Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:51:47

Admin

Кириешка

Досье
Разное
Творчество Кириешки
Творчество анонов
Никогдабри от анонов

#4926 2014-08-02 18:22:29

Анон

Re: Кириешка

Анон пишет:

При ее стенаниях, как она хочет скинуть кг эдак несколько, ей бы надо в спортзал, а не жеппу прищемлять.

Анон, какой спортзал в Белгороде? Тут работы нормальной нет, а ты спортзал советуешь.
Крысокун поздно вспомнил про пост Кири о работе, когда уже выпилился  :pink:  Дескать, послали ее, бедную, из бюро трудоустройства в какой-то детский оздоровительный центр, который мало того, что в ебенях (ах, эти 10 остановок на маршрутке), так еще и работодатель опоздал на встречу. Кириега обиделась, с ходу дала мужику бумагу под роспись, что была и от работы отказалась, и уехала. Вот такие вот в Белгороде проблемы с работой.

#4927 2014-08-02 18:26:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При ее стенаниях, как она хочет скинуть кг эдак несколько, ей бы надо в спортзал, а не жеппу прищемлять.

Анон, какой спортзал в Белгороде? Тут работы нормальной нет, а ты спортзал советуешь.
Крысокун поздно вспомнил про пост Кири о работе, когда уже выпилился  :pink:  Дескать, послали ее, бедную, из бюро трудоустройства в какой-то детский оздоровительный центр, который мало того, что в ебенях (ах, эти 10 остановок на маршрутке), так еще и работодатель опоздал на встречу. Кириега обиделась, с ходу дала мужику бумагу под роспись, что была и от работы отказалась, и уехала. Вот такие вот в Белгороде проблемы с работой.

Фух, повезло мужику. И детям в центре.

#4928 2014-08-02 18:26:18

Анон

Анон пишет:

который мало того, что в ебенях (ах, эти 10 остановок на маршрутке), так еще и работодатель опоздал на встречу

и красную дорожку не постелили, видимо? ах, как они посмели.

#4929 2014-08-02 18:26:35

Анон

Анон пишет:

На предыдущей странице. Держи.

Скрытый текст

Знаете, что меня на этой фоточке больше всего смущает. Нет, не то, что по возрасту Кирин не вписывается.
Дети сидят, рисуют, и только Кирин боком к мольберту и глубокомысленно уткнулась в книжечку.

#4930 2014-08-02 18:28:31

Анон

Что Шоэн, что эта... спалила реальный адрес.
Ну кто так делает?
http://mywishlist.ru/profile/kurokirin

Эх, послать бы ей гольфы в подарок. С открыткой "привет от поклонников с ХФ".

#4931 2014-08-02 18:29:47

Анон

@Рисовательный подорожник, подорожничек, ответь, у тебя на рисунке с седой девушкой свой рисунок или переделка жопорука? Я ни в чем не обвиняю, поза и внешка простые, прост у меня паранойя, что меня назвали жопоруком, а я не видел.

#4932 2014-08-02 18:31:47

Анон

Анон пишет:

к, ответь, у тебя на рисунке с седой девушкой свой рисунок или переделка жопорука?

Ткни какой именно рисунок

#4933 2014-08-02 18:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

к, ответь, у тебя на рисунке с седой девушкой свой рисунок или переделка жопорука?

Ткни какой именно рисунок

http://m.vk.com/photo-55636211_30631701 … 2#comments

#4934 2014-08-02 18:36:20

Анон

Анон пишет:

Это из фронтовского флэшмобчика "магия", тип когда берётся обмазка/обводка и по её мотивам рисуется
вот с оригиналом https://pp.vk.me/c410330/v410330564/e3b … YZYHkI.jpg

#4935 2014-08-02 18:37:00

Анон

@Рисовательный подорожник, хотел сказать, что я на тебя подписан и фанатею  :heart:  ты клевый!

#4936 2014-08-02 18:40:35

Анон

Анон пишет:

вот с оригиналом

ЧЁРТ, Я УЖЕ ПЕРЕСРАЛ, ЧТО МОЙ! Но нет, чужой  :lol: Мой вот этот.

#4937 2014-08-02 18:47:43

Анон

Какой спортзал, аноны, вы чего? У нее ж суставы болят, колено до сих пор бобо, зрение падает, все трясется
а Белгород - это ж не Москва (с), там нет фитнес-клубов, где тренер поможет подобрать комплекс упражнений специальных... Как и всего другого там нет. Деревня прямо из трех домов.

Я не понимаю, зачем постить такие желания, цитаты и прочее, если она сама же и признается: "меня все устраивает кроме бабки"?

#4938 2014-08-02 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Какой спортзал, аноны, вы чего? У нее ж суставы болят, колено до сих пор бобо, зрение падает, все трясется
а Белгород - это ж не Москва (с), там нет фитнес-клубов, где тренер поможет подобрать комплекс упражнений специальных... Как и всего другого там нет. Деревня прямо из трех домов.

Там есть инторнеты. В инторнетах полно учебников по ЛФК, йоге и пилатесу. Относим в ройцентр, к участковому врочу и спрашиваем, можно ли ном энтим зониматься.

