Вы не вошли.
Она не фрилансит. Этот ответ появился аккурат после разговора со мной про мою работу. И Батон плакалась, что у меня вот талант и мозги, я могу ими распоряжаться, чтобы заработать денег, а она бедная-нищастная из Белгорода, который жопа мира.
Христианин-таролог xD
Психолог еще.
Меня это поражает во все места - психолог, консультирует с Таро. В комментах такие же маги-подмастерья и прочие дайри-психологи. Ну вот КАК оно у них в головах умещается, а?
Есть у тебя клиент, есть какое-никакое пусть не образование, но хотя бы знание неких психологических методик - пользуйся ими, причем тут карты?
Я, наверное, безнадежно отстал от жизни и вообще глупый (с этим утверждением надо спорить) но я не могу понять, как нормальные вменяемые люди могут идти к психологу, который им будет раскладывать Таро на их проблему и с помощью карт эти проблемы разбирать...
Ну тогда и хрустальный шар нужен, и отчитывание психологических молитв.
Я же, наверное, не прав и просто замшелый пенек, да?
Отредактировано (2014-08-03 09:29:42)
ну ты уж совсем не передергивай. таро отдельно, психология отдельно.
ну ты уж совсем не передергивай. таро отдельно, психология отдельно.
Так и мне так кажется. Но!
http://tarot-siberia.ru/forum/49-1108-1
Как и следует из названия, предлагаемая здесь статья посвящена изучению возможности интеграции карт Таро в органическое тело практической психологии. Нужна ли действительно практической психологии данная мантическая система, каждый волен решать сам на основании собственной практики и опыта. Безусловно, самым весомым аргументом для этого решения будет совместный интерес к картам Таро и психологии. Но даже при наличии такого интереса, не зная психосимволики карт Таро сложно произвести полноценную психодиагностику и получить от карт Таро совет об оптимальной психотерапевтической стратегии. Эта статься позволяет восполнить недостаток психосимволической интерпретации Арканов Таро, давая интерактивную возможность обмена практической информацией всеми участниками Интернет-исследования.
Например. Это же не дайри-психологи придумали, это нынче вообще модно. )
Меня так поражают заявления Кири, что ее используют/использовали. Что с нее взять вообще можно? Тем же подругам.
10 дней постоя на маминой хате!
Христианин-таролог xD
Ну, вообще-то, таро в христианской культуре появились.
таро в христианской культуре появились
сОтонизм, тоже на христианстве основу имеет.
10 дней постоя на маминой хате!
А потом еще и обосрет за дорогие подарки.
Анон пишет:таро в христианской культуре появились
сОтонизм, тоже на христианстве основу имеет.
Да ладно, в 19 веке христианочки в салончиках только так на картах гадали.
Да ладно, в 19 веке христианочки в салончиках только так на картах гадали.
Даже еще раньше.
Она не фрилансит. Этот ответ появился аккурат после разговора со мной про мою работу. И Батон плакалась, что у меня вот талант и мозги, я могу ими распоряжаться, чтобы заработать денег, а она бедная-нищастная из Белгорода, который жопа мира.
Но... но... копирайтить и рерайтить даже мартышка может!
Анон тоже не особо умен и талантлив, но тут ничего не требуется, кроме минимальной усидчивости.
Христианин-таролог xD
А она на пол ставки совмещает))
19 веке христианочки в салончиках только так на картах гадали.
Так, сатанисты тоже, чай, крещенные были.
Анон пишет:19 веке христианочки в салончиках только так на картах гадали.
Так, сатанисты тоже, чай, крещенные были.
Ой, да фиг с вами, охота верить, что таро - особо тяжкий грех, так и верьте.
что таро - особо тяжкий грех, так и верьте.
Да я как бы неверущая. Но то что любая церковь не приветствует любое гадание, в общем-то, факт.
Но то что любая церковь не приветствует любое гадание, в общем-то, факт.
Да, церковь против суеверий, но по факту суеверных среди верующих очень много, поэтому я просто не понял, что всех удивило.
Да, церковь против суеверий, но по факту суеверных среди верующих очень много, поэтому я просто не понял, что всех удивило.
Здесь просто немного другое: если человек делает упор на то, что он верующий, то выпячивание того, что он увлекается таро выглядит, по меньшей мере, странно. То самое классическое: про трусы и крестик.
меня удивляет не сочетание с верой, а с психологией. возможно есть методики которые позволяют использовать таро как элемент для установки контакта с пациентом, как если бы пациент верил что он, я не знаю, дельфин, а психолог чтобы установить взаимопонимание разговариал с ним через стакан с водой или что-то типа того.
хотя я не верю что батон умеет такое практиковать и у нее это чистой воды чушь слоновья.
Аноны!!! Я! Принес!! https://www.facebook.com/anastasia.likarionova
Во-первых, там есть картиночке, которых я еще не видел (но может я слоупок), а во-вторых рассказики!
ГОСПОДИ ТЫ ПРОСТО КОСМОС НЕСИ СКОРЕЕ ПОКА НЕ ПРИКРЫЛИ
Здесь просто немного другое: если человек делает упор на то, что он верующий, то выпячивание того, что он увлекается таро выглядит, по меньшей мере, странно. То самое классическое: про трусы и крестик.
Да она не особо упирает, анон, чай, не Матушка Абортария.
Анон, как оно работает? Я с челокнигой не знаком( Или доступ к телу только зареганным?? Тогда тащи сюда, пока не выпилили"!
Анон, как оно работает? Я с челокнигой не знаком( Или доступ к телу только зареганным?? Тогда тащи сюда, пока не выпилили"!
Ща притащу тогда, нужно быть зарегенным