Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#5126 2014-08-04 02:07:00

Анон

Re: Кириешка

Ничего, кроме масла, на выставки не берут.

Ага, прямо ссаными тряпками выгоняют. А вот если маслом напишешь - сразу на все выставки возьмут.

#5127 2014-08-04 02:16:26

Анон

Анон пишет:

если маслом напишешь - сразу на все выставки возьмут.

Вот видишь, ты все понял!

#5128 2014-08-04 02:27:42

Анон

Анон пишет:

Хотите никогдарбь? Его есть у меня!

охуенный никогдабрь, анонче

Добавлено спустя 02 мин 43 с:

Анон пишет:

Подорожник, а ты охуенный. Если б Киря с такой скоростью росла, она б уже в космос улетела. И никогдабри у тебя живые-живые.
Кстати, а зачем ты кикиморок переодеваешь? Глаза художника не выносят вырвиглаз? )))

Пасиб, анон.
А переодеваю, потому что мне физически больно рисовать эту безвкусицу, да. Её кикиморки одеты непонятно во что, непонятно какой хотя бы приблизительно эпохи и этничности, с упоротой детализацией, что бьёт меня прям по глазам. Мне интереснее поиграть с одеждой и создать полноценный образ, чем перерисовывать это нечто

#5129 2014-08-04 02:52:33

Анон

Анон пишет:

Почему только акварелисты? Гуашь, темпера, пастель, сангины и соусы, тушь, акрил, уголь и все виды карандашей - все херня. Только масло, только хардкор.

Хорошо там, где нас нет же) Маслом Батон ещё не возюкал, в масле не разочаровался. А вот когда усрётся первый раз краской или растворителем - будет ВОНИ ПСТО!!

Анон пишет:

Клёво, анон)))

#5130 2014-08-04 03:23:30

Анон

Черт, а это в треде Водолея не Киря была?

Анон пишет:

Знаете, аноны, а мне вдруг так грустно с водолея стало.
Она же, как дитя неразумное, крестьянин от интеллекта, дитя от самосознания, не способный ни защититься от всего исходящего снаружи, ни найти в себе силы это отрефлексировать.  потому что как рефлексировать, если не можешь понять, что с тобой - только чувствовать и биться рыбой о лед. А потому и бьется водолей в этом расизме, не понимая, что это и от чего это, повторяя за другими; бьется в комплексе неполноценности, бьется в осознании своей бессильности, бьется в осознании собственной внешности, бьется в мизогинии и виктимблейминге
оно, как паразиты в ней, откладывают яйца, жрут ее, а в итоге вместо человека - рассадник заразы.
и вот ты смотришь на это биение рыбы об лед, видишь, откуда это пошло, понимаешь, как проявляется, понимаешь, куда заведет, и так грустно от очевидности всего этого.

все это так печально.(

Та же шизофаза, что и на прозе.ру

#5131 2014-08-04 05:11:15

Анон

Анон пишет:

Чета Киря так возмущается что появляется ощущение, что подруга не себе, а ей 150 рубликов на номер должна сбросить...

Там же Киря кидала кому-то на телефон, а ей потом какой-то подарок прислали (явно больший по себестоимости, чем 100р.). Может как раз еще тот случай припомнила?

#5132 2014-08-04 05:14:30

Анон

Анон пишет:

Та же шизофаза, что и на прозе.ру

Не, написано слишком складно. Киря может без "..." постоянных, но все равно Кирей остается.

#5133 2014-08-04 05:49:01

Анон

Анон пишет:

Классно, анончик :)

#5134 2014-08-04 07:46:38

Анон

Анон пишет:

А переодеваю, потому что мне физически больно рисовать эту безвкусицу, да. Её кикиморки одеты непонятно во что, непонятно какой хотя бы приблизительно эпохи и этничности, с упоротой детализацией, что бьёт меня прям по глазам. Мне интереснее поиграть с одеждой и создать полноценный образ, чем перерисовывать это нечто

=) Я так просто посмотрел, ты челленджи любишь, и с цветами тоже )) Киря сурова, если ее подбор у тебя такую кровь из глаз вызывает.

Рисуйте моар никогдабрей, аноны, вы все лапочки!

#5135 2014-08-04 09:15:11

Анон

Хочет еще учиться - http://justforus.diary.ru/p199123752.htm

#5136 2014-08-04 09:55:53

Анон

и так уже 2 диплома: акушерское дело психология, плюс два повышения по психологии по медицинской направленности...

Киря акушерка? О_о

#5137 2014-08-04 10:03:30

Анон

http://getting-mail.diary.ru/p199091641.htm таки нашла жертв

#5138 2014-08-04 10:04:59

Анон

Анон пишет:

Киря акушерка? О_о

Ага, прикинь, рожать приехал, а там КИРЯ. это ж какой стресс!