#4939 2014-08-02 19:05:14

Анон

Анон пишет:

Относим в ройцентр, к участковому врочу и спрашиваем, можно ли ном энтим зониматься.

Но врочи же убийцы! Им нельзя верить, они ваще ничего ни в чём не понимают!

#4940 2014-08-02 19:06:11

Анон

Анон пишет:

Но врочи же убийцы! Им нельзя верить, они ваще ничего ни в чём не понимают!

Тогда нужно спросить на джастике!

#4941 2014-08-02 19:07:14

Анон

Анон пишет:

участковому врочу и спрашиваем, можно ли ном энтим зониматься.

А к терапевту ехать 4 остановки, и водилу просить надо , чтоб остановился, а еще постоянно к нему талонов нет, а там еще в очереди бабки сидят, а еще.. "Маш, ну ты же умная, ну придумай что-нибудь"

#4942 2014-08-02 19:12:08

Анон

Вижу в читающих неймфага Катце, предвижу выход в белом!

#4943 2014-08-02 19:18:30

Анон

Анон пишет:

Крысокун поздно вспомнил про пост Кири о работе, когда уже выпилился  1157  Дескать, послали ее, бедную, из бюро трудоустройства в какой-то детский оздоровительный центр, который мало того, что в ебенях (ах, эти 10 остановок на маршрутке), так еще и работодатель опоздал на встречу. Кириега обиделась, с ходу дала мужику бумагу под роспись, что была и от работы отказалась, и уехала. Вот такие вот в Белгороде проблемы с работой.

Просто из любопытства посмотрел:

. Если это один из этих детских центров, то они не так уж и далеко.

#4944 2014-08-02 19:20:19

Анон

Анон пишет:

Вижу в читающих неймфага Катце, предвижу выход в белом!

это ж другой Катце  :dontknow:

#4945 2014-08-02 19:20:43

Анон

Почтовый адрес у неё бабкин, а бабка у дяди. Типа в село Курское почтальон не ходит.

#4946 2014-08-02 19:20:57

Анон

Да ее ебучий "Инсайт" и то дальше находится.

#4947 2014-08-02 19:23:17

Анон

ДубльГис уже и до Белгорода добрался? Круто.
*тут анон практиццки лопается от гордости за малую родину, которая и породила ДубльГис*

#4948 2014-08-02 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Но она так мило смотрится в компашке детишек) Мне вспоминаются мультики про школу, где за последней партой вечно сидел двоечник-переросток, которого оставили на второй, третий и т.д. год. Кириега смотрится так же.

+100, анон))

Анон пишет:

На предыдущей странице. Держи.

А сколько ненависти к... Ли, вроде у неё на коленях? Сколько ненависти на роже!)

#4949 2014-08-02 19:30:06

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор бомбит от её "рефлексов нет, ведь я не вижу".
Смотри сюда, инфузория ты от искусства.
680pum75z4hl.jpg
Это тебе что, мамка твоя жирная лежит или свет от поверхности отражается? "Не видит" она, блядь, очки купи, мышь ебучая.

Анон, истинно так!

Анон пишет:

Кириега обиделась, с ходу дала мужику бумагу под роспись, что была и от работы отказалась, и уехала. Вот такие вот в Белгороде проблемы с работой.

У мужика хорошая карма)

#4950 2014-08-02 19:37:17

Анон

Знаете, я обычно стараюсь не высказываться о внешности поциэнтов, но батон меня порвал.
Меня поражает то, что человек, защитивший диплом по теме пищеварительных расстройств, не только не может годами сбросить вес (подозреваю, потому что батон типичный едок, жрущий, чтобы заглушать чувства), но и сбрасывает его только благодаря побочкам от употребления антидепрессантов. Любой пухляш вам сразу скажет, что этот метод не работает и не будет работать, да еще и к тому же опасен и не продуктивен.
Меня поражает, что в вопросах внешности (и я не про вес сейчас) батон ведет себя как типичный батон: сначала годами игнорирует проблему ("ах, мне так противно, что я даже в зеркало не смотрюсь), потом много лжет и истерит, а лет через десять, наконец, начинает поднимать свою жопу и делать какие-то подвижки... чтобы сразу же забить на все, потому что что внешности, что рисовач-скилл, что работа - все это требует постоянного вкладывания ресурсов, а батону лень.
Потому что проблема не в весе, аноны. Да, она может быть не самой симпатичной, да, она будет выглядеть старше своих лет, но что с того? Будто мы мало знаем красивых и ухоженных женщин тридцати или сорока лет, которые красивы именно в своем возрасте.
Казалось бы, какие проблемы - покрасилась? Купи кондиционер и ухаживай за волосами, чтобы они не смотрели мочалкой, проснись на полчаса раньше и сделай себе завивку. Выйди прогуляться во дворике, благо, сейчас лето и солнце отлично улучшает качество кожи. Купи себе крем за тридцать рублей, который очистит кожу, не носи, сука, носки под босоножки.
Но нет, батон не может. :\

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума