Вы не вошли.
У анона в жизни было много преподавателей - музыки с 5 лет, в художку анон ходил лет с 13, и языком занимался с репетитором. Блин, и ни одному из моих преподов мне не приходило в голову жаловаться на жизнь, потому что это не имело никакого отношения к обучению. Потому как, если у меня что-то не получалось, то это лично я недоработал, а не моя мама, бабушка, тетя и дядя.
Я помню, что моя препод по специальности в музыкалке заболела, и я занимался пару раз с другой дамой. Вот она пиздеть была горазда. И про учеников,и про себя, и про то, какая у меня красивая мама и т.д. и т.п. Анон тогда не понял, что это за занятие такое, на котором он пару раз что-то сыграл и все, остальное - треп безмерный.
Препод дает знания, у него такая работа. Все, больше он ничего ученику давать не обязан, потому что он дает навыки, учит исправлять ошибки и приучает ответственно работать. Это звучит, как агитка, но это так. Кирю работать не приучили, вот она и ноет всю жизнь, никому не нужная, пытается выбить из общественности жалость к себе, такой несчастной и ни на что не годной.
Бляяяя, у меня бомбануло чегой-то!
Но я уже не первый раз вижу, как к няшам, страдающим на публику, толпой сбегаются клевые крутаны, и предлагают им помощь безвозмездно, то есть даром, в больших количествах, а няши закатывают глазки и требуют регалий и чаю. Мне же, чтобы учиться у таких же крутанов, придется весьма и весьма вложиться. Не продам я слона
Анон-маска, я тоже хочу попробовать, если заведешь эту тему, даже примеры работ клянчить не буду
У меня конечно ситуэйшн другая - учился рисовать, довольно долго проболтался в стиле Кириешки, потом скилл пополз вверх, потом меня пару раз пребольнюче обосрали, и где-то на третий раз я поверил, что рисование не мое, и забил на год почти. А сейчас снова хочется, хоооочется, рисую - но вижу, что даже тот косячный обосранный скилл потерялся за этот год. Жалко, блин. Хочется нарастить и рисовать. Но у меня и цели простые - добрать до простеньких артов, чтобы иметь возможность хотя бы технически проиллюстрировать собственные идеи, а не рыдать над кривыми линиями)))
У меня единственным репетитором была подруга, которая прокачивала как раз на мне репетиторский скилл, а я произношение. До сих пор ее уроки помню, хотя это хуй знает сколько лет назад было. А то что сам учу обычно сразу выветривается.
Кире нужен не препод, а сенсей, который сопли вытрет и попку подотрет. А если вдруг Кире что-то не понравится, у нее должны быть рычажки и компромат, чтобы облить сенсея говном.
По-моему, так убиваться в 25 и пребывать в стадии отрицания больше 5 - это уже диагноз.
Анон, Киря не убивается.
Убиваются те неталантливые люди, которые годами сидят в студиях, в музеях, рисуют слепки и капители, или рисуют шары в фш. И вот они год убиваются, два, три, а потом усваивают то, что талантливым дается сразу, почти само. Не факт, что у них включится фантазия и мир падет к их ногам, но технически они могут стать вполне приличны.
Киря же не ищет учителя, она ищет жалельщика, которого она будет вампирить в свое удовольствие.
Кмк внеделовые отношения между преподавателем и обучающимся только вкрай все портят.
Они просто не нужны, эти внеделовые отношения. У препода своя личная жизнь, у ученика - своя. Препод подготовит ученика хорошо, повысит свои скиллы и репутацию. Ученик, соответственно, тоже получает свои профиты. Они оба заинтересованы. Если ученик ищет жалости и поговорить, нафиг выдумывать повод с обучением, можно сразу идти к психологу и жалиться.
Преподу, в первую очередь, такой жалобный ученик не нужен, потому что время на него тратится, прогресса нет, и всякий усомнится в профессионализме препода, гладя на неуспехи ученика.
Интересно, сегодня Кириеха почтит нас своим вниманием? Анон думает, бежать ему в магазин за попкорном, или нет.
Анон тогда не понял, что это за занятие такое, на котором он пару раз что-то сыграл и все, остальное - треп безмерный.
Блин, это не Вождь тебе на подмену попался?
По-моему, так убиваться в 25
Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь ©
Блин, это не Вождь тебе на подмену попался?
Не, не вождь. )) Ту преподшу звали Лариса Аркадьевна и было ей лет за полтинник. А анон был тогда мал. ))
Но что-то вождиное в ней присутствовало. ))
Ту преподшу звали Лариса Аркадьевна и было ей лет за полтинник. А анон был тогда мал. ))
Кажется, Маня от нас что-то скрывает!
Но что-то вождиное в ней присутствовало. ))
Это его астральная близнечиха ))
Скрывает множественные реинкарнации? ))
Кстати, Вождь же художнеГ. Идеальный сенсей для Кириешки.
Скрывает множественные реинкарнации? ))
Кстати, Вождь же художнеГ. Идеальный сенсей для Кириешки.
У Кириешки денег на вождя не хватит.
У Кириешки денег на вождя не хватит.
Вождь заебется. Он про Баки ныл, что тот у него внимание отбирает, а представьте что будет если вдруг в круг общения ворвется реальный человек, который любую тему разговора перетягивает на нытье о себе. Погонят Кириеху ссаной тряпкой от серебристого сияния.
Вождь заебется. Он про Баки ныл, что тот у него внимание отбирает, а представьте что будет если вдруг в круг общения ворвется реальный человек, который любую тему разговора перетягивает на нытье о себе. Погонят Кириеху ссаной тряпкой от серебристого сияния.
Может, он её охомячит, и Кириеха переключится на нытье о Вожде.
Все, простыня к анонам в днявке уже снесена?
Когда ждать закрытия/сноса дневника и появлени нового?
Батон, тебе же так похуй, так похуй, забыла что ли уже?
Хм, Вождь vs Кириешка - кто кого?
Серьезно, ябпосмотрел на то, как Вождь рекламирует свои услуги певца или таролога, а Кириешка дергается, ноет и трясет мелочью в кармане. Чую, Вождь сбежит первый, а Кириешка будет рассказывать, как у ее ног ползал в прошлом солист известной группы, ангажируя ту в ученицы!
Может, он её охомячит, и Кириеха переключится на нытье о Вожде.
Может, их свести?
все, простыня к анонам в днявке уже снесена?
Простыню приносили странице на 14 или 13.
Может, их свести?
И посмотреть кто кого заборет в этой битве слона и кита
Кстати, по последним данным, дядя не насиловал ее
Она же в днявочке гордо вещает, что девственница. Так что насиловали там исключительно кириешкино ЧСВ.
Жирная, унылая, играет с детишками вконтактике в ГП и там постоянно с кем-то срется, ни работы, ни интересов, кроме нытья. Конечно, она девственница. Вот если бы ей, при таком наборе, удалось девственности лишиться, это было бы достижение.