#5139 2014-08-04 10:17:47

Анон

Анон пишет:

Ага, прикинь, рожать приехал, а там КИРЯ. это ж какой стресс!

Ага, лежишь вторые сутки, тужишься, влагалище порвано, вся в говне и в моче, а рядом Киря сидит и нудит: "Да это что, а вот когда мне дядя во время изнасилования сломал руку, пока бабушка снимала это на мобильный телефон, отобранный у меня, вот это да, это хуёво было".

#5140 2014-08-04 10:21:08

Анон

Анон пишет:

Хочет еще учиться

Вопрос скорее пятничный, но вдруг ставший актуальным.
1-Что из себя представляет заочное обучение? Как это все выглядит/проходит?
2-Сложнее/легче очного?
3-Если заочка как второе высшее, то на какой курс отправят?
4-Что придется сдавать/досдавать в первый год (в плане академической разницы)?
5-Кто получал второе высшее заочно после очного, по какому направлению?

Ибо пришла идея пойти на второе высшее заочно. Правда, пока не могу определиться с направлением... и так уже 2 диплома: акушерское дело психология, плюс два повышения по психологии по медицинской направленности... Но в моем городе психологу даже с овер много сертефикатов ловить нечего, если нет способности зафигачить свой бизнесс.
Пока что выбор идет меж: Логопедия (тем более они нужны почти в любую школу), журналистика (печатная пресса) и криминалистика. Вот думаю, куда лучше... что бы уже сразу решить по какому предмету готовиться к собеседованию, что за год подновить. Что будет интереснее и востребованнее в небольшом городе.

В глубоком ахуе от определившегося Батоно-выбора. Кем стать - логопедом, криминалистом, журналистом, балериной или космонавтом? Кто в Белгороде нужнее? ))

#5141 2014-08-04 10:25:47

Анон

Анон пишет:

В глубоком ахуе от определившегося Батоно-выбора.

+1. Такое ощущение, что ребенка лет 6 спросили "а кем ты станешь, когда вырастешь?".

#5142 2014-08-04 10:26:48

Анон

А что она по своему среднему специальному не идет? Она ведь медсестра, получается. Вот кем работу найти не проблема, даже в маленьком городе. Или там пациенты и врачи книжек не читали, как правильно с Кирей говорить?

#5143 2014-08-04 10:27:27

Анон

@Рисовательный подорожник,
Какие некогдабри *____*, люблю за это темку. Сколько настроения в них.

Второй анон с никогдабрем тоже прекрасен х)

Киря, к слову, могла и обрезать фотку перед демонстрацией, или ограничиться одной. Но то бы была не Киря, м-да.

#5144 2014-08-04 10:28:25

Анон

Анон пишет:

А что она по своему среднему специальному не идет?

И слава богу! Пожалей бедных рожающих, им и так хреново.

#5145 2014-08-04 10:31:45

Анон

Анон пишет:

А что она по своему среднему специальному не идет? Она ведь медсестра, получается. Вот кем работу найти не проблема, даже в маленьком городе. Или там пациенты и врачи книжек не читали, как правильно с Кирей говорить?

Если бы человек хотел работать, то он бы нашел любую работу, тут же видно, что используются любые отмазки, только бы не работать. А все эти "ищу работу" пыль в глаза. Киря только притворяется, что чужое мнение  - это рамки. Очень уж она нацелена на общественный резонанс.

#5146 2014-08-04 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Киря, к слову, могла и обрезать фотку перед демонстрацией,

:trollface: А у меня тоже фотка есть, где я в вечернем платье и в носках.  :lol:

Скрытый текст

#5147 2014-08-04 10:58:18

Анон

Анон пишет:

А у меня тоже фотка есть, где я в вечернем платье и в носках.  1135

а я-то думала, у тебя там под катом фотачга...
покажи, покажи! лица закрась или там обрежь и покажи. ну интересно же - вечернее платье с носками, да не на Кириеге!..

#5148 2014-08-04 11:01:01

Анон

Анон пишет:

покажи, покажи!

Пойду поищу, но не факт, что будут. Некоторые старые фотоальбомы у родителей лежат.

#5149 2014-08-04 11:21:16

Анон

@анон, х))) конец торжества - это понятно и закономерно.

#5150 2014-08-04 11:21:24

Анон

Анон пишет:

Она где-то писала, что не может идти медсестрой потому что больница, пациенты на нее орут, работать сложно и утки выносить гадко.

Про подарок парню-инвалиду: http://justforus.diary.ru/p198624741.htm
Фу, просто фу. Не знает, что дарить лучшему другу, который многократно вытаскивал ее из депрессии и подкидывал денежку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума