офигенную 3-4 летнюю оранду совершенно нереального рубинового цвета в пакетике, на которую анон весь учебный год пялился при любом случае, мол "лето скоро, у меня дома банки нет а ты с ними обращаться умеешь"!
Вот представляю на её месте Кирю... никаких цветов. Никаких аквариумов. Весь кабинет в ебучих сувенирчиках и вот эта "юная эльфийка" своим светлым ликом и беззаботной улыбкой доводит детей до икоты, когда не ноет в учительской, что "всётакплохааа!!"
Вспоминая психологичку в нашей школе - отличная была тётка)
А я нашего школьного психолога видел один раз, меня отправила училка, когда мои вещи выкинули в мусорку на перемене. Психолог спросила: "Что у тебя с одноклассниками?" Я ответил: "Норм" Она: "А чего тогда тебя сюда отправили?" Я: "У них спросите" Она: "Чаю хочешь?"
Я думаю, Киря справится.
А с другой стороны, ее же те же дети загнобят тут же. У нее ж обаяния ноль, в коллективе не то, чтобы приживается.
А с другой стороны, ее же те же дети загнобят тут же. У нее ж обаяния ноль, в коллективе не то, чтобы приживается.
Да прямо много психологи с детьми видятся. Это ж не учителя.
Киря сама кого хочешь загнобит, причем крича, что она невинная жертва.
О том, что у нас в школе есть психолог, я узнала классе в 10м потому, что кто-то вскользь об этом обмолвился. Собственно, психолог пару-тройку раз проводила у нас какие-то тестики и еще изредка подменяла отсутствующих учителей в младших классах, но ничего не вела, а просто сидела в классе, пока мы смотрели фильм или делали какое-то задание, и о том, что это школьный психолог, к которому вообще-то можно пойти с какими-то там проблемами, а не просто какая-то училка, мы и не знали. Непыльная работенка, я б сказал.
Бля, простите мне мой лукизм, но я за медсестру. Она выглядит, как тетки, которые орут на пациентов в регистратуре, и вспоминая роту омона, она может.
Ага, песочными снежками закидают и палец сломают. Вы уже круче Кири начинаете нагнетать. Да, личинки могут довести до увольнения учителя, с которым видятся каждый день и постоянно ему подлянки делают, но психолога, с которым в лучшем случае один раз за все 11 лет встретятся, как его можно загнобить? Что учителя могут выжить, в это верю, и то если Киря всё время с ними пересекаться будет, а не отсиживаться у себя в кабинете.
Собственно, психолог пару-тройку раз проводила у нас какие-то тестики и еще изредка подменяла отсутствующих учителей в младших классах, но ничего не вела, а просто сидела в классе, пока мы смотрели фильм или делали какое-то задание, и о том, что это школьный психолог, к которому вообще-то можно пойти с какими-то там проблемами, а не просто какая-то училка, мы и не знали. Непыльная работенка, я б сказал.
Анон-с-рыбкой удивлён. У нас, правда, была гимнааазия и все проистекающие из этого понты, но... психолог раз в неделю вела с классом типа-занятие, что-то трындела о теории психологи а на деле - проводила те же тестики с рисуночками, табличками, цветными карточками. Ну... было прикольно. Вот такое Киря не потянет - тут надо общаться с детишками, что-то - о, ужас - ДЕЛАТЬ!!!
У вас какие-то представления о профессии со стороны. Если даже классная сейчас заполняет кучу бумажек по социальным паспортам класса и т.д., наверно, и психологу школы надо что-то делать кроме того, как чай пить со школьниками. Последнее даже совсем не обязательно. А Киря работать не любит.
Медсестра горшки не выносит - она ставит уколы, проводит процедуры. Это все тяжелый труд тоже, требующий мастерства и учебы.
Если даже классная сейчас заполняет кучу бумажек по социальным паспортам класса и т.д., наверно, и психологу школы надо что-то делать кроме того, как чай пить со школьниками.
Вот я и говорю, бумажки не укусят и критиковать не начнут, пусть с ними работает. Она ж хотела секретуткой или офис-манагером, да не брали.
Батон же чайлдфри, куда ей в школу. Загнобит младшеклашек, огребет от старших.
Она ж хотела секретуткой или офис-манагером, да не брали.
да куда-нить бы взяли, захоти она работать. Она просто не хочет.
Аноны, а это приносили? http://www.avito.ru/belgorod/rezume/pro … _379780261
Несвежее, конечно, но некоторые пункты хороши:
"-Разбираюсь в: канцелярских товарах и товарах для творчества, типах чая, книгах, эзотерике
-Обладаю хорошим вкусом и чувством стиля.
-Могу помочь в подборе одежды женщине любой комплекции.
-Владею основами НЛП"
бумажки не укусят и критиковать не начнут,
Зато за них начнут критиковать. И за их отсутствие.
-Могу помочь в подборе одежды женщине любой комплекции.
Могу помочь в подборе полосатых носков к вашему вечернему платью.
Аноны, а это приносили? http://www.avito.ru/belgorod/rezume/pro … _379780261 Несвежее, конечно, но некоторые пункты хороши: "-Разбираюсь в: канцелярских товарах и товарах для творчества, типах чая, книгах, эзотерике-Обладаю хорошим вкусом и чувством стиля.-Могу помочь в подборе одежды женщине любой комплекции.-Владею основами НЛП"
Почему несвежее, всего 2 дня обьяве. Молодец Батон, если и правда готова работать!
Зато за них начнут критиковать. И за их отсутствие.
Универ же она как-то окончила. Там тоже за отсутствие работ критиковали.
-Обладаю хорошим вкусом и чувством стиля.
Порвало!
Аноны, а это приносили? http://www.avito.ru/belgorod/rezume/pro … _379780261
Киря, кстати, молодец. Никаких больше И-Дзынь и смены имени, всё чётко и по существу.